Opel Skoda УАЗ Chevrolet Новогодний скачок цен

Ряд автопроизводителей решил поднять цены на автомобили, начиная с 1 января 2013 годаРяд автопроизводителей решил поднять цены на автомобили, начиная с 1 января 2013 года. Об этом объявили автоконцерны Chevrolet, Skoda, УАЗ и Opel. И если Chevrolet поднимут стоимость только внедорожника Niva, то у Opel, УАЗа и Skoda подорожает весь модельный ряд.

Ценник на Chevrolet Niva хоть и поднялся, но всё же незначительно. Автомобиль не получил никакого нового оборудования, подорожание связано с инфляцией. В целом стоимость авто увеличилась на 3-5 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Для версий L и LC цена выросла на 3000 рублей (теперь за них придётся выложить 447 000 и 476 000 рублей соответственно), топовые комплектации GLS и GLC прибавили по 4 000 рублей (приобрести их с 1 января можно будет за 518 000 и 545 000 рублей). Больше всех выросла в цене средняя комплектация LE - на 5 000 рублей (Chevrolet Niva LE с нового года отдадут за 505 000 рублей).

Фиксировано поднял цены концерн Skoda. Стоимость всех комплектаций всех продаваемых в России автомобиле поднимется ровно на 5%. В настоящий момент в нашей стране у официальных дилеров можно приобрести следующие модели авто чешского бренда: Fabia, Yeti, Octavia, Roomster, и Superb. Таким образом, самая бюджетная Skoda (а это Skoda Fabia в базовой комплектации) с 1 января будет стоить 429 450 рублей, а наиболее дорогая машина от этого же производителя (Skoda Superb Combi в топовом варианте) обойдётся в 1 941 450 рублей.

Почитателям российских внедорожников, выпускаемых компанией УАЗ в 2013 году тоже придётся дополнительно раскошелиться при покупке нового автомобиля. Зато, затраты оправдываются тем, что все машины с нового года будут соответствовать экологическим стандартам Евро-4, а также получат новые датчики, обновлённое программное обеспечение и каталитический нейтрализатор. Все эти нововведения руководство УАЗа оценило в +10 000 рублей к стоимости моделей Pickup и Patriot (отныне в базовой комплектации за них придётся отдать 548 000 рублей) и в +25 000 рублей к цене Hunter (теперь его стоимость 430 000 рублей).

А вот «дочка» амеркиканского GM - компания Opel решила подстегнуть покупателей обещанием поднять цены на все автомобили с первого января 2013 года, но отпустить по старым ценам все авто, договоры на приобретение которых будут заключены до 31 декабря этого года. Всего в России продаются 22 разные модели Opel. Из них 19 сведены в 4 «семейства»: Corsa, Astra, Zafira и Insignia. Три же: Mokka, Antara и Meriva, - являются самостоятельными моделями. На сколько в рублях поднимутся цены на Opel пока не сообщается.

Источник: autosuper.ru


Консультация профессионала!

Топливная система зимой нуждается в полном баке

В холодное время года старайтесь чаще заливать бензин в бак. Наиболее всего это касается владельцев утепленных гаражных боксов и автомобилей с инжектором. Не нужно покидать гараж, не наполнив топливный бак до отказа. Чем больше в баке воздуха, тем больше водяных паров в нем содержится. При этом происходит кристаллизация влаги, и микрокристаллы оседают в топливе, накапливаются на дне и гробят всю топливную систему.


Тематика статьи: рубль, цена, skoda, комплектация, opel, стоимость, chevrolet, модель, поднять, автомобили chevrolet, автомобиль niva chevrolet, комплектации и цены, модели автомобилей chevrolet, новые автомобили chevrolet, продажа автомобилей chevrolet, стоимость авто в россии, стоимость года, цены и комплектации, цены на автомобили chevrolet, 10 рублей года стоимость, 5 рублей года стоимость, chevrolet новые цены, chevrolet цены, niva chevrolet цена


Эксклюзив

Автомобили от лучших производителей

рено fluenceВ цивилизованном, развитом обществе трудно представить себе существование без автомобиля. И это касается не только мегаполисов с их перенаселенностью и избытком транспорта на дорогах, но и жителей провинциальных поселков, которые тоже не могут обходиться без автомобилей для преодоления больших расстояний.

Советы профи

Управление машиной в снегопад

Управление машиной в снегопадЧто же советуют специалисты водителям, вынужденным находится за рулем зимой? Позаботьтесь о подготовке своей машины к плохим погодным условиям. Не пренебрегайте основными правилами. Меняйте зимнюю и летнюю резину. Хорошие шины, соответствующие времени года и погодным условиям – ключ к безопасности водителя и его машины.

Аксессуары

Аксессуары для авто из Китая

Аксессуары для автоНе секрет, что многие проводят за рулем не меньше времени, чем на улице или в офисе. Поэтому нам хочется, чтобы в машине все было красивым и комфортным. Но на самом деле на все эти аксессуары уходит достаточно много денег, так как стоят они порой очень дорого.

Совет дня!

Чтобы стекла салона не индевели

Зная, что в скором времени поставите машину на парковку, необходимо, желательно открыть окна и выключть обогреватель. Дополнительно после парковки, распахнуть все двери на короткое время. Тогда автомашина проветрится внутри и в салоне станет гораздо меньше влаги. Можно также удалить всю воду с ковриков замшей или хлопчатобумажной тряпочкой. Очень важно – не мыть автомашину на ночь.


Тесты

Характеристика модельного ряда MAN TGX

Наверное, большинство мальчишек хотели быть дальнобойщиками. Ведь это такая интересная работа: путешествуешь по разным городам и государствам, за твоими плечами всегда есть твои друзья и коллеги, которые встают друг за друга горой, в случае чего и за это еще получаешь зарплату. Работа, полная самых разных приключений. Да спроси сейчас любого мальчугана: «Какая фирма выпускает самые лучшие грузовики в мире?». И ответ будет один: компания MAN.

ГИБДД

Порядок регистрации автомобиля в ГИБДД

Вы стали обладателем автомобиля? В течение 10 суток со дня его приобретения, необходимо обратиться в ГИБДД и зарегистрировать на себя транспортное средство. Смена собственности осуществляется путем оформления договора на куплю-продажу авто, в обычной письменной форме. Оформляя сделку, следует проверить, что в ПТС заполнены все пункты.

Автострахование

Как вести себя во время ДТП?

Попасть в аварию может каждый, независимо от длительности и интенсивности водительского стажа. В результате этого события владельцы транспортных средств получают не только моральные, психологические и физические травмы, но и рискуют стать жертвой недобросовестной страховой организации или профессионального мошенника.