Обновленный Toyota Hiace

Японские производители автомобилей не перестают удивлять. Они продолжают выпуск новых моделей, которые также хорошего качества и не отстают по всем параметрам от мировых лидеров.

Toyota Hiace

К ним относится и Toyota Hiace. В свое время данная машина была достаточно популярна благодаря своим качествам. Это микроавтобус имел небольшой размер и был тем самым очень удобен на дорогах. Удивительно, что предпоследнее обновление было аж в далеком 2006 г. Представители Toyota решили снова вернуться на данный рынок и выпустили новый Hiace в 2019 г.

Внешний вид

Что касается размеров автомобиля и его характерного стиля, то данные качества остались, практически неизменны, хотя и был добавлен современный тренд. В первую очередь микроавтобус получил более агрессивные черты, что сейчас очень модно. Появились более острые углы и линии. Большая радиаторная решетка разделена широкой полосой пластика. По бокам стильные широкие фары. Боковую часть пересекает линия, которая немного вдавлена в корпус. Зад машины смотрится привычно, имея простенькие узкие задние фонари, расположенные вертикально. Одно необычное свойство, под задним обвесом невидно выхлопных труб. Еще одним необычным явлением для грузоперевозчиков можно считать заднюю дверь, которая цельная, а не разделена на две части.

Салон

Выполнен интерьер очень качественно и красиво. Имеет он пластиковые металлические вставки, имеется вариант с кожаной обшивкой. Все на передней панели удобно и доступно, оснащено по современным реалиям. Конечно, наличие той или иной функции зависит от комплектации: АБС, подушки и т.д. Водительское и пассажирское сиденья оснащены удобными ремнями безопасности и подогревом. Салон также отличается от предназначения машины, либо он грузовой, либо пассажирский, с разными количествами сидений. Есть вариант люксового оснащения салона со столиком и креслами.

Техническое оснащение и габариты

Размер автомобиля по сравнению с прошлыми моделями немного вырос.

  • 5380 длина;
  • 1880 ширина;
  • 1985 высота.

В ассортименте присутствует два вида моторов, бензиновый и дизельный.

  1. Бензиновый. Объем 3,5 л. Мощность 280 л.с.
  2. Дизельный. Объемом 2,8 л. Мощность 176 л.с.

Трансмиссия предлагается также двух вариантов. Механика и автомат, обе имеют шесть ступеней. В продаже также будет и вариант с полным приводом. Обычный вариант имеет задний привод с пружинно-рычажной подвеской. Оснащен микроавтобус системной безопасности, которая помогает в управлении и предотвращает аварийные ситуации. Присутствует электрический усилитель руля.

Автомобиль стоит своих денег и уже привлек многих потенциальных покупателей.

Эксклюзив

Автомобили от лучших производителей

рено fluenceВ цивилизованном, развитом обществе трудно представить себе существование без автомобиля. И это касается не только мегаполисов с их перенаселенностью и избытком транспорта на дорогах, но и жителей провинциальных поселков, которые тоже не могут обходиться без автомобилей для преодоления больших расстояний.

Советы профи

Как при покупке авто, не разочароваться в нем

OpelСобираясь идти в автосалон, вы четко должны себе представить какой именно автомобиль вас интересует. Надо определиться: с маркой, типом кузова, объемом двигателя и конечно классом вашего будущего «железного коня».

Аксессуары

Какие бывают аксессуары для автомобилей?

автоаксессуарыСегодня заказ автоаксессуаров можно произвести как в обычном магазине, так и в более удобном интернет-магазине, главное, чтобы качество товара было на высоком уровне. Не лишним заказывая тот или иной автоаксессуар, будет подумать о его стоимости.

Совет дня!

Охлаждающие жидкости

Многие автомобилисты задумываются, что же все-таки лучше: антифриз или тосол? Бытует мнение, что такая жидкость, как антифриз, создана для машин из Европы, а тосол – для наших, русских марок. Это миф, который нужно развеять. Пользоваться можно и тем, и другим, даже смешивая их. Но есть марки, где вид охлаждающей жидкости прописан заранее. Здесь лучше не экспериментировать.

Тесты

Фантомы. Rolls-Royce Phantom II

Автомобили, выпущенные под маркой Rolls-Royce, обсуждать совершенно бессмысленно. Они априори считаются лучшими в мире, эталоном роскоши и аристократичности. Все попытки оспорить это утверждение заранее ...

ГИБДД

Проезд перекрестка на желтый сигнал светофора

Если дорожный инспектор предъявляет вам штраф за проезд перекрестка на желтый свет, обратите его внимание на следующие пункты Правил Дорожного Движения:

Автострахование

Как вести себя во время ДТП?

Попасть в аварию может каждый, независимо от длительности и интенсивности водительского стажа. В результате этого события владельцы транспортных средств получают не только моральные, психологические и физические травмы, но и рискуют стать жертвой недобросовестной страховой организации или профессионального мошенника.