Murano 2013

Murano 2013Японская марка Nissan презентует на нашем отечественном рынке новую модификацию кроссовера Murano 2013, доступный ныне и в белых цветах.

Данному обновленному автомобилю было добавлено несколько дополнительных функций, кроме того, новинка автопрома облачилась в 20 дюймов колесных дисков из легкого сплава со "свежим" и красивым дизайном. В список обновлений входит камера для обзора с боков правой стороны автомобиля, упрощающей процесс парковки и добавляющей удобства в исполнении маневров при низкой скорости.

Обновленный Nissan Murano хранит под капотом шестицилиндровое сердце с рабочим объемом в 3.5 литра, с мощностью 249 лошадиных сил, работающий совместно с инновационной системой бесступенчатого вариатора Xtronic CVT, полноприводная трансмиссия.

Максимальная скорость новинки автопрома достигает 210 км/час, а разгон от нуля до ста происходит за 8 секунд. На 100 км при скомбинированном режиме, топливо расходуется до 10,9 литров.

Что касается интерьера - отделка сидений из кожи доступна в любой из комплектаций, за исключением базовой, так же обновленный Murano имеет дистанционную установку по управлению задними сидениями, аудиосистему Bose 5.1 Digital Surround с 11-тью динамиками и сервером объемом в 9, 3 Гб, помимо прочего он оборудован камерами заднего вида и навигационной системой Connect Premium на основе жесткого диска HDD.Салон просторен, отделан со вкусом, что касается новшеств во внешности кроссовера - они коснулись бампера и решетки радиатора, придав автомобилю серьезный и элегантный вид.

Автомобиль динамичен, комфортабелен, удобен и многофункционален в эксплуатации и надежен, отвечая всем запросам к современной автомобильной промышленности, сочетаясь с индивидуальным и мужественным дизайном, его стоимость при всем остается доступной и начинается от 1 585 000 руб.

Эксклюзив

Автомобили от лучших производителей

рено fluenceВ цивилизованном, развитом обществе трудно представить себе существование без автомобиля. И это касается не только мегаполисов с их перенаселенностью и избытком транспорта на дорогах, но и жителей провинциальных поселков, которые тоже не могут обходиться без автомобилей для преодоления больших расстояний.

Советы профи

Управление машиной в снегопад

Управление машиной в снегопадЧто же советуют специалисты водителям, вынужденным находится за рулем зимой? Позаботьтесь о подготовке своей машины к плохим погодным условиям. Не пренебрегайте основными правилами. Меняйте зимнюю и летнюю резину. Хорошие шины, соответствующие времени года и погодным условиям – ключ к безопасности водителя и его машины.

Аксессуары

Нужен ли ксенон для автомобильных фар?

ксенон для автомобильных фарАвтомобиль является неотъемлемой частью современного человека. Сейчас сложно представить свою жизнь без такого атрибута, который придает солидности и показывает достаток, но при этом и позволяет сделать поезду комфортной.

Совет дня!

Как быть если в сильный ливень или после преодоления брода перестал работать мотор?

Начался сильный дождь или вы проехали основательную лужу. Неожиданно двигатель глохнет, а запустить его не получается. Повторяем, не пробуйте завести двигатель стартером, иначе "посадите" аккумулятор!

Скорее всего случается утечка высокого напряжения из-за попадания воды на кабели или системы зажигания. Просто обождите несколько минут. И ничего временно не делайте. Чаще всего в это самое время влага, попавшая на провода и приборы зажигания, успевает бесследно высохнуть за счет горячего двигателя. Затем без проблем заводите мотор и продолжайте путь.


Тесты

Грузовичок. Volkswagen Crafter

Стильный фургон Crafter, являющийся вершиной модельного ряда коммерческого транспорта от Volkswagen отличается высокой универсальностью и простым удобным управлением, позволяющим ...

ГИБДД

Неоплаченный штраф

Не редко случается, так что сотрудники ГИБДД требуют оплатить штраф при каких-либо действиях (постановка на учет, замена или возврат водительского удостоверения и др.). Это противозаконно. Неоплату штрафа ...

Автострахование

Зачем нужна Зеленая карта?

Зеленая карта выполняет функции ОСАГО за границей. Если планируется путешествие на машине за рубеж, то для этого придется приобрести специальный страховой полис, называемый Зеленой картой «Green Card». Он является законным способом ...