Новый внедорожник Nissan Murano 2013

Новый внедорожник Nissan Murano 2013Автомобили японского производителя Nissan всегда пользовались огромной популярностью среди автолюбителей. И это вполне можно назвать закономерностью. Ведь каждый представитель этого модельного ряда отличается не только современной внешностью, но и превосходными техническими характеристиками. Не стал исключением и новый внедорожник Nissan Murano  2013.

Несмотря на довольно крупные габариты кузова, японским дизайнерам удалось придать автомобилю некоторую легкость и воздушность линий.  Передняя часть внедорожника гармонично сочетает в себе аккуратные слегка зауженные фары, хромированную узорчатую решетку радиатора и стильный передний бампер.  Плавно вписываются в образ: массивный воздухозаборник, боковые воздуховоды и круглые противотуманки.

При обзоре профиля Nissan Murano 2013 в глаза бросаются огромные колесные арки, имеющие четко выраженную линию выштамповок, большие двери и высокие подоконники боковых стекол. Практически невесомая крыша автомобиля покоится на мощных задних и довольно тонких передних стойках.

Задняя часть внедорожника оснащена огромным монументальным бампером, спойлером, дополнительными светоотражателями и довольно большой дверью багажника. Слегка разбавляют округлость линий оригинальные сегменты габаритной светотехники.

Линейка силовых агрегатов Nissan Murano,  как обычно представлена всего одним двигателем мощностью 249 л.с. Однако не стоит пугаться отсутствию выбора. Этот обновленный мотор уже стал лауреатом большого количества премий и был назван лучшим двигателем в мире. В паре со знаменитым лауреатом трудится автоматическая трансмиссия  Xtronic-CVT.

Новый внедорожник изготовлен на платформе Nissan D и имеет полностью независимую подвеску. Спереди установлены стандартные стойки МакФерсон, а сзади сложная многорычажная конструкция. В сборке этого автомобиля был применен современный гидроусилитель руля, способный изменять технические характеристики в зависимости от скорости движения.

Модельный ряд  Nissan Murano  всегда отличался колоритной внешностью. Не сдал своих позиций и новичок. Салон автомобиля включает в себя  качественный материал отделки, переднюю панель, характеризующуюся оригинальным дизайном, большой экран навигатора, климат - контроль, подогрев сидений и большое количество дополнительных функций. Топ – версии богато отделаны кожаной обивкой салона, цветным сенсорным экраном и аудиосистемой Bose Digital Surround.

Подводя итоги внешности внедорожника Nissan Murano  2013 можно со всей ответственностью сказать, что этот автомобиль стоит внимания отечественных автолюбителей. Его сдобренная современными техническими новшествами внешность вполне соответствует соотношению цена – качество. 

Эксклюзив

Электро-Brabus. Brabus High Performance 4WD Full Electric

Brabus High Performance 4WD Full ElectricНастала эпоха великих перемен. Современные продвинутые заказчики обращают больше внимания не на мощность двигателя или роскошь отделки салона, а на высокие экологические показатели. Прожорливые бензиновые моторы в много сотен «лошадей» больше не в моде.

Советы профи

Автомобильный инструмент. Как выбрать? Советы

Автомобильный инструментДля того, чтобы произвести качественный ремонт своего автомобиля, помимо навыков и желания, необходимо обзавестись неплохим инструментом. Ассортимент продаваемой продукции начинается от единственной отвертки или ключика, а заканчивается многофункциональным набором автомобилиста.

Аксессуары

Процесс поиска детского автомобильного кресла

Детское автокреслоДля того чтобы процесс поиска детского автомобильного кресла был результативен, для начала не помешает определиться с тем, какой же группы автокресло подходит вашему малышу. Дело в том, что такие изделия имеют собственную классификацию, при этом основной рабочей единицей такой классификации выступает группа.

Совет дня!

Компьютерная диагностика автомобиля

Компьютерная проверка появилась сравнительно не так давно. Поэтому множество людей не понимает "на кой лад она нужна". Для того, чтобы безошибочно ремонтировать автомобиль, необходимо найти действительную причину поломки. Пусть Вам не покажется необычным, но без диагностики починка в принципе невозможна. Автомеханику надлежит знать, что демонтировать, какие узлы разбирать. Это касается не только мотора, но и остальных механизмов. Даже восстановление подвески предваряет диагностика.


Тесты

Шаг к независимости (BYD e6)

Одним из самых больших недостатков электромобилей, препятствующим их широкому распространению в нашей стране, принято считать снижение емкости батарей в холодную погоду. На дворе как раз зима, значит, сейчас самое ...

ГИБДД

Почему в суде лишают водительских прав?

Большинство водителей не доверяют судам и считают, что практически невозможно доказать свою правоту, даже если ты невиновен. Эти люди обычно ничего не делают для того, чтобы добиться справедливости ...

Автострахование

Возмещение и отказ в возмещении ущерба при автостраховании

По сравнению с другими видами транспорта, именно автомобиль подвергается наибольшему количеству рисков. От чего же его предлагается страховать? 
Все риски можно условно разделить на три вида: