Разорвать замкнутый круг. Продажа кредитного автомобиля в Украине

Продажа кредитного автомобиляАвтомобили заполонили улицы всех городов и не останавливаются на достигнутом. Они как наваждение преследуют каждого, кто хочет стать успешным и мобильным человеком, готовым быть в нужное время в нужном месте.

Современный мир диктует четкие требования для самодостаточной и независимой личности, а автомобиль в данном случае - транспортное средство, подчеркивающее статус и растущий успех. Раньше личный автомобиль считался и вовсе предметом роскоши, и, несмотря на то, что сейчас свою машину имеет почти каждый член семьи, "железный друг" по-прежнему остается для многих пределом мечтаний, что подталкивает на такой неоднозначный шаг, как взятие кредита. Погашение осуществляется малыми суммами, что с одной стороны хорошо для кредитора, но с другой стороны в этом случае невозможно избежать переплат, а, значит, потери дополнительных финансовых средств.

Спустя некоторое время нерадивые автолюбители задаются вопросом: "Как продать кредитный автомобиль?" И на это уже давно сформулирован грамотный и дельный ответ. Прежде всего, автовладельцу придется погасить долговые обязательства перед банком, поскольку не найдется такого нотариуса, который заверит сделку купли-продажи без снятия ограничения банком, что возможно только после полной выплаты автомобильного кредита.

В этой связи стоит рассмотреть возможные способы рассчитаться с банком. Самым простым является одолжить деньги у друзей, близких, знакомых, погасить кредит и приобрести машину. Сложность в этом методе состоит в том, что далеко не у каждого знакомого найдется достаточная сумма, чтобы избавиться от автомобильного кредита.

Другим способом является снятие ограничения с помощью финансовых средств покупателя. Это - наиболее эффективный и простой метод. Для проведения данной операции потенциальный покупатель должен согласиться на оформление сделки через банк, которому продавец выплачивает кредит.

Последний пишет соответствующее заявление о том, что кредит намеревается погасить продажей автомобиля. В данном случае стоит позаботиться об услугах нотариуса. Возможны два пути в этой связи: или нотариус приходит в банк, или продавец просит об услугах нотариуса банка. Затем следует подписание договора купли-продажи обеими сторонами, деньги покупателя, в свою очередь, идут на погашение кредита.

Эксклюзив

Музей Porsche в Цуффенхаузене

Первый автомобиль, разработанный Фердинандом Порше-старшим, был построен более 110 лет назад, причем это был гибридный самодвижущийся экипаж – далекий предшественник стремительно входящих сейчас в моду экологичных гибридов.

Советы профи

Автомобильный инструмент. Как выбрать? Советы

Автомобильный инструментДля того, чтобы произвести качественный ремонт своего автомобиля, помимо навыков и желания, необходимо обзавестись неплохим инструментом. Ассортимент продаваемой продукции начинается от единственной отвертки или ключика, а заканчивается многофункциональным набором автомобилиста.

Аксессуары

Какие бывают аксессуары для автомобилей?

автоаксессуарыСегодня заказ автоаксессуаров можно произвести как в обычном магазине, так и в более удобном интернет-магазине, главное, чтобы качество товара было на высоком уровне. Не лишним заказывая тот или иной автоаксессуар, будет подумать о его стоимости.

Совет дня!

Аквапланирование

Во время сильного дождя даже самому опытному водителю ехать сложнее. Ведь вода находится на поверхности дороги неравномерно: где-то колесо легче сцепляется с дорогой, а где-то практически до нее не достает. Такие случаи очень опасны, водитель теряет управление, и машина плывет сама, выбирая направление. Здесь очень низкая скорость, в таких случаях даже 60 км/ч выглядят как 150 км/ч.

Тесты

Краш-тест Audi Q5

Кроссовер от немецкого производителя Ауди был выпущен в 2008  году. В следующем году Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов провёл испытания данного транспортного средства. Первым из ...

ГИБДД

Выезд на полосу встречного движения на перекрестке с разделительной полосой

Разделительная полоса на перекрестке является дорожным элементом, который выделяют конструктивным образом, используя разметку 1.2.1, она имеет предназначение о разделении проезжей части и согласно статье 1.2 ...

Автострахование

Преимущества автострахования

Существование автострахования является огромным преимуществом для владельца автотранспортного средства. Это, несомненно, для любого страхователя - простого гражданина или большого таксомоторного ...