Как тюнингуется УАЗ Буханка

УАЗ Буханка тюнингОдним из легендарных автомобилей является УАЗ Буханка. Его серийное производство началось  ещё в 1965 году. Дожила эта модель и до наших дней. Достоинств у этой модели просто не счесть. Машина не прихотливая, проста в обслуживании, сделана из плотного, качественного металла.  Однако многие не верят в то, что это хороший автомобиль и что его можно модернизировать. Поэтому мы постараемся доказать, что УАЗ Буханка тюнингуется.

Что же можно сделать с УАЗ Буханкой? Тюнинг этого автомобиля будет заметен в том случае, если изменения коснутся не технической части, а кузова. В УАЗ изначально шли достаточно тяговитые и живучие двигатели, поэтому, говорить что-то об их модернизации нет смысла. Пару слов мы скажем о подвеске. Есть два варианта изменения подвески УАЗ Буханки. Тюнинг вверх и вниз. Что это значит? Первый вариант предполагает увеличение дорожного просвета автомобиля. Установка проставок, поднятие кузова с целью установки колес гораздо большего радиуса. Данная операция делается с целью увеличения проходимости автомобиля. Все преимущества данного вида тюнинга ощущаются на бездорожье, езде там, где это казалось бы невозможным, тем более для УАЗ Буханки. Тюнинг вниз, соответственно предполагает занижение автомобиля. Спиливаются пружины, ставятся укороченные амортизаторы, и клиренс автомобиля становится не более 10 см. Такой себе Латино-стайл. Очень эффектно такие автомобили смотря в городских условиях, на выставках, автослетах. Занижение автомобилей становится последним писком автотюнинга.

Представляете, как публика может отреагировать на заниженный УАЗ Буханку? Тюнинг по высшему разряду, так как не многие способны решиться на такое.

Вариант всепроходимой буханки и городской таблетки мы уже рассмотрели. Можно ли что-то ещё сделать из УАЗ Буханки? Тюнинг не знает границ, как известно, поэтому и ответ будет положительным. Такой автомобиль, как Буханка обладает весьма внушительными размерами салона и просто грех эти размеры не использовать. Внутреннее пространство можно использовать, как огромный сабвуфер, сила звука которого будет ошеломительной. Важно только правильно сделать изоляцию, дабы устранить все посторонние шумы, которые могут возникнуть в результате сильной вибрации.

Более того, этот автомобиль можно нашпиговать, как дом на колесах. Грамотно распланировав пространство, можно поставить небольшой диванчик, ТВ, мини-холодильник. Выехать отдыхать на таком автомобиле будет одно удовольствие.

Таким образом, УАЗ Буханка тюнингуется без всяких проблем. Главное, найти опытную команду, у которой бы работала голова и руки.

Фотогалерея тюнинга уаза буханки:

УАЗ буханка. Место водителя УАЗ буханка на трассе УАЗ буханка. Болотоход УАЗ буханка 6х6 УАЗ буханка. Водоплавающий УАЗ буханка. Передвижная баня УАЗ буханка. Вариант люкс УАЗ головастик. Рефрижиратор УАЗ буханка УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. S.T.A.L.K.E.R. (модель) УАЗ головастик. Трехосный грузовик УАЗ буханка УАЗ буханка УАЗ буханка. Водоплавающая скорая помощь Итальянский дом на колесах на базе УАЗ УАЗ головастик вездеход (модель) УАЗ буханка-трофи УАЗ буханка УАЗ буханка 16-и местный автобус

Теги: тюнинг уаз буханка

Эксклюзив

Х-фактор. Tesla Model X

Tesla Model XВесь мир озабочен поиском новых источников энергии взамен безумно дорогого бензина и дизельного топлива. Во многих странах Европы активно внедряются программы по переводу автотранспорта (прежде всего общественного) на использование природного газа либо электротяги.

Советы профи

Правила выбора шин

Правила выбора шинСтоимость. Цена автомобильной шины зачастую является одним из решающих факторов при выборе той или иной модели. Надежнее всего подбирать резину, руководствуясь результатами тестов различных моделей шин, которые проводят авторитетные издания.

Аксессуары

Делаем в машине идеальное звучание любимых песен

Музыка в автоМузыка в автомобиле – это один важных элементов, которые делают пребывание в салоне не скучным и интересным. Однако, часто бывает так, что установишь отличные и дорогие динамики, хорошую магнитолу, а звук – не тот.

Совет дня!

Что делать при проколе в движении

Если у вас лопнуло колесо на скорости, то очень важно – удержать авто. Чем с большей скоростью движется автомобиль, тем труднее будет это сделать. Физическое усилие при этом доходит до сотен килограмм. Водителю во что бы то ни стало очень важно удержать руль. Руль постоянно необходимо держать закрытым хватом. Для сдерживания рулевого колеса, надлежит развести локти, уперевшись в спинку кресла. Такие действия помогут справиться с громадной перегрузкой, действующей на руки водителя.


Тесты

Юбилейный. VW Multivan Edition 25

Кажется, что микроавтобусы и фургоны Volkswagen Тransporter существовали всегда. Простые и выносливые работяги, которые на совесть трудятся в качестве грузовых такси, служебных микроавтобусов либо ...

ГИБДД

Теоретический экзамен в ГИБДД

Теоретический экзамен в ГИБДД требует предварительной подготовки. Он принимается на компьютере. Все билеты на территории РФ одинаковые. Каждый билет содержит 20 вопросов и к нему дается несколько вариантов ответа, но правильный из них только один.

Автострахование

Как выбрать компанию-страховщика КАСКО?

Страхование КАСКО сейчас пользуется огромнейшей популярностью. Оно считается самым надежным видом страхования автотранспорта. Тем не менее, необходимо правильно выбрать компанию, где оформить КАСКО. Страховых компаний существует множество. Как же найти именно «ту» страховую компанию?