Разорвать замкнутый круг. Продажа кредитного автомобиля в Украине

Продажа кредитного автомобиляАвтомобили заполонили улицы всех городов и не останавливаются на достигнутом. Они как наваждение преследуют каждого, кто хочет стать успешным и мобильным человеком, готовым быть в нужное время в нужном месте.

Современный мир диктует четкие требования для самодостаточной и независимой личности, а автомобиль в данном случае - транспортное средство, подчеркивающее статус и растущий успех. Раньше личный автомобиль считался и вовсе предметом роскоши, и, несмотря на то, что сейчас свою машину имеет почти каждый член семьи, "железный друг" по-прежнему остается для многих пределом мечтаний, что подталкивает на такой неоднозначный шаг, как взятие кредита. Погашение осуществляется малыми суммами, что с одной стороны хорошо для кредитора, но с другой стороны в этом случае невозможно избежать переплат, а, значит, потери дополнительных финансовых средств.

Спустя некоторое время нерадивые автолюбители задаются вопросом: "Как продать кредитный автомобиль?" И на это уже давно сформулирован грамотный и дельный ответ. Прежде всего, автовладельцу придется погасить долговые обязательства перед банком, поскольку не найдется такого нотариуса, который заверит сделку купли-продажи без снятия ограничения банком, что возможно только после полной выплаты автомобильного кредита.

В этой связи стоит рассмотреть возможные способы рассчитаться с банком. Самым простым является одолжить деньги у друзей, близких, знакомых, погасить кредит и приобрести машину. Сложность в этом методе состоит в том, что далеко не у каждого знакомого найдется достаточная сумма, чтобы избавиться от автомобильного кредита.

Другим способом является снятие ограничения с помощью финансовых средств покупателя. Это - наиболее эффективный и простой метод. Для проведения данной операции потенциальный покупатель должен согласиться на оформление сделки через банк, которому продавец выплачивает кредит.

Последний пишет соответствующее заявление о том, что кредит намеревается погасить продажей автомобиля. В данном случае стоит позаботиться об услугах нотариуса. Возможны два пути в этой связи: или нотариус приходит в банк, или продавец просит об услугах нотариуса банка. Затем следует подписание договора купли-продажи обеими сторонами, деньги покупателя, в свою очередь, идут на погашение кредита.

Эксклюзив

Limited Еdition. Aston Мartin Zagato

Aston Martin ZagatoНа фоне массового выпуска автомобилей значительно выше ценятся эксклюзивные версии, которые создаются ограниченным тиражом в 100-200 экземпляров.

Советы профи

Как действовать, если вы застряли на дороге

неисправность на трассеВ нашей стране дороги оставляют желать лучшего, поэтому застрять на машине не мудрено, особенно в дождь или снег. Бывает и так, что в авто вышла из строя какая-то деталь. Многие начинают паниковать в такой ситуации. Хотя есть абсолютно четкий алгоритм действия в подобных случаях.

Аксессуары

Чем хороша автомагнитола Sony?

магнитола SonyИзвестный факт – качество звучания напрямую зависит от автомагнитолы. Нередко в этом ключе, весомую роль играет именно производитель устройства. Надежность таких приборов напрямую зависит от сборки. В связи с чем, важно уделять внимание именно компании поставщику. В этой статье, мы бы хотели рассмотреть преимущества магнитолы Сони.

Совет дня!

Проявляем заботу о детях!

Ныне стало очень стильно 'пичкать' автомобили различными новыми электронными устройствами, делать внешний тюнинг, оснащать мощной звуковой системой и т.д. Все это, естесственно, замечательно. Увлекаясь новомодной тягой к тюнингу автомобиля, некоторые не помнят о собственной сохранности. Если у вас есть младенец, то в первую очередь приобретите детское кресло.


Тесты

Краш-тест автомобиля Chevrolet Cruze

В результате испытаний автомобиля в 2009 году комиссией EuroNCAP были сделаны такие заключения:

ГИБДД

О правомерности изъятия водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД

В том, что большинство автомобилистов не отличаются широкими познаниями в области законодательных положений относительно своих прав нет большой тайны. А между тем, чтобы не попасть в неприятную историю, и избежать лишней траты собственных денежных средств, нужно отчётливо представлять, какие меры наказания могут последовать за то или иное нарушение ПДД, и правомерны ли требования инспектора дорожной полиции в каждом конкретном случае.

Автострахование

Автострахование для поездки за границу

Для того чтобы беспрепятственно пересекать границы и передвигаться по европейским странам, нужно приобрести "Зелёную карту". Green Card является международным сертификатом страхования. Страхуется гражданская ответственность ...