Новый внедорожник Nissan Murano 2013

Новый внедорожник Nissan Murano 2013Автомобили японского производителя Nissan всегда пользовались огромной популярностью среди автолюбителей. И это вполне можно назвать закономерностью. Ведь каждый представитель этого модельного ряда отличается не только современной внешностью, но и превосходными техническими характеристиками. Не стал исключением и новый внедорожник Nissan Murano  2013.

Несмотря на довольно крупные габариты кузова, японским дизайнерам удалось придать автомобилю некоторую легкость и воздушность линий.  Передняя часть внедорожника гармонично сочетает в себе аккуратные слегка зауженные фары, хромированную узорчатую решетку радиатора и стильный передний бампер.  Плавно вписываются в образ: массивный воздухозаборник, боковые воздуховоды и круглые противотуманки.

При обзоре профиля Nissan Murano 2013 в глаза бросаются огромные колесные арки, имеющие четко выраженную линию выштамповок, большие двери и высокие подоконники боковых стекол. Практически невесомая крыша автомобиля покоится на мощных задних и довольно тонких передних стойках.

Задняя часть внедорожника оснащена огромным монументальным бампером, спойлером, дополнительными светоотражателями и довольно большой дверью багажника. Слегка разбавляют округлость линий оригинальные сегменты габаритной светотехники.

Линейка силовых агрегатов Nissan Murano,  как обычно представлена всего одним двигателем мощностью 249 л.с. Однако не стоит пугаться отсутствию выбора. Этот обновленный мотор уже стал лауреатом большого количества премий и был назван лучшим двигателем в мире. В паре со знаменитым лауреатом трудится автоматическая трансмиссия  Xtronic-CVT.

Новый внедорожник изготовлен на платформе Nissan D и имеет полностью независимую подвеску. Спереди установлены стандартные стойки МакФерсон, а сзади сложная многорычажная конструкция. В сборке этого автомобиля был применен современный гидроусилитель руля, способный изменять технические характеристики в зависимости от скорости движения.

Модельный ряд  Nissan Murano  всегда отличался колоритной внешностью. Не сдал своих позиций и новичок. Салон автомобиля включает в себя  качественный материал отделки, переднюю панель, характеризующуюся оригинальным дизайном, большой экран навигатора, климат - контроль, подогрев сидений и большое количество дополнительных функций. Топ – версии богато отделаны кожаной обивкой салона, цветным сенсорным экраном и аудиосистемой Bose Digital Surround.

Подводя итоги внешности внедорожника Nissan Murano  2013 можно со всей ответственностью сказать, что этот автомобиль стоит внимания отечественных автолюбителей. Его сдобренная современными техническими новшествами внешность вполне соответствует соотношению цена – качество. 

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Жесты дороги, или, условные знаки на дороге

Жесты водителейМашина уже давно стала не роскошью, а средством передвижения, так же как и значение «водитель» – это уже совсем не профессия и управление автомобилем стало просто необходимостью. 

Аксессуары

Выбираем правильный автомобильный коврик

Выбираем правильный автомобильный коврикМногие автовладельцы считают, что коврик для машины не такой уж и важный элемент, и является простым аксессуарам.  Но на самом деле они ошибаются, так как коврик является необходимой частью покупки для вашего автомобиля.  В основном покупается первый попавшийся коврик, при этом, не задумываясь о его качестве. И впоследствии по истечению, какого - то времени он может вас сильно разочаровать.

Совет дня!

Как быть если в сильный ливень или после преодоления брода перестал работать мотор?

Начался сильный дождь или вы проехали основательную лужу. Неожиданно двигатель глохнет, а запустить его не получается. Повторяем, не пробуйте завести двигатель стартером, иначе "посадите" аккумулятор!

Скорее всего случается утечка высокого напряжения из-за попадания воды на кабели или системы зажигания. Просто обождите несколько минут. И ничего временно не делайте. Чаще всего в это самое время влага, попавшая на провода и приборы зажигания, успевает бесследно высохнуть за счет горячего двигателя. Затем без проблем заводите мотор и продолжайте путь.


Тесты

Boxer плюс Roadster. Porsche Boxster S 2012

Компания Porsche представила очередное поколение компактного среднемоторного родстера Boxster S. Эта модель с нехарактерной для легенды из Штутгарта компоновкой уходит корнями в ...

ГИБДД

Нарушение ПДД? Прав тот, кто знает правила

При проезде железнодорожного переезда случается непредвиденное. Влючается красный сигнал светофора и раздается звуковой сигнал. Чаще всего наказания следуют за то, что водитель пытается проскочить в момент, когда ...

Автострахование

Преимущества автострахования

Существование автострахования является огромным преимуществом для владельца автотранспортного средства. Это, несомненно, для любого страхователя - простого гражданина или большого таксомоторного ...