Новый внедорожник Nissan Murano 2013

Новый внедорожник Nissan Murano 2013Автомобили японского производителя Nissan всегда пользовались огромной популярностью среди автолюбителей. И это вполне можно назвать закономерностью. Ведь каждый представитель этого модельного ряда отличается не только современной внешностью, но и превосходными техническими характеристиками. Не стал исключением и новый внедорожник Nissan Murano  2013.

Несмотря на довольно крупные габариты кузова, японским дизайнерам удалось придать автомобилю некоторую легкость и воздушность линий.  Передняя часть внедорожника гармонично сочетает в себе аккуратные слегка зауженные фары, хромированную узорчатую решетку радиатора и стильный передний бампер.  Плавно вписываются в образ: массивный воздухозаборник, боковые воздуховоды и круглые противотуманки.

При обзоре профиля Nissan Murano 2013 в глаза бросаются огромные колесные арки, имеющие четко выраженную линию выштамповок, большие двери и высокие подоконники боковых стекол. Практически невесомая крыша автомобиля покоится на мощных задних и довольно тонких передних стойках.

Задняя часть внедорожника оснащена огромным монументальным бампером, спойлером, дополнительными светоотражателями и довольно большой дверью багажника. Слегка разбавляют округлость линий оригинальные сегменты габаритной светотехники.

Линейка силовых агрегатов Nissan Murano,  как обычно представлена всего одним двигателем мощностью 249 л.с. Однако не стоит пугаться отсутствию выбора. Этот обновленный мотор уже стал лауреатом большого количества премий и был назван лучшим двигателем в мире. В паре со знаменитым лауреатом трудится автоматическая трансмиссия  Xtronic-CVT.

Новый внедорожник изготовлен на платформе Nissan D и имеет полностью независимую подвеску. Спереди установлены стандартные стойки МакФерсон, а сзади сложная многорычажная конструкция. В сборке этого автомобиля был применен современный гидроусилитель руля, способный изменять технические характеристики в зависимости от скорости движения.

Модельный ряд  Nissan Murano  всегда отличался колоритной внешностью. Не сдал своих позиций и новичок. Салон автомобиля включает в себя  качественный материал отделки, переднюю панель, характеризующуюся оригинальным дизайном, большой экран навигатора, климат - контроль, подогрев сидений и большое количество дополнительных функций. Топ – версии богато отделаны кожаной обивкой салона, цветным сенсорным экраном и аудиосистемой Bose Digital Surround.

Подводя итоги внешности внедорожника Nissan Murano  2013 можно со всей ответственностью сказать, что этот автомобиль стоит внимания отечественных автолюбителей. Его сдобренная современными техническими новшествами внешность вполне соответствует соотношению цена – качество. 

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Если Ваш автомобиль застрял

Если Ваш автомобиль застрялСлучается так, что автомобиль застревает. На дороге может случиться все что угодно. Как действовать в тех, или иных случаях? Рассмотрим основные правила.

Аксессуары

Делаем в машине идеальное звучание любимых песен

Музыка в автоМузыка в автомобиле – это один важных элементов, которые делают пребывание в салоне не скучным и интересным. Однако, часто бывает так, что установишь отличные и дорогие динамики, хорошую магнитолу, а звук – не тот.

Совет дня!

Что делать при покупке ламп для фар

Выбирая автолампу, следует сразу сделать свой выбор сколько их желательно покупать – одну или две. Как известно, период использования у схожих автоламп сильно не различается. Если 1 автолампа "умерла", то вторая, вероятнее всего, тоже в скором времени перегорит. К тому же, в течение эксплуатации галогеновой лампы, ее светоотдача может изменяться, и в результате появится отличие освещения 2-х фар. Чтобы избежать различных проблем, стоит купить и сменить сразу обе автолампы.

 

Тесты

Краш-тест румынской Dacia Lodgy (Дачия Лоджи)

Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов авто с оценкой активной безопасности и пассивной безопасности в конце 2012 года провёл серию из пятнадцати краш-тестов новых автомобилей американских, японских ...

ГИБДД

Права водителя при остановке дпс

Многие автовладельцы не знакомы с перечнем прав водителя при остановке ДПС, однако именно такое невежество стало причиной многочисленных конфликтов с сотрудниками дорожной полиции.

Автострахование

Как вести себя во время ДТП?

Попасть в аварию может каждый, независимо от длительности и интенсивности водительского стажа. В результате этого события владельцы транспортных средств получают не только моральные, психологические и физические травмы, но и рискуют стать жертвой недобросовестной страховой организации или профессионального мошенника.