Разорвать замкнутый круг. Продажа кредитного автомобиля в Украине

Продажа кредитного автомобиляАвтомобили заполонили улицы всех городов и не останавливаются на достигнутом. Они как наваждение преследуют каждого, кто хочет стать успешным и мобильным человеком, готовым быть в нужное время в нужном месте.

Современный мир диктует четкие требования для самодостаточной и независимой личности, а автомобиль в данном случае - транспортное средство, подчеркивающее статус и растущий успех. Раньше личный автомобиль считался и вовсе предметом роскоши, и, несмотря на то, что сейчас свою машину имеет почти каждый член семьи, "железный друг" по-прежнему остается для многих пределом мечтаний, что подталкивает на такой неоднозначный шаг, как взятие кредита. Погашение осуществляется малыми суммами, что с одной стороны хорошо для кредитора, но с другой стороны в этом случае невозможно избежать переплат, а, значит, потери дополнительных финансовых средств.

Спустя некоторое время нерадивые автолюбители задаются вопросом: "Как продать кредитный автомобиль?" И на это уже давно сформулирован грамотный и дельный ответ. Прежде всего, автовладельцу придется погасить долговые обязательства перед банком, поскольку не найдется такого нотариуса, который заверит сделку купли-продажи без снятия ограничения банком, что возможно только после полной выплаты автомобильного кредита.

В этой связи стоит рассмотреть возможные способы рассчитаться с банком. Самым простым является одолжить деньги у друзей, близких, знакомых, погасить кредит и приобрести машину. Сложность в этом методе состоит в том, что далеко не у каждого знакомого найдется достаточная сумма, чтобы избавиться от автомобильного кредита.

Другим способом является снятие ограничения с помощью финансовых средств покупателя. Это - наиболее эффективный и простой метод. Для проведения данной операции потенциальный покупатель должен согласиться на оформление сделки через банк, которому продавец выплачивает кредит.

Последний пишет соответствующее заявление о том, что кредит намеревается погасить продажей автомобиля. В данном случае стоит позаботиться об услугах нотариуса. Возможны два пути в этой связи: или нотариус приходит в банк, или продавец просит об услугах нотариуса банка. Затем следует подписание договора купли-продажи обеими сторонами, деньги покупателя, в свою очередь, идут на погашение кредита.

Эксклюзив

Уникум. Lamborghini Aventador J

Lamborghini Aventador JКомпания Lamborghini представила публике уникальный суперкар Аventador J, изготовленный в единственном экземпляре. Спортивный открытый кузов даже без лобового стекла назван Spyder, однако чаще его обозначают как Speedster.

Советы профи

Как действовать, если вы застряли на дороге

неисправность на трассеВ нашей стране дороги оставляют желать лучшего, поэтому застрять на машине не мудрено, особенно в дождь или снег. Бывает и так, что в авто вышла из строя какая-то деталь. Многие начинают паниковать в такой ситуации. Хотя есть абсолютно четкий алгоритм действия в подобных случаях.

Аксессуары

Типы аксессуаров для автомобиля

Типы аксессуаров для автомобиляАвтоаксессуары представляют собой дополнительные приспособления и устройства для автомобиля, при помощи которых автолюбители имеют возможность сделать езду на своей машине более приятной и комфортной. Как правило, аксессуары не входят в обычную комплектацию автомобиля, поэтому их необходимо приобретать отдельно.

Совет дня!

Делайте компьютерную диагностику

Понятие компьютерная диагностика сравнительно новоиспеченное для русского человека и, как всегда это случается вокруг нового, а значит не совсем понятного, рождается большое количество небылиц и домыслов. Для того, чтобы правильно производить ремонт автомобиля, надо определить действительную причину неисправности. Запомните, для правильного ремонта автомашины компьютерная диагностика просто необходима. Любому мастеру очень важно понимать, что демонтировать, какие узлы разбирать. Это касается не только мотора, но и любых систем. Даже починка подвески начинается с диагностики.


Тесты

Краш-тест кроссовера Ford Kuga (Форд Куга)

Новый автомобиль американской автокомпании Форд прошёл краш-тест независимого европейского комитета по тестам. Современный пятидверный хэтчбэк, который вышел в 2008 году, получил по результатам испытаний ...

ГИБДД

Нарушение ПДД? Прав тот, кто знает правила

При проезде железнодорожного переезда случается непредвиденное. Влючается красный сигнал светофора и раздается звуковой сигнал. Чаще всего наказания следуют за то, что водитель пытается проскочить в момент, когда ...

Автострахование

Виды страхования автомобиля

Количество автомобилей на дорогах не только нашей страны, но и за рубежом неуклонно растет. Возрастает и количество аварий. Причем не только по вине новичков, но и водители со стажем нередко попадают в ДТП.