Как тюнингуется УАЗ Буханка

УАЗ Буханка тюнингОдним из легендарных автомобилей является УАЗ Буханка. Его серийное производство началось  ещё в 1965 году. Дожила эта модель и до наших дней. Достоинств у этой модели просто не счесть. Машина не прихотливая, проста в обслуживании, сделана из плотного, качественного металла.  Однако многие не верят в то, что это хороший автомобиль и что его можно модернизировать. Поэтому мы постараемся доказать, что УАЗ Буханка тюнингуется.

Что же можно сделать с УАЗ Буханкой? Тюнинг этого автомобиля будет заметен в том случае, если изменения коснутся не технической части, а кузова. В УАЗ изначально шли достаточно тяговитые и живучие двигатели, поэтому, говорить что-то об их модернизации нет смысла. Пару слов мы скажем о подвеске. Есть два варианта изменения подвески УАЗ Буханки. Тюнинг вверх и вниз. Что это значит? Первый вариант предполагает увеличение дорожного просвета автомобиля. Установка проставок, поднятие кузова с целью установки колес гораздо большего радиуса. Данная операция делается с целью увеличения проходимости автомобиля. Все преимущества данного вида тюнинга ощущаются на бездорожье, езде там, где это казалось бы невозможным, тем более для УАЗ Буханки. Тюнинг вниз, соответственно предполагает занижение автомобиля. Спиливаются пружины, ставятся укороченные амортизаторы, и клиренс автомобиля становится не более 10 см. Такой себе Латино-стайл. Очень эффектно такие автомобили смотря в городских условиях, на выставках, автослетах. Занижение автомобилей становится последним писком автотюнинга.

Представляете, как публика может отреагировать на заниженный УАЗ Буханку? Тюнинг по высшему разряду, так как не многие способны решиться на такое.

Вариант всепроходимой буханки и городской таблетки мы уже рассмотрели. Можно ли что-то ещё сделать из УАЗ Буханки? Тюнинг не знает границ, как известно, поэтому и ответ будет положительным. Такой автомобиль, как Буханка обладает весьма внушительными размерами салона и просто грех эти размеры не использовать. Внутреннее пространство можно использовать, как огромный сабвуфер, сила звука которого будет ошеломительной. Важно только правильно сделать изоляцию, дабы устранить все посторонние шумы, которые могут возникнуть в результате сильной вибрации.

Более того, этот автомобиль можно нашпиговать, как дом на колесах. Грамотно распланировав пространство, можно поставить небольшой диванчик, ТВ, мини-холодильник. Выехать отдыхать на таком автомобиле будет одно удовольствие.

Таким образом, УАЗ Буханка тюнингуется без всяких проблем. Главное, найти опытную команду, у которой бы работала голова и руки.

Фотогалерея тюнинга уаза буханки:

УАЗ буханка. Место водителя УАЗ буханка на трассе УАЗ буханка. Болотоход УАЗ буханка 6х6 УАЗ буханка. Водоплавающий УАЗ буханка. Передвижная баня УАЗ буханка. Вариант люкс УАЗ головастик. Рефрижиратор УАЗ буханка УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. Амфибия УАЗ буханка. S.T.A.L.K.E.R. (модель) УАЗ головастик. Трехосный грузовик УАЗ буханка УАЗ буханка УАЗ буханка. Водоплавающая скорая помощь Итальянский дом на колесах на базе УАЗ УАЗ головастик вездеход (модель) УАЗ буханка-трофи УАЗ буханка УАЗ буханка 16-и местный автобус

Теги: тюнинг уаз буханка

Эксклюзив

Limited Еdition. Aston Мartin Zagato

Aston Martin ZagatoНа фоне массового выпуска автомобилей значительно выше ценятся эксклюзивные версии, которые создаются ограниченным тиражом в 100-200 экземпляров.

Советы профи

Как правильно подобрать запчасти для автомобиля

Как правильно подобрать запчасти для автомобиляКаждый автолюбителей, покупая запчасти для своего автомобиля, не хочет столкнуться с подделкой. Давайте разберемся, на что следует  во время выбора обратить изначально внимание. Естественно, наиболее правильным решением станет покупка запчастей от автозавода.

Аксессуары

Какими должны быть качественные автоковрики в салон

Коврики в салоне автомобиляНекоторые автомобилисты считают, что в выборе ковриков в салон машины нет ничего сложного. Здесь достаточно купить любые аксессуары и устелить их под ноги водителя, и пассажиров. Однако это не так.

Совет дня!

Избавляемся от мошкары

Лобовое стекло автомобиля зачастую засоряется прилипшими насекомыми. Омыватели не справляются с такими точками. Но отчистить стекло довольно несложно. Используйте бутылочку Спрайта, смочите в нем протирочную ветошь и очистите загрязненную поверхность. Все "жучки" отлично удалятся и стекло станет чистым, как буд-то побывало на мойке.


Тесты

Шаг к независимости (BYD e6)

Одним из самых больших недостатков электромобилей, препятствующим их широкому распространению в нашей стране, принято считать снижение емкости батарей в холодную погоду. На дворе как раз зима, значит, сейчас самое ...

ГИБДД

Почему в суде лишают водительских прав?

Большинство водителей не доверяют судам и считают, что практически невозможно доказать свою правоту, даже если ты невиновен. Эти люди обычно ничего не делают для того, чтобы добиться справедливости ...

Автострахование

Что такое процедура оценки автомобиля для наследства

Многие люди рано или поздно сталкиваются с оформлением наследства, однако многие не знают о том, как правильно страховать различное имущество, и в частности это касается автомобиля.