Появление нового пикапа запланировано на 2015 год

Сегодня всё большую популярность приобретают внедорожники, в том числе универсальные пикапы. Это довольно выгодные с экономической точки зрения автомобили, которые, безусловно, пригодятся в том, случае, если у вас есть необходимость постоянно что-то перевозить.

GR-HEV

За счет вместительности своего багажника этому автомобилю нет равных. В большинстве своем, пикапы представляют собой нечто среднее между везде проходящим джипом и грузовым автомобилем. При этом, внешний вид пикапа привлекает внимание к себе россиян так же, как и недвижимость в Испании.

Разработка среднеразмерного пикапа

Безусловными лидерами пикапов и джипов на сегодняшний день являются компании Mitsubishi и Toyota. Эти компании многие годы сохраняют лидерские позиции в своём сегменте в странах СНГ.

Однако нет предела совершенству. Так, компания FIAT и Mitsubishi Motors Corporation взялись за разработку нескольких коммерческих автомобилей. Но, к сожалению, новинка пока нацелена исключительно на страны Европы и Латинской Америки, где итальянская и японская автомобильные компании занимают более сильные позиции.

Выход в свет новой модели планируется на 2015 год. Эта модель будет отличаться гибридным дизель-электрическим двигателем и уже неизменным для джипов этого класса полным приводом. Прототипом нового пикапа будет служить концепт-кар GR-HEV, который дебютировал на Женевском автосалоне в 2013 году.

Сегодняшнее поколение пикапов сконструировано на базе рамного внедорожника Pajero Sport. Сейчас речь идет о производстве среднеразмерных пикапов, и производители не исключают возможности создание совершенно новой платформы.

Эксклюзив

Автомобили от лучших производителей

рено fluenceВ цивилизованном, развитом обществе трудно представить себе существование без автомобиля. И это касается не только мегаполисов с их перенаселенностью и избытком транспорта на дорогах, но и жителей провинциальных поселков, которые тоже не могут обходиться без автомобилей для преодоления больших расстояний.

Советы профи

Управление машиной в снегопад

Управление машиной в снегопадЧто же советуют специалисты водителям, вынужденным находится за рулем зимой? Позаботьтесь о подготовке своей машины к плохим погодным условиям. Не пренебрегайте основными правилами. Меняйте зимнюю и летнюю резину. Хорошие шины, соответствующие времени года и погодным условиям – ключ к безопасности водителя и его машины.

Аксессуары

Недорогой аккумулятор тоже может работать долго!

акбНе заводится «железный друг» и Вы не знаете в чём дело? Давно ли Вы проверяли свою аккумуляторную батарею?  Может пора уже сменить её, ведь это расходник, который рано или поздно, но необходимо покупать, несмотря на относительно долгий срок их службы.

Совет дня!

Дисбаланс от наледи

Зимой постоянно на диски автомашин липнет снег, который, прессуясь, может стать серьезной причиной потряхивания автомобиля. Ответственный водитель сразу же начнет проверять  балансировку колес, но начать нужно все-таки с дисков. Очистите их от наледи, снега и других инородных предметов, после чего «неприятные ощущения», возможно, пропадут.

Тесты

Mitsubishi Pagero 4 поколения – легенда, воплощенная в жизнь

Mitsubishi Pagero – флагманский внедорожник компании, много раз побеждавший на ралли «Дакар», начало выпуска которого было положено в 1976 году после успеха на выставке на Токийском автосалоне. Современные внедорожники Паджеро – это уже четвертое поколение модели, которое начало производиться в 2006 году и производится поныне.

ГИБДД

Нарушение ПДД? Прав тот, кто знает правила

При проезде железнодорожного переезда случается непредвиденное. Влючается красный сигнал светофора и раздается звуковой сигнал. Чаще всего наказания следуют за то, что водитель пытается проскочить в момент, когда ...

Автострахование

АВТОКАСКО - необходимый вид автострахования

Каким бы ни был автомобиль - даже если автовладелец его ненавидит всей душой - всё равно терять машину жалко. Риск АВТОКАСКО включает в себя риск от ущерба, нанесенный автомобилю и риск от угона.