Nissan Juke – нельзя остаться равнодушным

Nissan JukeКреативный дизайн модельного ряда «жуков» не оставляет равнодушным ни одного автолюбителя. Правда, не у всех он вызывает восторг. Необычный, эклектичный вид нового Nissan juke заставляет потенциальных покупателей разделиться на два лагеря. Одни при первом же взгляде на автомобиль разворачиваются и идут выбирать другую машину, более консервативную. Другие же сразу влюбляются в претенциозный и яркий стиль данной модели.

Juke покоряет не только своим эффектным внешним видом, смелым сочетанием спортивного стиля и архаики, проявляющейся в округлых формах. Новый автомобиль обладает прекрасными техническими характеристиками: модернизированный DIG-T двигатель, небольшой расход топлива (5,5 л на 100 км), круговой видеообзор, датчики давления в шинах. Кроме того, новый nissan juke стал более экологичным. Подкупает и практичность данной модели. Кроссовер подходит как для деловых людей, которые целыми днями колесят по узким городским улочкам, так и для романтичных личностей, которые не прочь выехать на загородную трассу и отправиться в далёкую дорогу, куда глаза глядят.

Аэродинамика новинки

Над Nissan Juke работала команда специалистов, которые до этого на протяжении нескольких лет занимались разработкой кузовов гоночных автомобилей. Именно поэтому аэродинамические характеристики «жука» просто на высоте. Данный факт отмечают все автолюбители, которые уже приобрели и протестировали новую модель. Nissan Juke максимально приближен к спортивным автомобилям: конструкторы разместили немного ниже задний и передний бамперы, расширили крылья, модернизировали радиаторную решётку и задний спойлер. Все эти нововведения позволили улучшить такие показатели авто, как сопротивление и обтекание воздухом при движении. Также новинка характеризуется улучшенным сцеплением с дорогой и большей манёвренностью на поворотах.

Эксклюзив

Х-фактор. Tesla Model X

Tesla Model XВесь мир озабочен поиском новых источников энергии взамен безумно дорогого бензина и дизельного топлива. Во многих странах Европы активно внедряются программы по переводу автотранспорта (прежде всего общественного) на использование природного газа либо электротяги.

Советы профи

Как правильно выбирать резиновые брызговики для полуприцепов?

брызговики для полуприцеповНаличие защитных элементов для арок прицепных и полуприцепных устройств обеспечивает долгих срок сохранности их привлекательного вида и нормального состояния.

Аксессуары

Какие бывают аксессуары для автомобилей?

автоаксессуарыСегодня заказ автоаксессуаров можно произвести как в обычном магазине, так и в более удобном интернет-магазине, главное, чтобы качество товара было на высоком уровне. Не лишним заказывая тот или иной автоаксессуар, будет подумать о его стоимости.

Совет дня!

Защита колесных дисков

Безусловно, каждый автолюбитель хочет надолго сохранить красоту внешнего вида своего автомобиля. И диски не являются исключением. В наши дни лучший способ сохранить отличный внешний вид дисков – порошковая краска. Кроме того, эта краска защитит диски от различных повреждений, тем самым увеличив их долговечность. Наносится краска довольно легко и быстро.    

Тесты

Нашедший лицо. Toyota Avensis

Много лет дизайнеры Toyota никак не могли найти «лицо» для популярной модели Avensis, которую постоянно критиковали за невыразительную внешность. В наши дни избалованному потребителю уже ...

ГИБДД

О правомерности изъятия водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД

В том, что большинство автомобилистов не отличаются широкими познаниями в области законодательных положений относительно своих прав нет большой тайны. А между тем, чтобы не попасть в неприятную историю, и избежать лишней траты собственных денежных средств, нужно отчётливо представлять, какие меры наказания могут последовать за то или иное нарушение ПДД, и правомерны ли требования инспектора дорожной полиции в каждом конкретном случае.

Автострахование

Возмещение и отказ в возмещении ущерба при автостраховании

По сравнению с другими видами транспорта, именно автомобиль подвергается наибольшему количеству рисков. От чего же его предлагается страховать? 
Все риски можно условно разделить на три вида: