«Шевроле Ниву» улучшили

шевроле нива 2015По отечественным дорогам можно проехать только на автомобиле с большой проходимостью, но внедорожники в большинстве своём отличаются высокой стоимостью. Поэтому в 2002 году на отечественный автомобильный рынок была выпущена «Нива Шевроле».

Этот автомобиль сразу завоевал популярность, а со временем заслужил высокий уровень доверия благодаря своей надёжности. В текущем году производители Chevrolet Niva порадуют поклонников этого транспортного средства новой моделью, презентация которой планируется на август.

Внешний вид

С течением времени появилась необходимость, сохранив все лучшие характеристики любимой многими «Шевроле Нивы», одновременно её обновить. Базовая модель ММАС-2014 будет основой целой серии внедорожников второго поколения.

Новая «Шеви-Нива» незначительно, но заметно изменилась внешне:

  • экстерьер стал менее обтекаемым;

  • оптика приобрела агрессивную зауженную форму;

  • вместо колёс R15 новая модель обзавелась колёсами R16.

К «Шевроле Ниве» второго поколения прилагается обвес, защищающий двигатель и оптику. В базовой комплектации он не предусмотрен, но его можно купить дополнительно. Длина автомобиля тоже возросла — теперь она составляет 4316 мм.

Салон

Изменится и интерьер салона. Обновлённые панели и сиденья создают ощущение абсолютно нового автомобиля, а не улучшенного. В отличие от большинства отечественных автомобилей, в «Шеви-Ниве» установлена качественная шумоизоляция, делающая езду комфортной и на шоссе, и по бездорожью.

Технические характеристики «Шевроле Нивы» нового поколения также улучшены. Оценить внешний вид и преимущества автомобиля можно на сайте http://www.moscow-chevrolet.ru/buy/niva/. Перед производителями стояла задача создать внедорожник, удовлетворяющий современным требованиям. Многочисленные испытания и тест-драйвы показывают, что со своей задачей конструкторы справились отлично.

Эксклюзив

Х-фактор. Tesla Model X

Tesla Model XВесь мир озабочен поиском новых источников энергии взамен безумно дорогого бензина и дизельного топлива. Во многих странах Европы активно внедряются программы по переводу автотранспорта (прежде всего общественного) на использование природного газа либо электротяги.

Советы профи

Как действовать, если вы застряли на дороге

неисправность на трассеВ нашей стране дороги оставляют желать лучшего, поэтому застрять на машине не мудрено, особенно в дождь или снег. Бывает и так, что в авто вышла из строя какая-то деталь. Многие начинают паниковать в такой ситуации. Хотя есть абсолютно четкий алгоритм действия в подобных случаях.

Аксессуары

Автомобильные накладки для экстерьера авто

Автомобильные накладки для экстерьера автоЗачастую даже самые дорогостоящие и элитные автомобили не привлекают к себе внимания со стороны автомобилистов, и пешеходов. А все потому, что в них нет ничего сверхъестественного. Однако если владелец принимает решение использовать определенные аксессуары, то они способны преобразить даже поддержанную машину.

Совет дня!

Выбор краски

Во время приобретения краски для своего автомобиля (которому больше трех лет), чтобы замазать следы ржавчины или удалить последствия ДТП, нужно понимать, что ваша машина не только сейчас сошла с конвейера. За годы своей эксплуатации на нее воздействовали солнечные лучи, осадки. Под таким «давлением» краска меняет свой цвет, выгорая и бледнея со временем.

Тесты

Премиум-малыш. Audi A1 Sportback

В тесных переулках тысячелетних городов старой Европы востребованы  совсем другие автомобили, нежели на просторах Северной Америки.

ГИБДД

Права водителя при остановке дпс

Многие автовладельцы не знакомы с перечнем прав водителя при остановке ДПС, однако именно такое невежество стало причиной многочисленных конфликтов с сотрудниками дорожной полиции.

Автострахование

Как выбрать компанию-страховщика КАСКО?

Страхование КАСКО сейчас пользуется огромнейшей популярностью. Оно считается самым надежным видом страхования автотранспорта. Тем не менее, необходимо правильно выбрать компанию, где оформить КАСКО. Страховых компаний существует множество. Как же найти именно «ту» страховую компанию?