Перевозка пассажиров на микроавтобусах

Аренда микроавтобуса с водителем – отличное решение для групповых выездов, когда требуется перевезти большую компанию людей на заданному маршруту, не прибегая к помощи общественного и личного транспорта.

Микроавтобус для перевозки пассажиров

Волгоградская транспортная компания «ГрейБас» предлагает организацию пассажирских грузоперевозок на микроавтобусах «Фольксваген» и «Мерседес». Это могут быть поездки за город, на природу, на корпоративные, деловые, дружеские мероприятия, на соревнования и выступления внутри городской черты либо в других населенных пунктах.

Визитная карточка нашей компании – высокий уровень и культура обслуживания по приемлемому прайсу. Техническое состояние автопарка позволяет гарантировать надежность транспорта и безопасность перевозок. К работе допускаются опытные водители, вежливые и пунктуальные, отлично знающие город и его окрестности. Салон микроавтобуса всегда содержится в чистоте и порядке, при необходимости транспорт может быть тематически украшен.

Заказы на пассажирскую перевозку в микроавтобусах «Фольксваген» / «Мерседес» принимаются нашими операторами по телефону. Определившись со схемой движения и количеством требуемых посадочных мест, предпочтениями заказчика, сотрудники компании подберут оптимальный транспорт для поездки. Микроавтобусы востребованы для:

  • доставки компаний от 10 человек до места проведения отдыха и досуга;
  • организации частных экскурсий для гостей города на Волге;
  • встречи и транспортное обслуживание бизнес-партнеров, делегаций;
  • трансфер из аэропорта, вокзалов, гостиниц;
  • коллективная доставка участников мероприятий на юбилеи, свадьбы, банкеты, выпускные вечера, тимбилдинг.

Организуем пассажирские перевозки на микроавтобусах по городу и области, а также в соседние регионы. Возможны международные выезды с полным оформлением всей разрешительной документации. Стоимость проката микроавтобусов с водителем зависит от длительности и срока поездки, количества пассажиров, утвержденного ранее маршрута и вариаций отклонений от него, особых требований.

Перед поездкой транспорт проходит проверку технического состояния, что гарантирует безопасность пассажиров. Микроавтобусы оборудованы удобными креслами с ремнями безопасности и регулировкой спинки, системами кондиционирования и обогрева, позволяющими поддерживать в салоне комфортный температурный режим, а также видео- и звуковой аппаратурой, обеспечивающей досуг и развлечение во время поездки. Транспорт имеет в комплекте высококачественное микрофонное оборудование для организации экскурсий. Большое багажное отделение не ограничивает пассажиров в объеме перевозимых личных вещей.

Аренда микроавтобуса для пассажирских перевозок - быстро, удобно, безопасно и недорого! Постоянных клиентов всегда ждут скидки и дополнительные бонусы.

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Как снять шкиф коленвала?

Как снять шкив коленвала

Шкив коленчатого вала предназначен для привода генератора и масляного насоса двигателя. Он расположен в передней части двигателя, практически по центру блока цилиндров и картера. Устанавливается на хвостовике коленвала, на шпоночное соединение, с наружной стороны прижимается гайкой.

Аксессуары

Самые практичные аксессуары для автомобиля

Самые практичные аксессуары для автомобиляСегодня, наверное, ни один автолюбитель не представляет себя передвигающимся на машине без дополнительных средств, которые делают езду на автомобиле более комфортной, приятной, а в ряде случаев также безопасной. На современном рынке автоаксессуаров представлен огромнейший выбор. Ниже описаны самые востребованные из них.

Совет дня!

Электрооборудование машин и автоэлектроника

Любую электронику двигателя возможно неумышленно убить. Для этого, к примеру, достаточно всего лишь отключить аккумулятор при заведенном моторе. Произойдет огромный скачок напряжения (до восьмидесяти Вольт), который моментально имеет возможность `убить` управляющий компьютер. С электонной начинкой машины надлежит быть наиболее щепетильным при починке. Даже при работах, не относящихся к компьютеру (например, при капитальном ремонте двигателя), ошибочное подсоединение разъемов при сборке может плачевно закончиться для `электронных мозгов`.


Тесты

Новая легенда - Nissan GT-R

Nissan Skylinе GT-R на протяжении многих лет был одним из наиболее культовых автомобилей известной японской марки. Настоящая легенда и притом недоступная, поскольку Skylinе GT-R выпускался исключительно с ...

ГИБДД

О правомерности изъятия водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД

В том, что большинство автомобилистов не отличаются широкими познаниями в области законодательных положений относительно своих прав нет большой тайны. А между тем, чтобы не попасть в неприятную историю, и избежать лишней траты собственных денежных средств, нужно отчётливо представлять, какие меры наказания могут последовать за то или иное нарушение ПДД, и правомерны ли требования инспектора дорожной полиции в каждом конкретном случае.

Автострахование

Как вести себя во время ДТП?

Попасть в аварию может каждый, независимо от длительности и интенсивности водительского стажа. В результате этого события владельцы транспортных средств получают не только моральные, психологические и физические травмы, но и рискуют стать жертвой недобросовестной страховой организации или профессионального мошенника.