Мечты сбываются

лунная дорожкаЭтот случай произошёл с моей подругой, девушкой весьма романтичной и не слишком практичной. Вера была приспособлена к реалиям нашей жизни примерно так же, как темнокожий житель США из штата Техас к жизненному укладу обитателей одного из дальневосточных городов России.

А посему, волею судеб очутившись на борту авиалайнера, уносящего её к средиземноморскому курорту, она умудрилась, сидя в салоне, заказать все мыслимые и немыслимые дорогущие услуги, в том числе и сервис под номером пять - аренда авто с водителем. Моя подруга подумала, что это будет выглядеть эффектно - пересесть из кресла самолёта в салон авто.

Будучи сентиментальной особой, она посетовала на то, что в рекламном буклете отсутствовала более привлекательная, на её взгляд, услуга - аренда авто с водителем и букетом. Букетом красных роз. На голове у водителя красовалась бы стильная кепка, а в руках он держал бы предназначенный ей букет цветов. "Ах, нет в жизни совершенства",- вздыхала, молча моя подруга. "Не может быть такого, чтобы тебе и море, и солнце, и все удовольствия курортной жизни, и все услуги персонала пятизвёздочного отеля, начиная от завтрака в номер и заканчивая той, которая в рекламном проспекте значится под пятым номером - аренда авто с водителем. Да ещё и с букетом роз в придачу! Столько счастья в жизни не бывает".

Так думала летящая в отпуск Вера. Однако всё же она попросила стюардессу связаться с гостиницей и решить вопрос об аренде авто с водителем. И чтобы водитель встречал её прямо в аэропорту. О цветах, разумеется, не было и речи. "Пусть это останется моей маленькой несбыточной мечтой", - решила девушка.

Стоит ли говорить о том, что было дальше? Думаю, вы и сами догадались: был и пляж с ослепительно белым песком, и романтика звёздной ночи, и лунная дорожка, убегающая в бескрайние морские просторы.
Моя подруга, при каждом удобном случае вспоминая тот отпуск, с улыбкой будет (в который раз!) рассказывать всем, что, спустившись с трапа самолёта, попала прямиком в сказку. И, по её твёрдому убеждению, сказка началась с маленького пунктика в рекламной брошюрке - аренда авто с водителем.

Были и цветы, как по волшебству оказавшиеся в руках радушно приветствовавшего её лёгким поклоном водителя. Узнав, что авто арендовала женщина, отель решил в качестве комплимента преподнести даме букет. Правда, букет был из белых роз. Мечты сбываются?
Автор статьи Людмила Николаевна Демидова.

Эксклюзив

Электро-Brabus. Brabus High Performance 4WD Full Electric

Brabus High Performance 4WD Full ElectricНастала эпоха великих перемен. Современные продвинутые заказчики обращают больше внимания не на мощность двигателя или роскошь отделки салона, а на высокие экологические показатели. Прожорливые бензиновые моторы в много сотен «лошадей» больше не в моде.

Советы профи

Как снять шкиф коленвала?

Как снять шкив коленвала

Шкив коленчатого вала предназначен для привода генератора и масляного насоса двигателя. Он расположен в передней части двигателя, практически по центру блока цилиндров и картера. Устанавливается на хвостовике коленвала, на шпоночное соединение, с наружной стороны прижимается гайкой.

Аксессуары

Для чего нужны чехлы на сиденья?

чехлы на сиденьяАвтомобильные чехлы представляют собой довольно-таки практичную вещь, именно по этой причине они являются весьма популярным аксессуаром среди владельцев транспортных средств. Такое полезное изделие позволяет водителям сохранить опрятность салона, избежать различных повреждений заводских обивок.

Совет дня!

Что делать при покупке ламп

Выбирая автолампу, целесообразно сразу определиться в каком количестве их надо покупать – одну или сразу две. Дело в том, что у всех автоламп продолжительность эксплуатации практически одинакова. Из этого следует, в случае если у вас сгорела одна автолампа, то целесообразно предвидеть, что вторая скоро тоже выйдет из строя. Чаще всего в процессе использования галогеновых автоламп, уровень света у них ослабевает. Поэтому может возникнуть несоответствие в освещении разных фар. Чтобы уклониться от различных неприятностей, имеет смысл приобрести и поменять сразу две лампы.

 

Тесты

Краш-тест автомобиля Chevrolet Cruze

В результате испытаний автомобиля в 2009 году комиссией EuroNCAP были сделаны такие заключения:

ГИБДД

По базе данных вас лишили прав

Бывают ситуации, когда база данных ГИБДД содержит информацию о том, что вас лишили прав, а вы об этом ничего не знаете. Такой вариант вполне возможен при условии вашего отсутствия на заседании мирового суда.

Автострахование

Как вести себя во время ДТП?

Попасть в аварию может каждый, независимо от длительности и интенсивности водительского стажа. В результате этого события владельцы транспортных средств получают не только моральные, психологические и физические травмы, но и рискуют стать жертвой недобросовестной страховой организации или профессионального мошенника.