Форд Куга 2013 года

Ford KugaОдной из самых долгожданных новинок на рынке автомобилей, в этом году оказалась такая автомашина, как Ford Kuga. При разработке данного кроссовера за базу был взят ранее давно всем небезызвестный Форд Фокус, который охарактеризовал себя с лучшей стороны.

Бампер довольно крупный и исполнен в оригинальном стиле, имеет три сегмента воздухозаборника. Это придает убранству автомобиля чуть-чуть агрессивности. Двери с составляющими рельефа пропорционально дополняют увеличенную заднюю часть машины. Спортивный экстерьер дополняют очень благовидные легкосплавные диски. В общем, ни какая деталь не «выламывается» из общей картины.

Внутренний интерьер, как всегда, на высоком уровне. Рулевое колесо укомплектовано клавишами управления приборов, панель получила 2 солидных циферблата с многоцветным дисплеем компьютера. Передние кресла создадут очень большое блаженство, так как несут в себе большое количество регулировок, возвышенный контур и качественную обивку. Для пассажиров заднего ряда вполне много пространства, для того, чтобы они чувствовали себя приятно в том числе и при рослом телосложении, более 180 см. Объем багажника в новейшей автомашине возрос до 465 литров. В случае надобности можно увеличить размер багажника вплоть до 1935 литров, для этого необходимо лишь положить задние сидения.

При срабатывании подушек безопасности служба спасения извещается о случившемся в автоматическом режиме. Кроссовер снабжен системой автоматической парковки и торможения.

Бюджетная версия предполагает наличие современной магнитолы, кондиционера, задних зеркал с электроприводом а также бортового компьютера. За доплату есть возможность приобрести также обогрев переднего стекла, кожаные сиденья, навигатор и ксенон.

Для нашего рынка Форд Куга оснащается двумя дизельными моторами, которые имеют объем 2000 куб. См., а мощность их равна 139 л.с. И 162 лошадки. Кроме этого, вероятна бензиновая версия мотора, объем его – 1600 куб. См, а производительность 173 лошадки. Вместе с данными агрегатами поставляется 6-и ступенчатая коробка. В наличие будет полный привод или лишь переднеприводная версия. Ford Kuga на всех испытаниях показал превосходные итоги. Кроссовер отлично вписывается в повороты, в том числе если скорость высока, надежно держит трассу. Немалый клиренс позволяет проходить почти любые камни на пути.

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Как снять шкиф коленвала?

Как снять шкив коленвала

Шкив коленчатого вала предназначен для привода генератора и масляного насоса двигателя. Он расположен в передней части двигателя, практически по центру блока цилиндров и картера. Устанавливается на хвостовике коленвала, на шпоночное соединение, с наружной стороны прижимается гайкой.

Аксессуары

Аксессуары для авто из Китая

Аксессуары для автоНе секрет, что многие проводят за рулем не меньше времени, чем на улице или в офисе. Поэтому нам хочется, чтобы в машине все было красивым и комфортным. Но на самом деле на все эти аксессуары уходит достаточно много денег, так как стоят они порой очень дорого.

Совет дня!

Чтобы детство было счастливым!

Сейчас весьма модно 'начинять' свои авто разными новыми электрическими 'прибамбасами', менять облик автомобиля, оборудовать сильной звуковой системой и т.д. Это хорошее пристрастие. Но, к сожалению, о личной безопасности владельцы авто помнят в последнюю очередь. А зря! Если у вас есть ребенок, то первоочередно позаботьтесь о детском кресле.


Тесты

Mitsubishi Pagero 4 поколения – легенда, воплощенная в жизнь

Mitsubishi Pagero – флагманский внедорожник компании, много раз побеждавший на ралли «Дакар», начало выпуска которого было положено в 1976 году после успеха на выставке на Токийском автосалоне. Современные внедорожники Паджеро – это уже четвертое поколение модели, которое начало производиться в 2006 году и производится поныне.

ГИБДД

О правомерности изъятия водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД

В том, что большинство автомобилистов не отличаются широкими познаниями в области законодательных положений относительно своих прав нет большой тайны. А между тем, чтобы не попасть в неприятную историю, и избежать лишней траты собственных денежных средств, нужно отчётливо представлять, какие меры наказания могут последовать за то или иное нарушение ПДД, и правомерны ли требования инспектора дорожной полиции в каждом конкретном случае.

Автострахование

Возмещение и отказ в возмещении ущерба при автостраховании

По сравнению с другими видами транспорта, именно автомобиль подвергается наибольшему количеству рисков. От чего же его предлагается страховать? 
Все риски можно условно разделить на три вида: