«Шевроле Ниву» улучшили

шевроле нива 2015По отечественным дорогам можно проехать только на автомобиле с большой проходимостью, но внедорожники в большинстве своём отличаются высокой стоимостью. Поэтому в 2002 году на отечественный автомобильный рынок была выпущена «Нива Шевроле».

Этот автомобиль сразу завоевал популярность, а со временем заслужил высокий уровень доверия благодаря своей надёжности. В текущем году производители Chevrolet Niva порадуют поклонников этого транспортного средства новой моделью, презентация которой планируется на август.

Внешний вид

С течением времени появилась необходимость, сохранив все лучшие характеристики любимой многими «Шевроле Нивы», одновременно её обновить. Базовая модель ММАС-2014 будет основой целой серии внедорожников второго поколения.

Новая «Шеви-Нива» незначительно, но заметно изменилась внешне:

  • экстерьер стал менее обтекаемым;

  • оптика приобрела агрессивную зауженную форму;

  • вместо колёс R15 новая модель обзавелась колёсами R16.

К «Шевроле Ниве» второго поколения прилагается обвес, защищающий двигатель и оптику. В базовой комплектации он не предусмотрен, но его можно купить дополнительно. Длина автомобиля тоже возросла — теперь она составляет 4316 мм.

Салон

Изменится и интерьер салона. Обновлённые панели и сиденья создают ощущение абсолютно нового автомобиля, а не улучшенного. В отличие от большинства отечественных автомобилей, в «Шеви-Ниве» установлена качественная шумоизоляция, делающая езду комфортной и на шоссе, и по бездорожью.

Технические характеристики «Шевроле Нивы» нового поколения также улучшены. Оценить внешний вид и преимущества автомобиля можно на сайте http://www.moscow-chevrolet.ru/buy/niva/. Перед производителями стояла задача создать внедорожник, удовлетворяющий современным требованиям. Многочисленные испытания и тест-драйвы показывают, что со своей задачей конструкторы справились отлично.

Эксклюзив

Музей Porsche в Цуффенхаузене

Первый автомобиль, разработанный Фердинандом Порше-старшим, был построен более 110 лет назад, причем это был гибридный самодвижущийся экипаж – далекий предшественник стремительно входящих сейчас в моду экологичных гибридов.

Советы профи

Жесты дороги, или, условные знаки на дороге

Жесты водителейМашина уже давно стала не роскошью, а средством передвижения, так же как и значение «водитель» – это уже совсем не профессия и управление автомобилем стало просто необходимостью. 

Аксессуары

Сигнализация в машину, на какие параметры смотреть при выборе данного аксессуара?

АвтосигнализацияДля обеспечения полной безопасности транспортного средства, рекомендуется использовать высококлассную охранную систему. На самом деле мировой рынок предлагает множество подобных механизмов от разных производителей и с разными характеристиками. Поэтому порой остановить выбор на конкретном варианте, достаточно сложно. Однако для упрощения собственной участи, а также для совершения правильной покупки, достаточно всего лишь предварительно ознакомиться с некоторой информацией.

Совет дня!

Меняем колесо безопасно

Когда используете домкрат для замены колеса, свободное колесо советуем положить под автомашину так, чтобы при соскакивании с домкрата, автомашина оперлась на обод колеса, а не в асфальт. В таком случае ни вы ни ваша автомашина не получите повреждений и травм. К тому же из такого положения вторично запросто воспользоваться домкратом.


Тесты

Краш-тест Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан)

Данный автомобиль от немецких автопроизводителей увидел свет 4 года назад. Тогда же Европейский комитет по независимому проведению краш-тестов провёл свои испытания данной модели. По уже сложившейся традиции...

ГИБДД

Проезд перекрестка на желтый сигнал светофора

Если дорожный инспектор предъявляет вам штраф за проезд перекрестка на желтый свет, обратите его внимание на следующие пункты Правил Дорожного Движения:

Автострахование

Просчеты в системе страхования ОСАГО

Одним из первых ОСАГО стал социальным страховым законом. Он призван компенсировать участникам дорожно-транспортных происшествий материальные убытки. Помимо этого, закон имеет ещё несколько ...