Появление нового пикапа запланировано на 2015 год

Сегодня всё большую популярность приобретают внедорожники, в том числе универсальные пикапы. Это довольно выгодные с экономической точки зрения автомобили, которые, безусловно, пригодятся в том, случае, если у вас есть необходимость постоянно что-то перевозить.

GR-HEV

За счет вместительности своего багажника этому автомобилю нет равных. В большинстве своем, пикапы представляют собой нечто среднее между везде проходящим джипом и грузовым автомобилем. При этом, внешний вид пикапа привлекает внимание к себе россиян так же, как и недвижимость в Испании.

Разработка среднеразмерного пикапа

Безусловными лидерами пикапов и джипов на сегодняшний день являются компании Mitsubishi и Toyota. Эти компании многие годы сохраняют лидерские позиции в своём сегменте в странах СНГ.

Однако нет предела совершенству. Так, компания FIAT и Mitsubishi Motors Corporation взялись за разработку нескольких коммерческих автомобилей. Но, к сожалению, новинка пока нацелена исключительно на страны Европы и Латинской Америки, где итальянская и японская автомобильные компании занимают более сильные позиции.

Выход в свет новой модели планируется на 2015 год. Эта модель будет отличаться гибридным дизель-электрическим двигателем и уже неизменным для джипов этого класса полным приводом. Прототипом нового пикапа будет служить концепт-кар GR-HEV, который дебютировал на Женевском автосалоне в 2013 году.

Сегодняшнее поколение пикапов сконструировано на базе рамного внедорожника Pajero Sport. Сейчас речь идет о производстве среднеразмерных пикапов, и производители не исключают возможности создание совершенно новой платформы.

Эксклюзив

Встречайте инопланетян. Alfa Romeo Disco Volante

Alfa Romeo Disco VolanteВ 1952 году Alfa Romeo представила уникальный аэродинамически совершенный автомобиль Disco Volante C52, сначала с открытым кузовом Spider, а год спустя появилось и закрытое купе. В переводе с итальянского Disco Volante означает «летающая тарелка», что совсем не случайно.

Советы профи

Советы профессиональных автомобилистов по покупке поддержанного автомобиля Форд

ретро фордПокупка автомобиля, тем более иномарки, такой как Форд – всегда напряженный, ответственный момент, покупка поддержанного автомобиля – напряженный момент вдвойне, потому как очень легко обмануться, довериться красивым словам и внешнему блеску и не увидеть самого главного, что впоследствии и может принести немало негативных эмоций. О том, как подходить к покупке грамотно и расскажет данная статья.

Аксессуары

Самые практичные аксессуары для автомобиля

Самые практичные аксессуары для автомобиляСегодня, наверное, ни один автолюбитель не представляет себя передвигающимся на машине без дополнительных средств, которые делают езду на автомобиле более комфортной, приятной, а в ряде случаев также безопасной. На современном рынке автоаксессуаров представлен огромнейший выбор. Ниже описаны самые востребованные из них.

Совет дня!

Что делать при проколе в движении

Если у вас лопнуло колесо на скорости, то очень важно – удержать авто. Чем с большей скоростью движется автомобиль, тем труднее будет это сделать. Физическое усилие при этом доходит до сотен килограмм. Водителю во что бы то ни стало очень важно удержать руль. Руль постоянно необходимо держать закрытым хватом. Для сдерживания рулевого колеса, надлежит развести локти, уперевшись в спинку кресла. Такие действия помогут справиться с громадной перегрузкой, действующей на руки водителя.


Тесты

Шаг к независимости (BYD e6)

Одним из самых больших недостатков электромобилей, препятствующим их широкому распространению в нашей стране, принято считать снижение емкости батарей в холодную погоду. На дворе как раз зима, значит, сейчас самое ...

ГИБДД

Почему в суде лишают водительских прав?

Большинство водителей не доверяют судам и считают, что практически невозможно доказать свою правоту, даже если ты невиновен. Эти люди обычно ничего не делают для того, чтобы добиться справедливости ...

Автострахование

Просчеты в системе страхования ОСАГО

Одним из первых ОСАГО стал социальным страховым законом. Он призван компенсировать участникам дорожно-транспортных происшествий материальные убытки. Помимо этого, закон имеет ещё несколько ...