«Шевроле Ниву» улучшили

шевроле нива 2015По отечественным дорогам можно проехать только на автомобиле с большой проходимостью, но внедорожники в большинстве своём отличаются высокой стоимостью. Поэтому в 2002 году на отечественный автомобильный рынок была выпущена «Нива Шевроле».

Этот автомобиль сразу завоевал популярность, а со временем заслужил высокий уровень доверия благодаря своей надёжности. В текущем году производители Chevrolet Niva порадуют поклонников этого транспортного средства новой моделью, презентация которой планируется на август.

Внешний вид

С течением времени появилась необходимость, сохранив все лучшие характеристики любимой многими «Шевроле Нивы», одновременно её обновить. Базовая модель ММАС-2014 будет основой целой серии внедорожников второго поколения.

Новая «Шеви-Нива» незначительно, но заметно изменилась внешне:

  • экстерьер стал менее обтекаемым;

  • оптика приобрела агрессивную зауженную форму;

  • вместо колёс R15 новая модель обзавелась колёсами R16.

К «Шевроле Ниве» второго поколения прилагается обвес, защищающий двигатель и оптику. В базовой комплектации он не предусмотрен, но его можно купить дополнительно. Длина автомобиля тоже возросла — теперь она составляет 4316 мм.

Салон

Изменится и интерьер салона. Обновлённые панели и сиденья создают ощущение абсолютно нового автомобиля, а не улучшенного. В отличие от большинства отечественных автомобилей, в «Шеви-Ниве» установлена качественная шумоизоляция, делающая езду комфортной и на шоссе, и по бездорожью.

Технические характеристики «Шевроле Нивы» нового поколения также улучшены. Оценить внешний вид и преимущества автомобиля можно на сайте http://www.moscow-chevrolet.ru/buy/niva/. Перед производителями стояла задача создать внедорожник, удовлетворяющий современным требованиям. Многочисленные испытания и тест-драйвы показывают, что со своей задачей конструкторы справились отлично.

Эксклюзив

Х-фактор. Tesla Model X

Tesla Model XВесь мир озабочен поиском новых источников энергии взамен безумно дорогого бензина и дизельного топлива. Во многих странах Европы активно внедряются программы по переводу автотранспорта (прежде всего общественного) на использование природного газа либо электротяги.

Советы профи

Как запустить двигатель в мороз

Как запустить двигатель в морозЗима – самое нелюбимое время автомобилистов. В то время как дети наслаждаются игрой в снежки катанием на санках водители проходят через всевозможные мучения. Они связаны не только с заменой резины с летней на зимнюю, а и проблема запуска мотора в лютые холода, кого машина ночевала на улице.

Аксессуары

Недорогой аккумулятор тоже может работать долго!

акбНе заводится «железный друг» и Вы не знаете в чём дело? Давно ли Вы проверяли свою аккумуляторную батарею?  Может пора уже сменить её, ведь это расходник, который рано или поздно, но необходимо покупать, несмотря на относительно долгий срок их службы.

Совет дня!

Компьютерная диагностика автомобиля

Компьютерная проверка появилась сравнительно не так давно. Поэтому множество людей не понимает "на кой лад она нужна". Для того, чтобы безошибочно ремонтировать автомобиль, необходимо найти действительную причину поломки. Пусть Вам не покажется необычным, но без диагностики починка в принципе невозможна. Автомеханику надлежит знать, что демонтировать, какие узлы разбирать. Это касается не только мотора, но и остальных механизмов. Даже восстановление подвески предваряет диагностика.


Тесты

Краш-тест кроссовера Ford Kuga (Форд Куга)

Новый автомобиль американской автокомпании Форд прошёл краш-тест независимого европейского комитета по тестам. Современный пятидверный хэтчбэк, который вышел в 2008 году, получил по результатам испытаний ...

ГИБДД

Знаки дорожного движения 2016-2017

Правила дорожного движения систематически совершенствуются, добавляются новые пункты, поэтому меняются и знаки. Министерство транспорта поставило задачу – существенно снизить в 2016-2017 годах количество ДТП, вследствие чего активно принимаются разнообразные меры. По этой причине компетентные организации стараются вовремя знаки купить, чтобы не возникло неприятных эксцессов.

Автострахование

АВТОКАСКО - необходимый вид автострахования

Каким бы ни был автомобиль - даже если автовладелец его ненавидит всей душой - всё равно терять машину жалко. Риск АВТОКАСКО включает в себя риск от ущерба, нанесенный автомобилю и риск от угона.