Новый внедорожник Nissan Murano 2013

Новый внедорожник Nissan Murano 2013Автомобили японского производителя Nissan всегда пользовались огромной популярностью среди автолюбителей. И это вполне можно назвать закономерностью. Ведь каждый представитель этого модельного ряда отличается не только современной внешностью, но и превосходными техническими характеристиками. Не стал исключением и новый внедорожник Nissan Murano  2013.

Несмотря на довольно крупные габариты кузова, японским дизайнерам удалось придать автомобилю некоторую легкость и воздушность линий.  Передняя часть внедорожника гармонично сочетает в себе аккуратные слегка зауженные фары, хромированную узорчатую решетку радиатора и стильный передний бампер.  Плавно вписываются в образ: массивный воздухозаборник, боковые воздуховоды и круглые противотуманки.

При обзоре профиля Nissan Murano 2013 в глаза бросаются огромные колесные арки, имеющие четко выраженную линию выштамповок, большие двери и высокие подоконники боковых стекол. Практически невесомая крыша автомобиля покоится на мощных задних и довольно тонких передних стойках.

Задняя часть внедорожника оснащена огромным монументальным бампером, спойлером, дополнительными светоотражателями и довольно большой дверью багажника. Слегка разбавляют округлость линий оригинальные сегменты габаритной светотехники.

Линейка силовых агрегатов Nissan Murano,  как обычно представлена всего одним двигателем мощностью 249 л.с. Однако не стоит пугаться отсутствию выбора. Этот обновленный мотор уже стал лауреатом большого количества премий и был назван лучшим двигателем в мире. В паре со знаменитым лауреатом трудится автоматическая трансмиссия  Xtronic-CVT.

Новый внедорожник изготовлен на платформе Nissan D и имеет полностью независимую подвеску. Спереди установлены стандартные стойки МакФерсон, а сзади сложная многорычажная конструкция. В сборке этого автомобиля был применен современный гидроусилитель руля, способный изменять технические характеристики в зависимости от скорости движения.

Модельный ряд  Nissan Murano  всегда отличался колоритной внешностью. Не сдал своих позиций и новичок. Салон автомобиля включает в себя  качественный материал отделки, переднюю панель, характеризующуюся оригинальным дизайном, большой экран навигатора, климат - контроль, подогрев сидений и большое количество дополнительных функций. Топ – версии богато отделаны кожаной обивкой салона, цветным сенсорным экраном и аудиосистемой Bose Digital Surround.

Подводя итоги внешности внедорожника Nissan Murano  2013 можно со всей ответственностью сказать, что этот автомобиль стоит внимания отечественных автолюбителей. Его сдобренная современными техническими новшествами внешность вполне соответствует соотношению цена – качество. 

Эксклюзив

Электро-Brabus. Brabus High Performance 4WD Full Electric

Brabus High Performance 4WD Full ElectricНастала эпоха великих перемен. Современные продвинутые заказчики обращают больше внимания не на мощность двигателя или роскошь отделки салона, а на высокие экологические показатели. Прожорливые бензиновые моторы в много сотен «лошадей» больше не в моде.

Советы профи

Как снять шкиф коленвала?

Как снять шкив коленвала

Шкив коленчатого вала предназначен для привода генератора и масляного насоса двигателя. Он расположен в передней части двигателя, практически по центру блока цилиндров и картера. Устанавливается на хвостовике коленвала, на шпоночное соединение, с наружной стороны прижимается гайкой.

Аксессуары

Автоаксессуары для женщин

Автоаксессуары для женщинКакие бывают аксессуары для дамского автомобиля? Сегодня на рынке представлено огромное разнообразие самых разных аксессуаров для водителей-женщин. Кто-то считает их просто стильными безделушками, которые украшают салон автомобиля, а для некоторых они являются просто незаменимыми предметами комфорта при поездке.

Совет дня!

Как быть если в сильный ливень или после преодоления брода перестал работать мотор?

Начался сильный дождь или вы проехали основательную лужу. Неожиданно двигатель глохнет, а запустить его не получается. Повторяем, не пробуйте завести двигатель стартером, иначе "посадите" аккумулятор!

Скорее всего случается утечка высокого напряжения из-за попадания воды на кабели или системы зажигания. Просто обождите несколько минут. И ничего временно не делайте. Чаще всего в это самое время влага, попавшая на провода и приборы зажигания, успевает бесследно высохнуть за счет горячего двигателя. Затем без проблем заводите мотор и продолжайте путь.


Тесты

Что сказал бы Фердинанд. Porsche Раnamera Diesel

Современный покупатель, следуя модным трендам, выбирает автомобиль руководствуясь уже не показателями мощности и динамики, а обращает особое внимание на экономичность и выбросы СО2. Отсюда и ...

ГИБДД

Проезд перекрестка на желтый сигнал светофора

Если дорожный инспектор предъявляет вам штраф за проезд перекрестка на желтый свет, обратите его внимание на следующие пункты Правил Дорожного Движения:

Автострахование

Просчеты в системе страхования ОСАГО

Одним из первых ОСАГО стал социальным страховым законом. Он призван компенсировать участникам дорожно-транспортных происшествий материальные убытки. Помимо этого, закон имеет ещё несколько ...