Мечты сбываются

лунная дорожкаЭтот случай произошёл с моей подругой, девушкой весьма романтичной и не слишком практичной. Вера была приспособлена к реалиям нашей жизни примерно так же, как темнокожий житель США из штата Техас к жизненному укладу обитателей одного из дальневосточных городов России.

А посему, волею судеб очутившись на борту авиалайнера, уносящего её к средиземноморскому курорту, она умудрилась, сидя в салоне, заказать все мыслимые и немыслимые дорогущие услуги, в том числе и сервис под номером пять - аренда авто с водителем. Моя подруга подумала, что это будет выглядеть эффектно - пересесть из кресла самолёта в салон авто.

Будучи сентиментальной особой, она посетовала на то, что в рекламном буклете отсутствовала более привлекательная, на её взгляд, услуга - аренда авто с водителем и букетом. Букетом красных роз. На голове у водителя красовалась бы стильная кепка, а в руках он держал бы предназначенный ей букет цветов. "Ах, нет в жизни совершенства",- вздыхала, молча моя подруга. "Не может быть такого, чтобы тебе и море, и солнце, и все удовольствия курортной жизни, и все услуги персонала пятизвёздочного отеля, начиная от завтрака в номер и заканчивая той, которая в рекламном проспекте значится под пятым номером - аренда авто с водителем. Да ещё и с букетом роз в придачу! Столько счастья в жизни не бывает".

Так думала летящая в отпуск Вера. Однако всё же она попросила стюардессу связаться с гостиницей и решить вопрос об аренде авто с водителем. И чтобы водитель встречал её прямо в аэропорту. О цветах, разумеется, не было и речи. "Пусть это останется моей маленькой несбыточной мечтой", - решила девушка.

Стоит ли говорить о том, что было дальше? Думаю, вы и сами догадались: был и пляж с ослепительно белым песком, и романтика звёздной ночи, и лунная дорожка, убегающая в бескрайние морские просторы.
Моя подруга, при каждом удобном случае вспоминая тот отпуск, с улыбкой будет (в который раз!) рассказывать всем, что, спустившись с трапа самолёта, попала прямиком в сказку. И, по её твёрдому убеждению, сказка началась с маленького пунктика в рекламной брошюрке - аренда авто с водителем.

Были и цветы, как по волшебству оказавшиеся в руках радушно приветствовавшего её лёгким поклоном водителя. Узнав, что авто арендовала женщина, отель решил в качестве комплимента преподнести даме букет. Правда, букет был из белых роз. Мечты сбываются?
Автор статьи Людмила Николаевна Демидова.

Эксклюзив

Х-фактор. Tesla Model X

Tesla Model XВесь мир озабочен поиском новых источников энергии взамен безумно дорогого бензина и дизельного топлива. Во многих странах Европы активно внедряются программы по переводу автотранспорта (прежде всего общественного) на использование природного газа либо электротяги.

Советы профи

Как выбрать надежную противоугонную систему?

Противоугонная системаЛюбой владелец автомобиля в первую очередь думает о том, чтобы вовремя и надежно обезопасить его от угона. Таким образом, необходимо рассмотреть варианты существующих противоугонных систем, и сделать выбор в правильном направлении.

Аксессуары

Какие бывают аксессуары для автомобилей?

автоаксессуарыСегодня заказ автоаксессуаров можно произвести как в обычном магазине, так и в более удобном интернет-магазине, главное, чтобы качество товара было на высоком уровне. Не лишним заказывая тот или иной автоаксессуар, будет подумать о его стоимости.

Совет дня!

Топливная система машины зимой нуждается в полном баке

Хозяевам утепленных гаражей и авто с инжектором целесообразно в зимний сезон держать как можно больше бензина в бензобаке и как можно чаще заправляться. Постарайтесь следить за тем, чтобы топливный бак был наиболее полон. При пустующем баке появляется обилие водяного конденсата. При этом происходит кристаллизация влажности, и эти микроскопические кристаллы оседают в бензине, скапливаются на донышке бензобака и гробят всю топливную систему.


Тесты

Хищник - тестируем Jaguar F-Type

Компания Jaguar порадовала своих поклонников новой спортивной моделью F-Type с кузовом, полностью выполненным из алюминия. Работа над новинкой началась почти 10 лет назад, и на автошоу во Франкфурте в ...

ГИБДД

Ширина дороги может «амнистировать» за выезд на встречку

Согласно действующему СНиП 2.05.02-85 «Дороги для движения автотранспортных средств» ширина полос предусматривается действующей категорией дороги и может составлять 3,75 м, 3,5 м, ...

Автострахование

Преимущества автострахования

Существование автострахования является огромным преимуществом для владельца автотранспортного средства. Это, несомненно, для любого страхователя - простого гражданина или большого таксомоторного ...