Появление нового пикапа запланировано на 2015 год

Сегодня всё большую популярность приобретают внедорожники, в том числе универсальные пикапы. Это довольно выгодные с экономической точки зрения автомобили, которые, безусловно, пригодятся в том, случае, если у вас есть необходимость постоянно что-то перевозить.

GR-HEV

За счет вместительности своего багажника этому автомобилю нет равных. В большинстве своем, пикапы представляют собой нечто среднее между везде проходящим джипом и грузовым автомобилем. При этом, внешний вид пикапа привлекает внимание к себе россиян так же, как и недвижимость в Испании.

Разработка среднеразмерного пикапа

Безусловными лидерами пикапов и джипов на сегодняшний день являются компании Mitsubishi и Toyota. Эти компании многие годы сохраняют лидерские позиции в своём сегменте в странах СНГ.

Однако нет предела совершенству. Так, компания FIAT и Mitsubishi Motors Corporation взялись за разработку нескольких коммерческих автомобилей. Но, к сожалению, новинка пока нацелена исключительно на страны Европы и Латинской Америки, где итальянская и японская автомобильные компании занимают более сильные позиции.

Выход в свет новой модели планируется на 2015 год. Эта модель будет отличаться гибридным дизель-электрическим двигателем и уже неизменным для джипов этого класса полным приводом. Прототипом нового пикапа будет служить концепт-кар GR-HEV, который дебютировал на Женевском автосалоне в 2013 году.

Сегодняшнее поколение пикапов сконструировано на базе рамного внедорожника Pajero Sport. Сейчас речь идет о производстве среднеразмерных пикапов, и производители не исключают возможности создание совершенно новой платформы.

Эксклюзив

Limited Еdition. Aston Мartin Zagato

Aston Martin ZagatoНа фоне массового выпуска автомобилей значительно выше ценятся эксклюзивные версии, которые создаются ограниченным тиражом в 100-200 экземпляров.

Советы профи

Как правильно подобрать запчасти для автомобиля

Как правильно подобрать запчасти для автомобиляКаждый автолюбителей, покупая запчасти для своего автомобиля, не хочет столкнуться с подделкой. Давайте разберемся, на что следует  во время выбора обратить изначально внимание. Естественно, наиболее правильным решением станет покупка запчастей от автозавода.

Аксессуары

Где купить качественные автомобильные чехлы?

авточехлыЭксплуатация автомобиля связана с износом его деталей – это вполне естественный процесс. Именно поэтому магазины автозапчастей заполнены различными товарами, которые регулярно требуются автовладельцам. Не исключением стали и авточехлы, ведь салон автомобиля, особенно при интенсивных пассажирских перевозках, страдает не меньше двигателя и ходовой части. Где же купить авточехлы из экокожи, чтобы они полностью подходили под салон? Давайте разбираться.

Совет дня!

Ваша машина - вам ее беречь

А экономичнее всего, по мнению экспертов, в сильные холода элементарно забыть автомашину на месте, а на службу добираться общественным транспортом. Как отмечают знатоки, одна заводка двигателя в стужу от минус семнадцати градусов может сравниться с десятками километрами пробега по износу движущихся, трущихся деталей. Можно потерять около 600 км использования машины, если использовать свой автомобиль. Так гласит средняя статистика.


Тесты

Знатная фамилия. Citroёn C4 Aircross

Французы знают толк не только в вине и высокой моде. Автомобили они тоже делать умеют, причем на любой вкус. Во внедорожном сегменте честь нации отстаивают два компактных кроссовера от концерна PSA – Citroёn C4 ...

ГИБДД

Теоретический экзамен в ГИБДД

Теоретический экзамен в ГИБДД требует предварительной подготовки. Он принимается на компьютере. Все билеты на территории РФ одинаковые. Каждый билет содержит 20 вопросов и к нему дается несколько вариантов ответа, но правильный из них только один.

Автострахование

АВТОКАСКО - необходимый вид автострахования

Каким бы ни был автомобиль - даже если автовладелец его ненавидит всей душой - всё равно терять машину жалко. Риск АВТОКАСКО включает в себя риск от ущерба, нанесенный автомобилю и риск от угона.