Как тюнингуется УАЗ Буханка

УАЗ Буханка тюнингОдним из легендарных автомобилей является УАЗ Буханка. Его серийное производство началось  ещё в 1965 году. Дожила эта модель и до наших дней. Достоинств у этой модели просто не счесть. Машина не прихотливая, проста в обслуживании, сделана из плотного, качественного металла.  Однако многие не верят в то, что это хороший автомобиль и что его можно модернизировать. Поэтому мы постараемся доказать, что УАЗ Буханка тюнингуется.

Что же можно сделать с УАЗ Буханкой? Тюнинг этого автомобиля будет заметен в том случае, если изменения коснутся не технической части, а кузова. В УАЗ изначально шли достаточно тяговитые и живучие двигатели, поэтому, говорить что-то об их модернизации нет смысла. Пару слов мы скажем о подвеске. Есть два варианта изменения подвески УАЗ Буханки. Тюнинг вверх и вниз. Что это значит? Первый вариант предполагает увеличение дорожного просвета автомобиля. Установка проставок, поднятие кузова с целью установки колес гораздо большего радиуса. Данная операция делается с целью увеличения проходимости автомобиля. Все преимущества данного вида тюнинга ощущаются на бездорожье, езде там, где это казалось бы невозможным, тем более для УАЗ Буханки. Тюнинг вниз, соответственно предполагает занижение автомобиля. Спиливаются пружины, ставятся укороченные амортизаторы, и клиренс автомобиля становится не более 10 см. Такой себе Латино-стайл. Очень эффектно такие автомобили смотря в городских условиях, на выставках, автослетах. Занижение автомобилей становится последним писком автотюнинга.

Представляете, как публика может отреагировать на заниженный УАЗ Буханку? Тюнинг по высшему разряду, так как не многие способны решиться на такое.

Вариант всепроходимой буханки и городской таблетки мы уже рассмотрели. Можно ли что-то ещё сделать из УАЗ Буханки? Тюнинг не знает границ, как известно, поэтому и ответ будет положительным. Такой автомобиль, как Буханка обладает весьма внушительными размерами салона и просто грех эти размеры не использовать. Внутреннее пространство можно использовать, как огромный сабвуфер, сила звука которого будет ошеломительной. Важно только правильно сделать изоляцию, дабы устранить все посторонние шумы, которые могут возникнуть в результате сильной вибрации.

Более того, этот автомобиль можно нашпиговать, как дом на колесах. Грамотно распланировав пространство, можно поставить небольшой диванчик, ТВ, мини-холодильник. Выехать отдыхать на таком автомобиле будет одно удовольствие.

Таким образом, УАЗ Буханка тюнингуется без всяких проблем. Главное, найти опытную команду, у которой бы работала голова и руки.

Фотогалерея тюнинга уаза буханки:

УАЗ буханка. Место водителя УАЗ буханка на трассе УАЗ буханка. Болотоход УАЗ буханка 6х6 УАЗ буханка. Водоплавающий УАЗ буханка. Передвижная баня УАЗ буханка. Вариант люкс УАЗ головастик. Рефрижиратор УАЗ буханка УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. S.T.A.L.K.E.R. (модель) УАЗ головастик. Трехосный грузовик УАЗ буханка УАЗ буханка УАЗ буханка. Водоплавающая скорая помощь Итальянский дом на колесах на базе УАЗ УАЗ головастик вездеход (модель) УАЗ буханка-трофи УАЗ буханка УАЗ буханка 16-и местный автобус

Теги: тюнинг уаз буханка

Эксклюзив

Встречайте инопланетян. Alfa Romeo Disco Volante

Alfa Romeo Disco VolanteВ 1952 году Alfa Romeo представила уникальный аэродинамически совершенный автомобиль Disco Volante C52, сначала с открытым кузовом Spider, а год спустя появилось и закрытое купе. В переводе с итальянского Disco Volante означает «летающая тарелка», что совсем не случайно.

Советы профи

Как выбрать надежную противоугонную систему?

Противоугонная системаЛюбой владелец автомобиля в первую очередь думает о том, чтобы вовремя и надежно обезопасить его от угона. Таким образом, необходимо рассмотреть варианты существующих противоугонных систем, и сделать выбор в правильном направлении.

Аксессуары

Для чего нужны чехлы на сиденья?

чехлы на сиденьяАвтомобильные чехлы представляют собой довольно-таки практичную вещь, именно по этой причине они являются весьма популярным аксессуаром среди владельцев транспортных средств. Такое полезное изделие позволяет водителям сохранить опрятность салона, избежать различных повреждений заводских обивок.

Совет дня!

Ваша машина - вам ее беречь

А экономичнее всего, по мнению экспертов, в сильные холода элементарно забыть автомашину на месте, а на службу добираться общественным транспортом. Как отмечают знатоки, одна заводка двигателя в стужу от минус семнадцати градусов может сравниться с десятками километрами пробега по износу движущихся, трущихся деталей. Можно потерять около 600 км использования машины, если использовать свой автомобиль. Так гласит средняя статистика.


Тесты

Тест-драйв автомобиля Mercedes-Benz A- и B-Class

Одиннадцать лет прошло с момента создания самого маленького из всех Мерседес Бенц  под названием «A-Class». Пятидверный хэтчбек длиной едва достигал 3,5 м, напоминая миниатюрный минивэн, имел ...

ГИБДД

Как узнать задолженность по штрафам ГИБДД

Штраф является стандартным явлением для любого активного автомобилиста. Получить денежные изыски за мелкие нарушения может даже опытный водитель. Далеко не каждый автовладелец сразу же погашает штраф. В результате серьезная просрочка приводит к серьезным последствиям.

Автострахование

Полис КАСКО

Обязательное страхование автотранспортных средств ОСАГО знакомо всем автовладельцам, ведь на территории Российской Федерации законодательно запрещена езда на авто без полиса ОСАГО.