Мечты сбываются

лунная дорожкаЭтот случай произошёл с моей подругой, девушкой весьма романтичной и не слишком практичной. Вера была приспособлена к реалиям нашей жизни примерно так же, как темнокожий житель США из штата Техас к жизненному укладу обитателей одного из дальневосточных городов России.

А посему, волею судеб очутившись на борту авиалайнера, уносящего её к средиземноморскому курорту, она умудрилась, сидя в салоне, заказать все мыслимые и немыслимые дорогущие услуги, в том числе и сервис под номером пять - аренда авто с водителем. Моя подруга подумала, что это будет выглядеть эффектно - пересесть из кресла самолёта в салон авто.

Будучи сентиментальной особой, она посетовала на то, что в рекламном буклете отсутствовала более привлекательная, на её взгляд, услуга - аренда авто с водителем и букетом. Букетом красных роз. На голове у водителя красовалась бы стильная кепка, а в руках он держал бы предназначенный ей букет цветов. "Ах, нет в жизни совершенства",- вздыхала, молча моя подруга. "Не может быть такого, чтобы тебе и море, и солнце, и все удовольствия курортной жизни, и все услуги персонала пятизвёздочного отеля, начиная от завтрака в номер и заканчивая той, которая в рекламном проспекте значится под пятым номером - аренда авто с водителем. Да ещё и с букетом роз в придачу! Столько счастья в жизни не бывает".

Так думала летящая в отпуск Вера. Однако всё же она попросила стюардессу связаться с гостиницей и решить вопрос об аренде авто с водителем. И чтобы водитель встречал её прямо в аэропорту. О цветах, разумеется, не было и речи. "Пусть это останется моей маленькой несбыточной мечтой", - решила девушка.

Стоит ли говорить о том, что было дальше? Думаю, вы и сами догадались: был и пляж с ослепительно белым песком, и романтика звёздной ночи, и лунная дорожка, убегающая в бескрайние морские просторы.
Моя подруга, при каждом удобном случае вспоминая тот отпуск, с улыбкой будет (в который раз!) рассказывать всем, что, спустившись с трапа самолёта, попала прямиком в сказку. И, по её твёрдому убеждению, сказка началась с маленького пунктика в рекламной брошюрке - аренда авто с водителем.

Были и цветы, как по волшебству оказавшиеся в руках радушно приветствовавшего её лёгким поклоном водителя. Узнав, что авто арендовала женщина, отель решил в качестве комплимента преподнести даме букет. Правда, букет был из белых роз. Мечты сбываются?
Автор статьи Людмила Николаевна Демидова.

Эксклюзив

Встречайте инопланетян. Alfa Romeo Disco Volante

Alfa Romeo Disco VolanteВ 1952 году Alfa Romeo представила уникальный аэродинамически совершенный автомобиль Disco Volante C52, сначала с открытым кузовом Spider, а год спустя появилось и закрытое купе. В переводе с итальянского Disco Volante означает «летающая тарелка», что совсем не случайно.

Советы профи

Маневры с педалями

экстремальное вождениеДалеко не все автолюбители знают, что поддерживать заданную траекторию движения и даже выполнять различные маневры можно при помощи грамотной работы педалями, практически не пользуясь рулем.

Аксессуары

Процесс поиска детского автомобильного кресла

Детское автокреслоДля того чтобы процесс поиска детского автомобильного кресла был результативен, для начала не помешает определиться с тем, какой же группы автокресло подходит вашему малышу. Дело в том, что такие изделия имеют собственную классификацию, при этом основной рабочей единицей такой классификации выступает группа.

Совет дня!

Что делать при приобретении ламп для фар

Когда необходимо купить лампу, то имеет смысл задуматься в каком количество их приобретать. Одну или сразу же две? Дело в том, что у всех ламп время использования почти одинаково. Из этого следует, в случае если у вас вышла из строя одна лампа, то стоит ожидать, что вторая скоро тоже выйдет из строя. Обычно во время использования галогеновых автоламп, сила освещенности у них ослабевает. Поэтому может возникнуть разница в силе света обоих фар. Чтобы избежать различных проблем, следует приобрести и поменять сразу обе автолампы.


Тесты

Две стихии (Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster)

Знаменитая итальянская компания Lamborghini из Санта-Агаты Болоньезе широко известна своими легендами, которые являются неотъемлемой частью ее сорокалетней истории. В 2011 ...

ГИБДД

Категории вождения транспортных средств

Собираясь сдавать на права, мало кто задумывается заранее о том, что ему необходимо определиться с категорией. Кто-то даже не знают об их существовании, хотя это случается крайне редко. Другие, наоборот, стремятся получить разрешение на управление катером, когда наземных транспортных средств им не хватает. В этом году в России были введены новые категории на вождение, а старые — обновлены.

Автострахование

Автострахование для поездки за границу

Для того чтобы беспрепятственно пересекать границы и передвигаться по европейским странам, нужно приобрести "Зелёную карту". Green Card является международным сертификатом страхования. Страхуется гражданская ответственность ...