Мечты сбываются

лунная дорожкаЭтот случай произошёл с моей подругой, девушкой весьма романтичной и не слишком практичной. Вера была приспособлена к реалиям нашей жизни примерно так же, как темнокожий житель США из штата Техас к жизненному укладу обитателей одного из дальневосточных городов России.

А посему, волею судеб очутившись на борту авиалайнера, уносящего её к средиземноморскому курорту, она умудрилась, сидя в салоне, заказать все мыслимые и немыслимые дорогущие услуги, в том числе и сервис под номером пять - аренда авто с водителем. Моя подруга подумала, что это будет выглядеть эффектно - пересесть из кресла самолёта в салон авто.

Будучи сентиментальной особой, она посетовала на то, что в рекламном буклете отсутствовала более привлекательная, на её взгляд, услуга - аренда авто с водителем и букетом. Букетом красных роз. На голове у водителя красовалась бы стильная кепка, а в руках он держал бы предназначенный ей букет цветов. "Ах, нет в жизни совершенства",- вздыхала, молча моя подруга. "Не может быть такого, чтобы тебе и море, и солнце, и все удовольствия курортной жизни, и все услуги персонала пятизвёздочного отеля, начиная от завтрака в номер и заканчивая той, которая в рекламном проспекте значится под пятым номером - аренда авто с водителем. Да ещё и с букетом роз в придачу! Столько счастья в жизни не бывает".

Так думала летящая в отпуск Вера. Однако всё же она попросила стюардессу связаться с гостиницей и решить вопрос об аренде авто с водителем. И чтобы водитель встречал её прямо в аэропорту. О цветах, разумеется, не было и речи. "Пусть это останется моей маленькой несбыточной мечтой", - решила девушка.

Стоит ли говорить о том, что было дальше? Думаю, вы и сами догадались: был и пляж с ослепительно белым песком, и романтика звёздной ночи, и лунная дорожка, убегающая в бескрайние морские просторы.
Моя подруга, при каждом удобном случае вспоминая тот отпуск, с улыбкой будет (в который раз!) рассказывать всем, что, спустившись с трапа самолёта, попала прямиком в сказку. И, по её твёрдому убеждению, сказка началась с маленького пунктика в рекламной брошюрке - аренда авто с водителем.

Были и цветы, как по волшебству оказавшиеся в руках радушно приветствовавшего её лёгким поклоном водителя. Узнав, что авто арендовала женщина, отель решил в качестве комплимента преподнести даме букет. Правда, букет был из белых роз. Мечты сбываются?
Автор статьи Людмила Николаевна Демидова.

Эксклюзив

Limited Еdition. Aston Мartin Zagato

Aston Martin ZagatoНа фоне массового выпуска автомобилей значительно выше ценятся эксклюзивные версии, которые создаются ограниченным тиражом в 100-200 экземпляров.

Советы профи

Как сэкономить бензин?!

Как сэкономить бензинС сожалением приходится констатировать, цены на бензин стабильно поднимаются из года в год. Поэтому актуальность поиска путей его экономии растет в такой же пропорции. На эту тему доброжелатели могут подсказать кое-что, например, чтобы сэкономить бензин – пересядьте на малолитражку, мопед или ролики, а то и вовсе пользуйтесь общественным транспортом.

Аксессуары

Как выбирать автомобильные шторки

автомобильные шторкиКогда наступает тёплая пора, кроме естественной радости, любой автомобилист испытывает некоторый дискомфорт. Прежде всего, это яркое палящее солнце, которое является помехой для комфортного управления машиной. Благодаря таким устройствам, как автомобильные шторки на боковые стекла, можно минимизировать данную проблему. Рассмотрим некоторые аспекты использования шторок для автомобилей.

Совет дня!

Побеждаем сон за рулем

Побороть сонливость за рулем прекрасно помогает положенная в рот долька лимона.

А один из самых действенных методов не заснуть за рулём - довольно звучно петь песни. Напевать возможно как под музыку, так и без нее.

Самое главное это надёжность. Поэтому не надо полагаться на "авось". Лучше остановиться и немного поспать.


Тесты

Новое золото (Toyota Auris)

Начиная с 2007 г. очередное поколение популярного хэтчбека Toyota Corolla  получило новое имя Auris (по-латыни aurum – золото). В 2012 г. представлена обновленная Toyota Auris с оригинальным кузовом и модной ...

ГИБДД

Нарушение ПДД? Прав тот, кто знает правила

При проезде железнодорожного переезда случается непредвиденное. Влючается красный сигнал светофора и раздается звуковой сигнал. Чаще всего наказания следуют за то, что водитель пытается проскочить в момент, когда ...

Автострахование

Как выбрать компанию для автострахования

В статье рассказывается о том, как выбрать подходящую компанию для автострахования, и какие пути для этого предусмотрены.