Как тюнингуется УАЗ Буханка

УАЗ Буханка тюнингОдним из легендарных автомобилей является УАЗ Буханка. Его серийное производство началось  ещё в 1965 году. Дожила эта модель и до наших дней. Достоинств у этой модели просто не счесть. Машина не прихотливая, проста в обслуживании, сделана из плотного, качественного металла.  Однако многие не верят в то, что это хороший автомобиль и что его можно модернизировать. Поэтому мы постараемся доказать, что УАЗ Буханка тюнингуется.

Что же можно сделать с УАЗ Буханкой? Тюнинг этого автомобиля будет заметен в том случае, если изменения коснутся не технической части, а кузова. В УАЗ изначально шли достаточно тяговитые и живучие двигатели, поэтому, говорить что-то об их модернизации нет смысла. Пару слов мы скажем о подвеске. Есть два варианта изменения подвески УАЗ Буханки. Тюнинг вверх и вниз. Что это значит? Первый вариант предполагает увеличение дорожного просвета автомобиля. Установка проставок, поднятие кузова с целью установки колес гораздо большего радиуса. Данная операция делается с целью увеличения проходимости автомобиля. Все преимущества данного вида тюнинга ощущаются на бездорожье, езде там, где это казалось бы невозможным, тем более для УАЗ Буханки. Тюнинг вниз, соответственно предполагает занижение автомобиля. Спиливаются пружины, ставятся укороченные амортизаторы, и клиренс автомобиля становится не более 10 см. Такой себе Латино-стайл. Очень эффектно такие автомобили смотря в городских условиях, на выставках, автослетах. Занижение автомобилей становится последним писком автотюнинга.

Представляете, как публика может отреагировать на заниженный УАЗ Буханку? Тюнинг по высшему разряду, так как не многие способны решиться на такое.

Вариант всепроходимой буханки и городской таблетки мы уже рассмотрели. Можно ли что-то ещё сделать из УАЗ Буханки? Тюнинг не знает границ, как известно, поэтому и ответ будет положительным. Такой автомобиль, как Буханка обладает весьма внушительными размерами салона и просто грех эти размеры не использовать. Внутреннее пространство можно использовать, как огромный сабвуфер, сила звука которого будет ошеломительной. Важно только правильно сделать изоляцию, дабы устранить все посторонние шумы, которые могут возникнуть в результате сильной вибрации.

Более того, этот автомобиль можно нашпиговать, как дом на колесах. Грамотно распланировав пространство, можно поставить небольшой диванчик, ТВ, мини-холодильник. Выехать отдыхать на таком автомобиле будет одно удовольствие.

Таким образом, УАЗ Буханка тюнингуется без всяких проблем. Главное, найти опытную команду, у которой бы работала голова и руки.

Фотогалерея тюнинга уаза буханки:

УАЗ буханка. Место водителя УАЗ буханка на трассе УАЗ буханка. Болотоход УАЗ буханка 6х6 УАЗ буханка. Водоплавающий УАЗ буханка. Передвижная баня УАЗ буханка. Вариант люкс УАЗ головастик. Рефрижиратор УАЗ буханка УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. S.T.A.L.K.E.R. (модель) УАЗ головастик. Трехосный грузовик УАЗ буханка УАЗ буханка УАЗ буханка. Водоплавающая скорая помощь Итальянский дом на колесах на базе УАЗ УАЗ головастик вездеход (модель) УАЗ буханка-трофи УАЗ буханка УАЗ буханка 16-и местный автобус

Теги: тюнинг уаз буханка

Эксклюзив

Электро-Brabus. Brabus High Performance 4WD Full Electric

Brabus High Performance 4WD Full ElectricНастала эпоха великих перемен. Современные продвинутые заказчики обращают больше внимания не на мощность двигателя или роскошь отделки салона, а на высокие экологические показатели. Прожорливые бензиновые моторы в много сотен «лошадей» больше не в моде.

Советы профи

Как сэкономить бензин?!

Как сэкономить бензинС сожалением приходится констатировать, цены на бензин стабильно поднимаются из года в год. Поэтому актуальность поиска путей его экономии растет в такой же пропорции. На эту тему доброжелатели могут подсказать кое-что, например, чтобы сэкономить бензин – пересядьте на малолитражку, мопед или ролики, а то и вовсе пользуйтесь общественным транспортом.

Аксессуары

Автомобильные накладки для экстерьера авто

Автомобильные накладки для экстерьера автоЗачастую даже самые дорогостоящие и элитные автомобили не привлекают к себе внимания со стороны автомобилистов, и пешеходов. А все потому, что в них нет ничего сверхъестественного. Однако если владелец принимает решение использовать определенные аксессуары, то они способны преобразить даже поддержанную машину.

Совет дня!

Бережем свой автомобиль

Состояние дороги весьма шибко влияет на срок службы автомашины. А посему выгоднее путешествовать по превосходной проезжей части, чем по скверной пусть даже если незначительно понадобится поступиться километрами. На качественной дороге вы сэкономите время, сохраните бензин и подвеску. Ваше моральное и физиологическое самочуствие значительно с этим связано.


Тесты

Железный кубик. Mercedes-Benz G63 AMG

Удивительная вещь – несмотря на повальное увлечение легкими полноприводными кроссоверами, интерес к серьезной внедорожной технике совсем не ослабевает. Классика жанра, Land Rover отнюдь не ...

ГИБДД

185 приказ ГИБДД полезно знать водителям автомобилей

Очень большое количество водителей транспортных средств не в курсе того, что еще с 2009 года, точнее с осени, вступил в действие Приказ МВД РФ, указывающий на порядок работы с водителями транспортных ...

Автострахование

Полис КАСКО

Обязательное страхование автотранспортных средств ОСАГО знакомо всем автовладельцам, ведь на территории Российской Федерации законодательно запрещена езда на авто без полиса ОСАГО.