«Шевроле Ниву» улучшили

шевроле нива 2015По отечественным дорогам можно проехать только на автомобиле с большой проходимостью, но внедорожники в большинстве своём отличаются высокой стоимостью. Поэтому в 2002 году на отечественный автомобильный рынок была выпущена «Нива Шевроле».

Этот автомобиль сразу завоевал популярность, а со временем заслужил высокий уровень доверия благодаря своей надёжности. В текущем году производители Chevrolet Niva порадуют поклонников этого транспортного средства новой моделью, презентация которой планируется на август.

Внешний вид

С течением времени появилась необходимость, сохранив все лучшие характеристики любимой многими «Шевроле Нивы», одновременно её обновить. Базовая модель ММАС-2014 будет основой целой серии внедорожников второго поколения.

Новая «Шеви-Нива» незначительно, но заметно изменилась внешне:

  • экстерьер стал менее обтекаемым;

  • оптика приобрела агрессивную зауженную форму;

  • вместо колёс R15 новая модель обзавелась колёсами R16.

К «Шевроле Ниве» второго поколения прилагается обвес, защищающий двигатель и оптику. В базовой комплектации он не предусмотрен, но его можно купить дополнительно. Длина автомобиля тоже возросла — теперь она составляет 4316 мм.

Салон

Изменится и интерьер салона. Обновлённые панели и сиденья создают ощущение абсолютно нового автомобиля, а не улучшенного. В отличие от большинства отечественных автомобилей, в «Шеви-Ниве» установлена качественная шумоизоляция, делающая езду комфортной и на шоссе, и по бездорожью.

Технические характеристики «Шевроле Нивы» нового поколения также улучшены. Оценить внешний вид и преимущества автомобиля можно на сайте http://www.moscow-chevrolet.ru/buy/niva/. Перед производителями стояла задача создать внедорожник, удовлетворяющий современным требованиям. Многочисленные испытания и тест-драйвы показывают, что со своей задачей конструкторы справились отлично.

Эксклюзив

Х-фактор. Tesla Model X

Tesla Model XВесь мир озабочен поиском новых источников энергии взамен безумно дорогого бензина и дизельного топлива. Во многих странах Европы активно внедряются программы по переводу автотранспорта (прежде всего общественного) на использование природного газа либо электротяги.

Советы профи

Накидные крокодилы

Накидные крокодилыТакое выражение автолюбителям со стажем хорошо знакомо, а новичкам можно подсказать, что речь здесь идет о проводах для прикуривания. Жизнь автолюбителю преподносит разные сюрпризы, и разряженный аккумулятор, очень не к стати, случается в зимний морозный денек, реальная и очень неприятная ситуация.

Аксессуары

Автомобильные накладки для экстерьера авто

Автомобильные накладки для экстерьера автоЗачастую даже самые дорогостоящие и элитные автомобили не привлекают к себе внимания со стороны автомобилистов, и пешеходов. А все потому, что в них нет ничего сверхъестественного. Однако если владелец принимает решение использовать определенные аксессуары, то они способны преобразить даже поддержанную машину.

Совет дня!

Выбор краски

Во время приобретения краски для своего автомобиля (которому больше трех лет), чтобы замазать следы ржавчины или удалить последствия ДТП, нужно понимать, что ваша машина не только сейчас сошла с конвейера. За годы своей эксплуатации на нее воздействовали солнечные лучи, осадки. Под таким «давлением» краска меняет свой цвет, выгорая и бледнея со временем.

Тесты

Троеборец (Honda CR-V)

В ушедшем году Honda представила четвертое поколение популярной модели CR-V. Ее внешность весьма неоднозначна. Оформление передней части стало гораздо более вызывающим и агрессивным, в то время как задняя ...

ГИБДД

Неоплаченный штраф

Не редко случается, так что сотрудники ГИБДД требуют оплатить штраф при каких-либо действиях (постановка на учет, замена или возврат водительского удостоверения и др.). Это противозаконно. Неоплату штрафа ...

Автострахование

Как вести себя во время ДТП?

Попасть в аварию может каждый, независимо от длительности и интенсивности водительского стажа. В результате этого события владельцы транспортных средств получают не только моральные, психологические и физические травмы, но и рискуют стать жертвой недобросовестной страховой организации или профессионального мошенника.