Специальная строительная машина - ямобур

ямобурСпециальная строительная машина, которая предназначена для бурения скважин небольшой глубины, до 4,5 метров, а также ям различного назначения, называется ямобур.

Эта техника чаще всего присутствует в качестве навесного оборудования на различных погрузчиках, экскаваторах, грузовых автомобилях и на гусеничных машинах, а используется для установки опор, для получения различных геологических сведений, при поиске водяных пластов и т.д.

Ямобур оснащен гидравлическим буром, который работает на почвах любого типа и делает при этом достаточно точные отверстия. Эти установки с успехом применяются и качественно работают в любых труднодоступных местах.

При отсутствии такой специальной техники, для проведения необходимых работ, можно обратиться в компанию, которая оказывает услуги по аренде ямобуров и имеет высококвалифицированных специалистов, работающих на этом оборудовании.

Ямобур, аренда которого намного выгоднее покупки, используется для разовых работ, в число которых входит:

  • Бурение скважин в любых грунтах
  • Установка различных столбов для освещения, для возведения заборов и т.п.
  • Монтаж опор для линий электропередач
  • Монтирование винтовых свай
  • Бурение под буронабивные сваи
  • Шнековое бурение скважин Бурение и установка КТП
  • Водопонижение различных участков
  • Установка винтовых опорных свай.

Обратившись за такой услугой в соответствующую организацию, следует точно знать диаметр, глубину, количество необходимых  для бурения отверстий и сообщить о месте проведения работ. Эти данные необходимы для подбора оборудования в соответствии с их техническими характеристиками. Так как, к примеру, отечественный ямобур имеет возможность пробурить в земле отверстие, подтащить туда столб и установить его. Тогда как японское оборудование позволяет бурить в местах труднодоступных, устанавливать и выдергивать столбы и трубы, используя специальные приспособления, а также их грузить и довозить до места монтажа. 

Аренда ямобура обойдется примерно в одну тысячу двести рублей в час, в зависимости от типа предоставленной установки, все работы будут выполнены в самые короткие сроки с минимальными затратами. Следовательно, воспользовавшись услугой – ямобур аренда, которая стала очень востребованной в последнее время, значительно снижаются затраты при монтаже, отпадает необходимость в покупке новой строительной техники, что значительно снижает расходы на проводимые мероприятия.

 

Эксклюзив

Электро-Brabus. Brabus High Performance 4WD Full Electric

Brabus High Performance 4WD Full ElectricНастала эпоха великих перемен. Современные продвинутые заказчики обращают больше внимания не на мощность двигателя или роскошь отделки салона, а на высокие экологические показатели. Прожорливые бензиновые моторы в много сотен «лошадей» больше не в моде.

Советы профи

Как запустить двигатель в мороз

Как запустить двигатель в морозЗима – самое нелюбимое время автомобилистов. В то время как дети наслаждаются игрой в снежки катанием на санках водители проходят через всевозможные мучения. Они связаны не только с заменой резины с летней на зимнюю, а и проблема запуска мотора в лютые холода, кого машина ночевала на улице.

Аксессуары

Польза видеорегистратора

Польза видеорегистратораКак только на авторынке появились цифровые видеорегистраторы, все автовладельцы стремительно начали приобретать их в свой автомобиль. Ведь теперь есть возможность приобрести некий надёжный щит, который поможет справиться с проблемами на дороге.

Совет дня!

Выбор краски

Во время приобретения краски для своего автомобиля (которому больше трех лет), чтобы замазать следы ржавчины или удалить последствия ДТП, нужно понимать, что ваша машина не только сейчас сошла с конвейера. За годы своей эксплуатации на нее воздействовали солнечные лучи, осадки. Под таким «давлением» краска меняет свой цвет, выгорая и бледнея со временем.

Тесты

Уменьшить потребности. Infiniti EX

Сейчас большой популярностью пользуется дауншифтинг – модный тренд, предусматривающий добровольное уменьшение запросов и потребностей до самого необходимого уровня с целью упрощения жизненного уклада.

ГИБДД

Теоретический экзамен в ГИБДД

Теоретический экзамен в ГИБДД требует предварительной подготовки. Он принимается на компьютере. Все билеты на территории РФ одинаковые. Каждый билет содержит 20 вопросов и к нему дается несколько вариантов ответа, но правильный из них только один.

Автострахование

Просчеты в системе страхования ОСАГО

Одним из первых ОСАГО стал социальным страховым законом. Он призван компенсировать участникам дорожно-транспортных происшествий материальные убытки. Помимо этого, закон имеет ещё несколько ...