Специальная строительная машина - ямобур

ямобурСпециальная строительная машина, которая предназначена для бурения скважин небольшой глубины, до 4,5 метров, а также ям различного назначения, называется ямобур.

Эта техника чаще всего присутствует в качестве навесного оборудования на различных погрузчиках, экскаваторах, грузовых автомобилях и на гусеничных машинах, а используется для установки опор, для получения различных геологических сведений, при поиске водяных пластов и т.д.

Ямобур оснащен гидравлическим буром, который работает на почвах любого типа и делает при этом достаточно точные отверстия. Эти установки с успехом применяются и качественно работают в любых труднодоступных местах.

При отсутствии такой специальной техники, для проведения необходимых работ, можно обратиться в компанию, которая оказывает услуги по аренде ямобуров и имеет высококвалифицированных специалистов, работающих на этом оборудовании.

Ямобур, аренда которого намного выгоднее покупки, используется для разовых работ, в число которых входит:

  • Бурение скважин в любых грунтах
  • Установка различных столбов для освещения, для возведения заборов и т.п.
  • Монтаж опор для линий электропередач
  • Монтирование винтовых свай
  • Бурение под буронабивные сваи
  • Шнековое бурение скважин Бурение и установка КТП
  • Водопонижение различных участков
  • Установка винтовых опорных свай.

Обратившись за такой услугой в соответствующую организацию, следует точно знать диаметр, глубину, количество необходимых  для бурения отверстий и сообщить о месте проведения работ. Эти данные необходимы для подбора оборудования в соответствии с их техническими характеристиками. Так как, к примеру, отечественный ямобур имеет возможность пробурить в земле отверстие, подтащить туда столб и установить его. Тогда как японское оборудование позволяет бурить в местах труднодоступных, устанавливать и выдергивать столбы и трубы, используя специальные приспособления, а также их грузить и довозить до места монтажа. 

Аренда ямобура обойдется примерно в одну тысячу двести рублей в час, в зависимости от типа предоставленной установки, все работы будут выполнены в самые короткие сроки с минимальными затратами. Следовательно, воспользовавшись услугой – ямобур аренда, которая стала очень востребованной в последнее время, значительно снижаются затраты при монтаже, отпадает необходимость в покупке новой строительной техники, что значительно снижает расходы на проводимые мероприятия.

 

Эксклюзив

Электро-Brabus. Brabus High Performance 4WD Full Electric

Brabus High Performance 4WD Full ElectricНастала эпоха великих перемен. Современные продвинутые заказчики обращают больше внимания не на мощность двигателя или роскошь отделки салона, а на высокие экологические показатели. Прожорливые бензиновые моторы в много сотен «лошадей» больше не в моде.

Советы профи

Как правильно мыть автомобиль в зимнее время

Как правильно мыть автомобиль в зимнее времяЧистая машина - это все равно, что чистый костюм на человеке. Вызывает уважение. И чтобы машина была чистой, за ней требуется постоянный уход в любое время года. Естественно мойка авто в летнее время никаких неудобств не вызывает. Действительно, взял ведро, шампунь, губку,  помыл, и все: ваш железный конь вновь красив и сверкает.

Аксессуары

Рынок автоаксессуаров. Несколько деталей

автоаксессуарыАвтомобильный рынок является сам по себе очень широко плановым, огромное количество новых моделей появляются, тем самым вытесняют более устаревшие модели машин, хоть они никогда и не пропадают. Всем хочется приобрести, что-то новое, что-то уникальное, не похожее ни на что другое. Но с завода все машины выходят с конвейера одинаковыми, и вот тут придется самому подумать, как это все изменить.

Совет дня!

Научитесь у профессиональных водителей

Для того, чтобы получить навыки уверенно управлять своим автомобилем, запишитесь на особые курсы экстремального вождения. Профессионалы научат вас как вам остаться в живых в непредвиденных ситуациях. И постигнуть как непосредственно в опасных условиях управлять непосредственно собственных транспортным средством.


Тесты

Два нуля и бесконечность. Peugeot 4008

Чтобы быстро добиться успеха в новом для себя сегменте компактных полноприводных кроссоверов руководители концерна PSA воспользовались хорошо проверенным «рецептом».

ГИБДД

По базе данных вас лишили прав

Бывают ситуации, когда база данных ГИБДД содержит информацию о том, что вас лишили прав, а вы об этом ничего не знаете. Такой вариант вполне возможен при условии вашего отсутствия на заседании мирового суда.

Автострахование

Как правильно приобрести автомобильную страховку через интернет в режиме онлайн?

Не является секретом тот факт, что страхование машины через интернет, сейчас не только выгодно, но это и быстро, и удобно и в принципе надежно.