Мечты сбываются

лунная дорожкаЭтот случай произошёл с моей подругой, девушкой весьма романтичной и не слишком практичной. Вера была приспособлена к реалиям нашей жизни примерно так же, как темнокожий житель США из штата Техас к жизненному укладу обитателей одного из дальневосточных городов России.

А посему, волею судеб очутившись на борту авиалайнера, уносящего её к средиземноморскому курорту, она умудрилась, сидя в салоне, заказать все мыслимые и немыслимые дорогущие услуги, в том числе и сервис под номером пять - аренда авто с водителем. Моя подруга подумала, что это будет выглядеть эффектно - пересесть из кресла самолёта в салон авто.

Будучи сентиментальной особой, она посетовала на то, что в рекламном буклете отсутствовала более привлекательная, на её взгляд, услуга - аренда авто с водителем и букетом. Букетом красных роз. На голове у водителя красовалась бы стильная кепка, а в руках он держал бы предназначенный ей букет цветов. "Ах, нет в жизни совершенства",- вздыхала, молча моя подруга. "Не может быть такого, чтобы тебе и море, и солнце, и все удовольствия курортной жизни, и все услуги персонала пятизвёздочного отеля, начиная от завтрака в номер и заканчивая той, которая в рекламном проспекте значится под пятым номером - аренда авто с водителем. Да ещё и с букетом роз в придачу! Столько счастья в жизни не бывает".

Так думала летящая в отпуск Вера. Однако всё же она попросила стюардессу связаться с гостиницей и решить вопрос об аренде авто с водителем. И чтобы водитель встречал её прямо в аэропорту. О цветах, разумеется, не было и речи. "Пусть это останется моей маленькой несбыточной мечтой", - решила девушка.

Стоит ли говорить о том, что было дальше? Думаю, вы и сами догадались: был и пляж с ослепительно белым песком, и романтика звёздной ночи, и лунная дорожка, убегающая в бескрайние морские просторы.
Моя подруга, при каждом удобном случае вспоминая тот отпуск, с улыбкой будет (в который раз!) рассказывать всем, что, спустившись с трапа самолёта, попала прямиком в сказку. И, по её твёрдому убеждению, сказка началась с маленького пунктика в рекламной брошюрке - аренда авто с водителем.

Были и цветы, как по волшебству оказавшиеся в руках радушно приветствовавшего её лёгким поклоном водителя. Узнав, что авто арендовала женщина, отель решил в качестве комплимента преподнести даме букет. Правда, букет был из белых роз. Мечты сбываются?
Автор статьи Людмила Николаевна Демидова.

Эксклюзив

Х-фактор. Tesla Model X

Tesla Model XВесь мир озабочен поиском новых источников энергии взамен безумно дорогого бензина и дизельного топлива. Во многих странах Европы активно внедряются программы по переводу автотранспорта (прежде всего общественного) на использование природного газа либо электротяги.

Советы профи

Способы открывания замерзших дверей

Способы открывания замерзших дверейЛюбой автолюбитель должен знать, что для того, чтобы вероятность необходимости искать способы открывания замерзших дверей сводилась к минимуму, нужно заранее позаботиться о предотвращении такой, довольно-таки неприятной ситуации. Еще осенью, когда настоящие морозы напоминают о своем приближении легким ледком на лужах и инеем на опавших листьях, необходимо хорошо смазать замок.

Аксессуары

Автокондиционер

АвтокондиционерКаждый автовладелец не понаслышке знает, как в жаркие деньки кабина машины очень сильно прогревается, что впоследствии появляется утомление и плохое самочувствие, или же зимой когда ужасно холодно. Поэтому практически все владельцы авто приобретают автокондиционер, так как именно благодаря ему в салоне можно установить оптимальную температуру как и в летнее время, так и в зимнее.

Совет дня!

Что делать при приобретении ламп для фар

Когда необходимо купить лампу, то имеет смысл задуматься в каком количество их приобретать. Одну или сразу же две? Дело в том, что у всех ламп время использования почти одинаково. Из этого следует, в случае если у вас вышла из строя одна лампа, то стоит ожидать, что вторая скоро тоже выйдет из строя. Обычно во время использования галогеновых автоламп, сила освещенности у них ослабевает. Поэтому может возникнуть разница в силе света обоих фар. Чтобы избежать различных проблем, следует приобрести и поменять сразу обе автолампы.


Тесты

Уменьшить потребности. Infiniti EX

Сейчас большой популярностью пользуется дауншифтинг – модный тренд, предусматривающий добровольное уменьшение запросов и потребностей до самого необходимого уровня с целью упрощения жизненного уклада.

ГИБДД

Неоплаченный штраф

Не редко случается, так что сотрудники ГИБДД требуют оплатить штраф при каких-либо действиях (постановка на учет, замена или возврат водительского удостоверения и др.). Это противозаконно. Неоплату штрафа ...

Автострахование

Как выбрать компанию для автострахования

В статье рассказывается о том, как выбрать подходящую компанию для автострахования, и какие пути для этого предусмотрены.