Появление нового пикапа запланировано на 2015 год

Сегодня всё большую популярность приобретают внедорожники, в том числе универсальные пикапы. Это довольно выгодные с экономической точки зрения автомобили, которые, безусловно, пригодятся в том, случае, если у вас есть необходимость постоянно что-то перевозить.

GR-HEV

За счет вместительности своего багажника этому автомобилю нет равных. В большинстве своем, пикапы представляют собой нечто среднее между везде проходящим джипом и грузовым автомобилем. При этом, внешний вид пикапа привлекает внимание к себе россиян так же, как и недвижимость в Испании.

Разработка среднеразмерного пикапа

Безусловными лидерами пикапов и джипов на сегодняшний день являются компании Mitsubishi и Toyota. Эти компании многие годы сохраняют лидерские позиции в своём сегменте в странах СНГ.

Однако нет предела совершенству. Так, компания FIAT и Mitsubishi Motors Corporation взялись за разработку нескольких коммерческих автомобилей. Но, к сожалению, новинка пока нацелена исключительно на страны Европы и Латинской Америки, где итальянская и японская автомобильные компании занимают более сильные позиции.

Выход в свет новой модели планируется на 2015 год. Эта модель будет отличаться гибридным дизель-электрическим двигателем и уже неизменным для джипов этого класса полным приводом. Прототипом нового пикапа будет служить концепт-кар GR-HEV, который дебютировал на Женевском автосалоне в 2013 году.

Сегодняшнее поколение пикапов сконструировано на базе рамного внедорожника Pajero Sport. Сейчас речь идет о производстве среднеразмерных пикапов, и производители не исключают возможности создание совершенно новой платформы.

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Советы профессиональных автомобилистов по покупке поддержанного автомобиля Форд

ретро фордПокупка автомобиля, тем более иномарки, такой как Форд – всегда напряженный, ответственный момент, покупка поддержанного автомобиля – напряженный момент вдвойне, потому как очень легко обмануться, довериться красивым словам и внешнему блеску и не увидеть самого главного, что впоследствии и может принести немало негативных эмоций. О том, как подходить к покупке грамотно и расскажет данная статья.

Аксессуары

Чем хороша автомагнитола Sony?

магнитола SonyИзвестный факт – качество звучания напрямую зависит от автомагнитолы. Нередко в этом ключе, весомую роль играет именно производитель устройства. Надежность таких приборов напрямую зависит от сборки. В связи с чем, важно уделять внимание именно компании поставщику. В этой статье, мы бы хотели рассмотреть преимущества магнитолы Сони.

Совет дня!

Побеждаем сон за рулем

Побороть сонливость за рулем прекрасно помогает положенная в рот долька лимона.

А один из самых действенных методов не заснуть за рулём - довольно звучно петь песни. Напевать возможно как под музыку, так и без нее.

Самое главное это надёжность. Поэтому не надо полагаться на "авось". Лучше остановиться и немного поспать.


Тесты

Тест-драйв автомобиля Mercedes-Benz A- и B-Class

Одиннадцать лет прошло с момента создания самого маленького из всех Мерседес Бенц  под названием «A-Class». Пятидверный хэтчбек длиной едва достигал 3,5 м, напоминая миниатюрный минивэн, имел ...

ГИБДД

Неоплаченный штраф

Не редко случается, так что сотрудники ГИБДД требуют оплатить штраф при каких-либо действиях (постановка на учет, замена или возврат водительского удостоверения и др.). Это противозаконно. Неоплату штрафа ...

Автострахование

Зачем нужна Зеленая карта?

Зеленая карта выполняет функции ОСАГО за границей. Если планируется путешествие на машине за рубеж, то для этого придется приобрести специальный страховой полис, называемый Зеленой картой «Green Card». Он является законным способом ...