Вперед в будущее вместе с Nissan

Продукция под маркой Nissan пользуется повышенным спросом среди россиян. Объясняется это довольно просто: компания всегда стремится предлагать своим покупателям только самые надежные автомобили, оснащенные современными технологиями. Подтверждением этому может служить тот факт, что свой новый внедорожник французская компания Renault будет создавать на базе Nissan qashqai.

Nissan qashqai

Еще лучше, еще быстрее

Кузов новинки Renault будет отличаться от своего прототипа дизайном передней части, также разработчики объявили, что некоторые детали задней части будут модифицированы. «Японец» поделится с «французом» своей моторной линейкой: под капотом нового кроссовера будут устанавливать те же движки, что и у Qashqai: турбочетверка DIG-T на 1,6 литра (150 л.с.), бензиновый движок DIG-T на 1,2 литра (115 л.с.), «атмосферник» на 2 литра и 140 лошадей или дизель на 1,6 литра (130 л.с.).

Однако на этом сюрпризы от Nissan не заканчиваются. Недавно компания анонсировала появление обновленной версии популярного кроссовера Nissan Juke. Внешний вид машины приобрел более спортивные и динамичные черты, увеличен объем багажного отсека — на 40% по сравнению с предыдущей версией, что в итоге составило 354 литра.

Помимо этого, в автомобиле устанавливается система Nissan Dynamic Control, в которую были внесены улучшения, и обновленная аудиосистема. Безопасность пассажиров обеспечивается комплексом Nissan Safety Shield, а навигационная система Nissan Connect 2.0 Kai позволяет быстро ориентироваться на местности. В продаже есть 8 видов комплектации, которые предлагают пользователям разнообразный набор опций: от подогрева передних сидений и светодиодных фар до круиз-контроля. В подкапотном пространстве будут устанавливаться различные силовые агрегаты, работающие на бензине: на 1,6 литра с мощностью в 94 либо 117 лошадей, или же движок DIG-T на 1,6 литра, выдающий показатели мощности в 190 л.с.

Эксклюзив

Уникум. Lamborghini Aventador J

Lamborghini Aventador JКомпания Lamborghini представила публике уникальный суперкар Аventador J, изготовленный в единственном экземпляре. Спортивный открытый кузов даже без лобового стекла назван Spyder, однако чаще его обозначают как Speedster.

Советы профи

Советы профессиональных автомобилистов по покупке поддержанного автомобиля Форд

ретро фордПокупка автомобиля, тем более иномарки, такой как Форд – всегда напряженный, ответственный момент, покупка поддержанного автомобиля – напряженный момент вдвойне, потому как очень легко обмануться, довериться красивым словам и внешнему блеску и не увидеть самого главного, что впоследствии и может принести немало негативных эмоций. О том, как подходить к покупке грамотно и расскажет данная статья.

Аксессуары

Особенности автомобильного спойлера

спойлерПокупая автомобиль, каждый желает, чтобы его машина была красивая и устойчивая на дороге. С начала развития автомобильного тюнинга такие возможности стали легкодоступными для тех, кто желает улучшить свое авто.

Совет дня!

Идеальный гараж

Свою автомашину всегда лучше оставлять в гараже, а не на улице под домом или на открытой стоянке. Так дождь и снег не попадают на металл, не вызывая его коррозию. Но не каждый гараж хорош.  «Домики» машин, в которых пол земляной или цементный, а каркас бетонный или железный самый опасный вариант. В такой атмосфере ржа в два раза быстрее доберется до автомобиля, нежели на улице. 

Тесты

Две стихии (Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster)

Знаменитая итальянская компания Lamborghini из Санта-Агаты Болоньезе широко известна своими легендами, которые являются неотъемлемой частью ее сорокалетней истории. В 2011 ...

ГИБДД

Как узнать задолженность по штрафам ГИБДД

Штраф является стандартным явлением для любого активного автомобилиста. Получить денежные изыски за мелкие нарушения может даже опытный водитель. Далеко не каждый автовладелец сразу же погашает штраф. В результате серьезная просрочка приводит к серьезным последствиям.

Автострахование

Полис КАСКО

Обязательное страхование автотранспортных средств ОСАГО знакомо всем автовладельцам, ведь на территории Российской Федерации законодательно запрещена езда на авто без полиса ОСАГО.