Новый внедорожник Nissan Murano 2013

Новый внедорожник Nissan Murano 2013Автомобили японского производителя Nissan всегда пользовались огромной популярностью среди автолюбителей. И это вполне можно назвать закономерностью. Ведь каждый представитель этого модельного ряда отличается не только современной внешностью, но и превосходными техническими характеристиками. Не стал исключением и новый внедорожник Nissan Murano  2013.

Несмотря на довольно крупные габариты кузова, японским дизайнерам удалось придать автомобилю некоторую легкость и воздушность линий.  Передняя часть внедорожника гармонично сочетает в себе аккуратные слегка зауженные фары, хромированную узорчатую решетку радиатора и стильный передний бампер.  Плавно вписываются в образ: массивный воздухозаборник, боковые воздуховоды и круглые противотуманки.

При обзоре профиля Nissan Murano 2013 в глаза бросаются огромные колесные арки, имеющие четко выраженную линию выштамповок, большие двери и высокие подоконники боковых стекол. Практически невесомая крыша автомобиля покоится на мощных задних и довольно тонких передних стойках.

Задняя часть внедорожника оснащена огромным монументальным бампером, спойлером, дополнительными светоотражателями и довольно большой дверью багажника. Слегка разбавляют округлость линий оригинальные сегменты габаритной светотехники.

Линейка силовых агрегатов Nissan Murano,  как обычно представлена всего одним двигателем мощностью 249 л.с. Однако не стоит пугаться отсутствию выбора. Этот обновленный мотор уже стал лауреатом большого количества премий и был назван лучшим двигателем в мире. В паре со знаменитым лауреатом трудится автоматическая трансмиссия  Xtronic-CVT.

Новый внедорожник изготовлен на платформе Nissan D и имеет полностью независимую подвеску. Спереди установлены стандартные стойки МакФерсон, а сзади сложная многорычажная конструкция. В сборке этого автомобиля был применен современный гидроусилитель руля, способный изменять технические характеристики в зависимости от скорости движения.

Модельный ряд  Nissan Murano  всегда отличался колоритной внешностью. Не сдал своих позиций и новичок. Салон автомобиля включает в себя  качественный материал отделки, переднюю панель, характеризующуюся оригинальным дизайном, большой экран навигатора, климат - контроль, подогрев сидений и большое количество дополнительных функций. Топ – версии богато отделаны кожаной обивкой салона, цветным сенсорным экраном и аудиосистемой Bose Digital Surround.

Подводя итоги внешности внедорожника Nissan Murano  2013 можно со всей ответственностью сказать, что этот автомобиль стоит внимания отечественных автолюбителей. Его сдобренная современными техническими новшествами внешность вполне соответствует соотношению цена – качество. 

Эксклюзив

Автомобили от лучших производителей

рено fluenceВ цивилизованном, развитом обществе трудно представить себе существование без автомобиля. И это касается не только мегаполисов с их перенаселенностью и избытком транспорта на дорогах, но и жителей провинциальных поселков, которые тоже не могут обходиться без автомобилей для преодоления больших расстояний.

Советы профи

Как правильно мыть автомобиль в зимнее время

Как правильно мыть автомобиль в зимнее времяЧистая машина - это все равно, что чистый костюм на человеке. Вызывает уважение. И чтобы машина была чистой, за ней требуется постоянный уход в любое время года. Естественно мойка авто в летнее время никаких неудобств не вызывает. Действительно, взял ведро, шампунь, губку,  помыл, и все: ваш железный конь вновь красив и сверкает.

Аксессуары

Автомобильные накладки для экстерьера авто

Автомобильные накладки для экстерьера автоЗачастую даже самые дорогостоящие и элитные автомобили не привлекают к себе внимания со стороны автомобилистов, и пешеходов. А все потому, что в них нет ничего сверхъестественного. Однако если владелец принимает решение использовать определенные аксессуары, то они способны преобразить даже поддержанную машину.

Совет дня!

Что делать при покупке ламп для фар

Выбирая автолампу, следует сразу сделать свой выбор сколько их желательно покупать – одну или две. Как известно, период использования у схожих автоламп сильно не различается. Если 1 автолампа "умерла", то вторая, вероятнее всего, тоже в скором времени перегорит. К тому же, в течение эксплуатации галогеновой лампы, ее светоотдача может изменяться, и в результате появится отличие освещения 2-х фар. Чтобы избежать различных проблем, стоит купить и сменить сразу обе автолампы.

 

Тесты

Две стихии (Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster)

Знаменитая итальянская компания Lamborghini из Санта-Агаты Болоньезе широко известна своими легендами, которые являются неотъемлемой частью ее сорокалетней истории. В 2011 ...

ГИБДД

Проезд перекрестка на желтый сигнал светофора

Если дорожный инспектор предъявляет вам штраф за проезд перекрестка на желтый свет, обратите его внимание на следующие пункты Правил Дорожного Движения:

Автострахование

Преимущества автострахования

Существование автострахования является огромным преимуществом для владельца автотранспортного средства. Это, несомненно, для любого страхователя - простого гражданина или большого таксомоторного ...