Перевозка пассажиров на микроавтобусах

Аренда микроавтобуса с водителем – отличное решение для групповых выездов, когда требуется перевезти большую компанию людей на заданному маршруту, не прибегая к помощи общественного и личного транспорта.

Микроавтобус для перевозки пассажиров

Волгоградская транспортная компания «ГрейБас» предлагает организацию пассажирских грузоперевозок на микроавтобусах «Фольксваген» и «Мерседес». Это могут быть поездки за город, на природу, на корпоративные, деловые, дружеские мероприятия, на соревнования и выступления внутри городской черты либо в других населенных пунктах.

Визитная карточка нашей компании – высокий уровень и культура обслуживания по приемлемому прайсу. Техническое состояние автопарка позволяет гарантировать надежность транспорта и безопасность перевозок. К работе допускаются опытные водители, вежливые и пунктуальные, отлично знающие город и его окрестности. Салон микроавтобуса всегда содержится в чистоте и порядке, при необходимости транспорт может быть тематически украшен.

Заказы на пассажирскую перевозку в микроавтобусах «Фольксваген» / «Мерседес» принимаются нашими операторами по телефону. Определившись со схемой движения и количеством требуемых посадочных мест, предпочтениями заказчика, сотрудники компании подберут оптимальный транспорт для поездки. Микроавтобусы востребованы для:

  • доставки компаний от 10 человек до места проведения отдыха и досуга;
  • организации частных экскурсий для гостей города на Волге;
  • встречи и транспортное обслуживание бизнес-партнеров, делегаций;
  • трансфер из аэропорта, вокзалов, гостиниц;
  • коллективная доставка участников мероприятий на юбилеи, свадьбы, банкеты, выпускные вечера, тимбилдинг.

Организуем пассажирские перевозки на микроавтобусах по городу и области, а также в соседние регионы. Возможны международные выезды с полным оформлением всей разрешительной документации. Стоимость проката микроавтобусов с водителем зависит от длительности и срока поездки, количества пассажиров, утвержденного ранее маршрута и вариаций отклонений от него, особых требований.

Перед поездкой транспорт проходит проверку технического состояния, что гарантирует безопасность пассажиров. Микроавтобусы оборудованы удобными креслами с ремнями безопасности и регулировкой спинки, системами кондиционирования и обогрева, позволяющими поддерживать в салоне комфортный температурный режим, а также видео- и звуковой аппаратурой, обеспечивающей досуг и развлечение во время поездки. Транспорт имеет в комплекте высококачественное микрофонное оборудование для организации экскурсий. Большое багажное отделение не ограничивает пассажиров в объеме перевозимых личных вещей.

Аренда микроавтобуса для пассажирских перевозок - быстро, удобно, безопасно и недорого! Постоянных клиентов всегда ждут скидки и дополнительные бонусы.

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Накидные крокодилы

Накидные крокодилыТакое выражение автолюбителям со стажем хорошо знакомо, а новичкам можно подсказать, что речь здесь идет о проводах для прикуривания. Жизнь автолюбителю преподносит разные сюрпризы, и разряженный аккумулятор, очень не к стати, случается в зимний морозный денек, реальная и очень неприятная ситуация.

Аксессуары

Рынок автоаксессуаров. Несколько деталей

автоаксессуарыАвтомобильный рынок является сам по себе очень широко плановым, огромное количество новых моделей появляются, тем самым вытесняют более устаревшие модели машин, хоть они никогда и не пропадают. Всем хочется приобрести, что-то новое, что-то уникальное, не похожее ни на что другое. Но с завода все машины выходят с конвейера одинаковыми, и вот тут придется самому подумать, как это все изменить.

Совет дня!

Просушка тормозных колодок

Смена тормозных колодок – не редкость для любого автомобилиста. А приводит к этому, в большей степени, именно влага. Поэтому многие эксперты рекомендуют при проезде по лужам, а так же в дождливый период, периодически нажимать тормозную педаль во время движения по сухим участкам дороги. Так Вы сможете значительно продлить службу своих тормозных колодок. 

Тесты

Сложная натура. Renault Koleos 2012

Кроссовер Renault Кoleos подвергся плановому рестайлингу, в ходе которого немного освежили его довольно невыразительную внешность. С большой фирменной решеткой радиатора вместо узких щелей он выглядит ...

ГИБДД

Почему в суде лишают водительских прав?

Большинство водителей не доверяют судам и считают, что практически невозможно доказать свою правоту, даже если ты невиновен. Эти люди обычно ничего не делают для того, чтобы добиться справедливости ...

Автострахование

Зачем нужна Зеленая карта?

Зеленая карта выполняет функции ОСАГО за границей. Если планируется путешествие на машине за рубеж, то для этого придется приобрести специальный страховой полис, называемый Зеленой картой «Green Card». Он является законным способом ...