«Шевроле Ниву» улучшили

шевроле нива 2015По отечественным дорогам можно проехать только на автомобиле с большой проходимостью, но внедорожники в большинстве своём отличаются высокой стоимостью. Поэтому в 2002 году на отечественный автомобильный рынок была выпущена «Нива Шевроле».

Этот автомобиль сразу завоевал популярность, а со временем заслужил высокий уровень доверия благодаря своей надёжности. В текущем году производители Chevrolet Niva порадуют поклонников этого транспортного средства новой моделью, презентация которой планируется на август.

Внешний вид

С течением времени появилась необходимость, сохранив все лучшие характеристики любимой многими «Шевроле Нивы», одновременно её обновить. Базовая модель ММАС-2014 будет основой целой серии внедорожников второго поколения.

Новая «Шеви-Нива» незначительно, но заметно изменилась внешне:

  • экстерьер стал менее обтекаемым;

  • оптика приобрела агрессивную зауженную форму;

  • вместо колёс R15 новая модель обзавелась колёсами R16.

К «Шевроле Ниве» второго поколения прилагается обвес, защищающий двигатель и оптику. В базовой комплектации он не предусмотрен, но его можно купить дополнительно. Длина автомобиля тоже возросла — теперь она составляет 4316 мм.

Салон

Изменится и интерьер салона. Обновлённые панели и сиденья создают ощущение абсолютно нового автомобиля, а не улучшенного. В отличие от большинства отечественных автомобилей, в «Шеви-Ниве» установлена качественная шумоизоляция, делающая езду комфортной и на шоссе, и по бездорожью.

Технические характеристики «Шевроле Нивы» нового поколения также улучшены. Оценить внешний вид и преимущества автомобиля можно на сайте http://www.moscow-chevrolet.ru/buy/niva/. Перед производителями стояла задача создать внедорожник, удовлетворяющий современным требованиям. Многочисленные испытания и тест-драйвы показывают, что со своей задачей конструкторы справились отлично.

Эксклюзив

Встречайте инопланетян. Alfa Romeo Disco Volante

Alfa Romeo Disco VolanteВ 1952 году Alfa Romeo представила уникальный аэродинамически совершенный автомобиль Disco Volante C52, сначала с открытым кузовом Spider, а год спустя появилось и закрытое купе. В переводе с итальянского Disco Volante означает «летающая тарелка», что совсем не случайно.

Советы профи

Правила выбора шин

Правила выбора шинСтоимость. Цена автомобильной шины зачастую является одним из решающих факторов при выборе той или иной модели. Надежнее всего подбирать резину, руководствуясь результатами тестов различных моделей шин, которые проводят авторитетные издания.

Аксессуары

Салонный фильтр: излишество или необходимость?

Салонные фильтры для автомобилейСалонные фильтры для автомобилей появились не так уж давно. Поэтому на сегодняшний день многие не знают всей важности данного устройства, как в плане комфорта, так и в целях обеспечения безопасности для здоровья.

Совет дня!

Что делать при покупке ламп

Выбирая автолампу, целесообразно сразу определиться в каком количестве их надо покупать – одну или сразу две. Дело в том, что у всех автоламп продолжительность эксплуатации практически одинакова. Из этого следует, в случае если у вас сгорела одна автолампа, то целесообразно предвидеть, что вторая скоро тоже выйдет из строя. Чаще всего в процессе использования галогеновых автоламп, уровень света у них ослабевает. Поэтому может возникнуть несоответствие в освещении разных фар. Чтобы уклониться от различных неприятностей, имеет смысл приобрести и поменять сразу две лампы.

 

Тесты

Переодетый спортсмен. Renault Мegane RS

В отличие от многих «заряженных» моделей, Renault Мegane RS довольно трудно отличить издалека от простого семейного хэтчбека из того же французского «клана».

ГИБДД

Применение светодиодов в дорожных знаках

Увеличение количества транспорта, повышение интенсивности движения, повышает требования к безопасности на дорогах и особой внимательности водителей. Большое количество происшествий на дорогах могло бы не произойти, заметь водитель вовремя дорожный знак.

Автострахование

Полис КАСКО

Обязательное страхование автотранспортных средств ОСАГО знакомо всем автовладельцам, ведь на территории Российской Федерации законодательно запрещена езда на авто без полиса ОСАГО.