Разорвать замкнутый круг. Продажа кредитного автомобиля в Украине

Продажа кредитного автомобиляАвтомобили заполонили улицы всех городов и не останавливаются на достигнутом. Они как наваждение преследуют каждого, кто хочет стать успешным и мобильным человеком, готовым быть в нужное время в нужном месте.

Современный мир диктует четкие требования для самодостаточной и независимой личности, а автомобиль в данном случае - транспортное средство, подчеркивающее статус и растущий успех. Раньше личный автомобиль считался и вовсе предметом роскоши, и, несмотря на то, что сейчас свою машину имеет почти каждый член семьи, "железный друг" по-прежнему остается для многих пределом мечтаний, что подталкивает на такой неоднозначный шаг, как взятие кредита. Погашение осуществляется малыми суммами, что с одной стороны хорошо для кредитора, но с другой стороны в этом случае невозможно избежать переплат, а, значит, потери дополнительных финансовых средств.

Спустя некоторое время нерадивые автолюбители задаются вопросом: "Как продать кредитный автомобиль?" И на это уже давно сформулирован грамотный и дельный ответ. Прежде всего, автовладельцу придется погасить долговые обязательства перед банком, поскольку не найдется такого нотариуса, который заверит сделку купли-продажи без снятия ограничения банком, что возможно только после полной выплаты автомобильного кредита.

В этой связи стоит рассмотреть возможные способы рассчитаться с банком. Самым простым является одолжить деньги у друзей, близких, знакомых, погасить кредит и приобрести машину. Сложность в этом методе состоит в том, что далеко не у каждого знакомого найдется достаточная сумма, чтобы избавиться от автомобильного кредита.

Другим способом является снятие ограничения с помощью финансовых средств покупателя. Это - наиболее эффективный и простой метод. Для проведения данной операции потенциальный покупатель должен согласиться на оформление сделки через банк, которому продавец выплачивает кредит.

Последний пишет соответствующее заявление о том, что кредит намеревается погасить продажей автомобиля. В данном случае стоит позаботиться об услугах нотариуса. Возможны два пути в этой связи: или нотариус приходит в банк, или продавец просит об услугах нотариуса банка. Затем следует подписание договора купли-продажи обеими сторонами, деньги покупателя, в свою очередь, идут на погашение кредита.

Эксклюзив

Встречайте инопланетян. Alfa Romeo Disco Volante

Alfa Romeo Disco VolanteВ 1952 году Alfa Romeo представила уникальный аэродинамически совершенный автомобиль Disco Volante C52, сначала с открытым кузовом Spider, а год спустя появилось и закрытое купе. В переводе с итальянского Disco Volante означает «летающая тарелка», что совсем не случайно.

Советы профи

Расшифровка автомобильных аббревиатур

ABS (антиблокировочная система)ABS (антиблокировочная система)
Резкое торможение, блокируя колеса, вызывает нагрев протектора или его залипание грязью, и машина начинает юзить. Для исключения юза, ABS быстро отпускает и вновь включает тормоза, колесо, чуть провернувшись, контактирует с дорогой чистым участком протектора. Нога воспринимает это как дерганье педали. 

Аксессуары

Для чего нужны чехлы на сиденья?

чехлы на сиденьяАвтомобильные чехлы представляют собой довольно-таки практичную вещь, именно по этой причине они являются весьма популярным аксессуаром среди владельцев транспортных средств. Такое полезное изделие позволяет водителям сохранить опрятность салона, избежать различных повреждений заводских обивок.

Совет дня!

Идеальный гараж

Свою автомашину всегда лучше оставлять в гараже, а не на улице под домом или на открытой стоянке. Так дождь и снег не попадают на металл, не вызывая его коррозию. Но не каждый гараж хорош.  «Домики» машин, в которых пол земляной или цементный, а каркас бетонный или железный самый опасный вариант. В такой атмосфере ржа в два раза быстрее доберется до автомобиля, нежели на улице. 

Тесты

Тест-драйв автомобиля Mercedes-Benz A- и B-Class

Одиннадцать лет прошло с момента создания самого маленького из всех Мерседес Бенц  под названием «A-Class». Пятидверный хэтчбек длиной едва достигал 3,5 м, напоминая миниатюрный минивэн, имел ...

ГИБДД

Нарушение ПДД? Прав тот, кто знает правила

При проезде железнодорожного переезда случается непредвиденное. Влючается красный сигнал светофора и раздается звуковой сигнал. Чаще всего наказания следуют за то, что водитель пытается проскочить в момент, когда ...

Автострахование

Виды страхования автомобиля

Количество автомобилей на дорогах не только нашей страны, но и за рубежом неуклонно растет. Возрастает и количество аварий. Причем не только по вине новичков, но и водители со стажем нередко попадают в ДТП.