Разорвать замкнутый круг. Продажа кредитного автомобиля в Украине

Продажа кредитного автомобиляАвтомобили заполонили улицы всех городов и не останавливаются на достигнутом. Они как наваждение преследуют каждого, кто хочет стать успешным и мобильным человеком, готовым быть в нужное время в нужном месте.

Современный мир диктует четкие требования для самодостаточной и независимой личности, а автомобиль в данном случае - транспортное средство, подчеркивающее статус и растущий успех. Раньше личный автомобиль считался и вовсе предметом роскоши, и, несмотря на то, что сейчас свою машину имеет почти каждый член семьи, "железный друг" по-прежнему остается для многих пределом мечтаний, что подталкивает на такой неоднозначный шаг, как взятие кредита. Погашение осуществляется малыми суммами, что с одной стороны хорошо для кредитора, но с другой стороны в этом случае невозможно избежать переплат, а, значит, потери дополнительных финансовых средств.

Спустя некоторое время нерадивые автолюбители задаются вопросом: "Как продать кредитный автомобиль?" И на это уже давно сформулирован грамотный и дельный ответ. Прежде всего, автовладельцу придется погасить долговые обязательства перед банком, поскольку не найдется такого нотариуса, который заверит сделку купли-продажи без снятия ограничения банком, что возможно только после полной выплаты автомобильного кредита.

В этой связи стоит рассмотреть возможные способы рассчитаться с банком. Самым простым является одолжить деньги у друзей, близких, знакомых, погасить кредит и приобрести машину. Сложность в этом методе состоит в том, что далеко не у каждого знакомого найдется достаточная сумма, чтобы избавиться от автомобильного кредита.

Другим способом является снятие ограничения с помощью финансовых средств покупателя. Это - наиболее эффективный и простой метод. Для проведения данной операции потенциальный покупатель должен согласиться на оформление сделки через банк, которому продавец выплачивает кредит.

Последний пишет соответствующее заявление о том, что кредит намеревается погасить продажей автомобиля. В данном случае стоит позаботиться об услугах нотариуса. Возможны два пути в этой связи: или нотариус приходит в банк, или продавец просит об услугах нотариуса банка. Затем следует подписание договора купли-продажи обеими сторонами, деньги покупателя, в свою очередь, идут на погашение кредита.

Эксклюзив

Автомобили от лучших производителей

рено fluenceВ цивилизованном, развитом обществе трудно представить себе существование без автомобиля. И это касается не только мегаполисов с их перенаселенностью и избытком транспорта на дорогах, но и жителей провинциальных поселков, которые тоже не могут обходиться без автомобилей для преодоления больших расстояний.

Советы профи

Как правильно мыть автомобиль в зимнее время

Как правильно мыть автомобиль в зимнее времяЧистая машина - это все равно, что чистый костюм на человеке. Вызывает уважение. И чтобы машина была чистой, за ней требуется постоянный уход в любое время года. Естественно мойка авто в летнее время никаких неудобств не вызывает. Действительно, взял ведро, шампунь, губку,  помыл, и все: ваш железный конь вновь красив и сверкает.

Аксессуары

Нужно ли приобретать ветровики?

дефлекторы боковых оконМногие водители, после того, как они обзавелись личным транспортным средством, задумываются о различных дополнительных приспособлениях, на которые им нужно потратить средства. Причем большинство новичков отказываются от полезных аксессуаров, поскольку все еще не могут точно определить их функционал.

Совет дня!

Побеждаем сон за рулем

Побороть сонливость за рулем прекрасно помогает положенная в рот долька лимона.

А один из самых действенных методов не заснуть за рулём - довольно звучно петь песни. Напевать возможно как под музыку, так и без нее.

Самое главное это надёжность. Поэтому не надо полагаться на "авось". Лучше остановиться и немного поспать.


Тесты

Murano 2013

Японская марка Nissan презентует на нашем отечественном рынке новую модификацию кроссовера Murano 2013, доступный ныне и в белых цветах.

ГИБДД

По базе данных вас лишили прав

Бывают ситуации, когда база данных ГИБДД содержит информацию о том, что вас лишили прав, а вы об этом ничего не знаете. Такой вариант вполне возможен при условии вашего отсутствия на заседании мирового суда.

Автострахование

АВТОКАСКО - необходимый вид автострахования

Каким бы ни был автомобиль - даже если автовладелец его ненавидит всей душой - всё равно терять машину жалко. Риск АВТОКАСКО включает в себя риск от ущерба, нанесенный автомобилю и риск от угона.