Появление нового пикапа запланировано на 2015 год

Сегодня всё большую популярность приобретают внедорожники, в том числе универсальные пикапы. Это довольно выгодные с экономической точки зрения автомобили, которые, безусловно, пригодятся в том, случае, если у вас есть необходимость постоянно что-то перевозить.

GR-HEV

За счет вместительности своего багажника этому автомобилю нет равных. В большинстве своем, пикапы представляют собой нечто среднее между везде проходящим джипом и грузовым автомобилем. При этом, внешний вид пикапа привлекает внимание к себе россиян так же, как и недвижимость в Испании.

Разработка среднеразмерного пикапа

Безусловными лидерами пикапов и джипов на сегодняшний день являются компании Mitsubishi и Toyota. Эти компании многие годы сохраняют лидерские позиции в своём сегменте в странах СНГ.

Однако нет предела совершенству. Так, компания FIAT и Mitsubishi Motors Corporation взялись за разработку нескольких коммерческих автомобилей. Но, к сожалению, новинка пока нацелена исключительно на страны Европы и Латинской Америки, где итальянская и японская автомобильные компании занимают более сильные позиции.

Выход в свет новой модели планируется на 2015 год. Эта модель будет отличаться гибридным дизель-электрическим двигателем и уже неизменным для джипов этого класса полным приводом. Прототипом нового пикапа будет служить концепт-кар GR-HEV, который дебютировал на Женевском автосалоне в 2013 году.

Сегодняшнее поколение пикапов сконструировано на базе рамного внедорожника Pajero Sport. Сейчас речь идет о производстве среднеразмерных пикапов, и производители не исключают возможности создание совершенно новой платформы.

Эксклюзив

Автомобили от лучших производителей

рено fluenceВ цивилизованном, развитом обществе трудно представить себе существование без автомобиля. И это касается не только мегаполисов с их перенаселенностью и избытком транспорта на дорогах, но и жителей провинциальных поселков, которые тоже не могут обходиться без автомобилей для преодоления больших расстояний.

Советы профи

Маневры с педалями

экстремальное вождениеДалеко не все автолюбители знают, что поддерживать заданную траекторию движения и даже выполнять различные маневры можно при помощи грамотной работы педалями, практически не пользуясь рулем.

Аксессуары

Выбираем правильный автомобильный коврик

Выбираем правильный автомобильный коврикМногие автовладельцы считают, что коврик для машины не такой уж и важный элемент, и является простым аксессуарам.  Но на самом деле они ошибаются, так как коврик является необходимой частью покупки для вашего автомобиля.  В основном покупается первый попавшийся коврик, при этом, не задумываясь о его качестве. И впоследствии по истечению, какого - то времени он может вас сильно разочаровать.

Совет дня!

Предостерегаемся во время зимы

В течении всей зимы, особенно в сильную морозную погоду, лучше оставлять свое автотранспортное средство  «на ночевку» или длительную стоянку не на «ручнике», а на включенной передаче. Во время резких перепадов температуры, внутри тормозной системы может замерзнуть попавшая туда вода и заблокировать задние колеса. Если в такой ситуации дернуть рычаг силой, могут повредиться накладки, что приведет к незапланированным тратам.

Тесты

Больше и меньше. Peugeot 3008 e-Hdi

Чтобы приспособиться к современным реалиям, большинству автопроизводителей зачастую приходится идти против законов природы. С каждым годом автомобили потребляют все меньше горючего, однако ...

ГИБДД

Почему в суде лишают водительских прав?

Большинство водителей не доверяют судам и считают, что практически невозможно доказать свою правоту, даже если ты невиновен. Эти люди обычно ничего не делают для того, чтобы добиться справедливости ...

Автострахование

Зачем нужна Зеленая карта?

Зеленая карта выполняет функции ОСАГО за границей. Если планируется путешествие на машине за рубеж, то для этого придется приобрести специальный страховой полис, называемый Зеленой картой «Green Card». Он является законным способом ...