Nissan Juke – нельзя остаться равнодушным

Nissan JukeКреативный дизайн модельного ряда «жуков» не оставляет равнодушным ни одного автолюбителя. Правда, не у всех он вызывает восторг. Необычный, эклектичный вид нового Nissan juke заставляет потенциальных покупателей разделиться на два лагеря. Одни при первом же взгляде на автомобиль разворачиваются и идут выбирать другую машину, более консервативную. Другие же сразу влюбляются в претенциозный и яркий стиль данной модели.

Juke покоряет не только своим эффектным внешним видом, смелым сочетанием спортивного стиля и архаики, проявляющейся в округлых формах. Новый автомобиль обладает прекрасными техническими характеристиками: модернизированный DIG-T двигатель, небольшой расход топлива (5,5 л на 100 км), круговой видеообзор, датчики давления в шинах. Кроме того, новый nissan juke стал более экологичным. Подкупает и практичность данной модели. Кроссовер подходит как для деловых людей, которые целыми днями колесят по узким городским улочкам, так и для романтичных личностей, которые не прочь выехать на загородную трассу и отправиться в далёкую дорогу, куда глаза глядят.

Аэродинамика новинки

Над Nissan Juke работала команда специалистов, которые до этого на протяжении нескольких лет занимались разработкой кузовов гоночных автомобилей. Именно поэтому аэродинамические характеристики «жука» просто на высоте. Данный факт отмечают все автолюбители, которые уже приобрели и протестировали новую модель. Nissan Juke максимально приближен к спортивным автомобилям: конструкторы разместили немного ниже задний и передний бамперы, расширили крылья, модернизировали радиаторную решётку и задний спойлер. Все эти нововведения позволили улучшить такие показатели авто, как сопротивление и обтекание воздухом при движении. Также новинка характеризуется улучшенным сцеплением с дорогой и большей манёвренностью на поворотах.

Эксклюзив

Уникум. Lamborghini Aventador J

Lamborghini Aventador JКомпания Lamborghini представила публике уникальный суперкар Аventador J, изготовленный в единственном экземпляре. Спортивный открытый кузов даже без лобового стекла назван Spyder, однако чаще его обозначают как Speedster.

Советы профи

Как выбрать надежную противоугонную систему?

Противоугонная системаЛюбой владелец автомобиля в первую очередь думает о том, чтобы вовремя и надежно обезопасить его от угона. Таким образом, необходимо рассмотреть варианты существующих противоугонных систем, и сделать выбор в правильном направлении.

Аксессуары

Типы аксессуаров для автомобиля

Типы аксессуаров для автомобиляАвтоаксессуары представляют собой дополнительные приспособления и устройства для автомобиля, при помощи которых автолюбители имеют возможность сделать езду на своей машине более приятной и комфортной. Как правило, аксессуары не входят в обычную комплектацию автомобиля, поэтому их необходимо приобретать отдельно.

Совет дня!

Чистый салон

Чтобы вычистить салон автомобиля от всевозможных пятен грязи, очень уместно применять универсальный пенный очиститель. Это средство справляется с разными видами загрязнений и может использоваться на кожанных покрытиях, велюре и иных материалах. Средство обычно выглядит как баллончик с распылителем вместимостью 0,7 литра. Очиститель наносится на загрязнение, а через минут десять-пятнадцать элементарно протирается тряпкой или ветошью. Все! Пятна и загрязнения исчезли. Средство допускается применять даже для застарелых пятен.


Тесты

Друг семьи. Volvo XC60

На фоне последних моделей Volvo полноприводный кроссовер XC60 выделяется простой и довольно консервативной внешностью. Если бы не модные блоки светотехники по бокам радиаторной решетки, его легко можно ...

ГИБДД

Почему в суде лишают водительских прав?

Большинство водителей не доверяют судам и считают, что практически невозможно доказать свою правоту, даже если ты невиновен. Эти люди обычно ничего не делают для того, чтобы добиться справедливости ...

Автострахование

АВТОКАСКО - необходимый вид автострахования

Каким бы ни был автомобиль - даже если автовладелец его ненавидит всей душой - всё равно терять машину жалко. Риск АВТОКАСКО включает в себя риск от ущерба, нанесенный автомобилю и риск от угона.