Murano 2013

Murano 2013Японская марка Nissan презентует на нашем отечественном рынке новую модификацию кроссовера Murano 2013, доступный ныне и в белых цветах.

Данному обновленному автомобилю было добавлено несколько дополнительных функций, кроме того, новинка автопрома облачилась в 20 дюймов колесных дисков из легкого сплава со "свежим" и красивым дизайном. В список обновлений входит камера для обзора с боков правой стороны автомобиля, упрощающей процесс парковки и добавляющей удобства в исполнении маневров при низкой скорости.

Обновленный Nissan Murano хранит под капотом шестицилиндровое сердце с рабочим объемом в 3.5 литра, с мощностью 249 лошадиных сил, работающий совместно с инновационной системой бесступенчатого вариатора Xtronic CVT, полноприводная трансмиссия.

Максимальная скорость новинки автопрома достигает 210 км/час, а разгон от нуля до ста происходит за 8 секунд. На 100 км при скомбинированном режиме, топливо расходуется до 10,9 литров.

Что касается интерьера - отделка сидений из кожи доступна в любой из комплектаций, за исключением базовой, так же обновленный Murano имеет дистанционную установку по управлению задними сидениями, аудиосистему Bose 5.1 Digital Surround с 11-тью динамиками и сервером объемом в 9, 3 Гб, помимо прочего он оборудован камерами заднего вида и навигационной системой Connect Premium на основе жесткого диска HDD.Салон просторен, отделан со вкусом, что касается новшеств во внешности кроссовера - они коснулись бампера и решетки радиатора, придав автомобилю серьезный и элегантный вид.

Автомобиль динамичен, комфортабелен, удобен и многофункционален в эксплуатации и надежен, отвечая всем запросам к современной автомобильной промышленности, сочетаясь с индивидуальным и мужественным дизайном, его стоимость при всем остается доступной и начинается от 1 585 000 руб.

Эксклюзив

Уникум. Lamborghini Aventador J

Lamborghini Aventador JКомпания Lamborghini представила публике уникальный суперкар Аventador J, изготовленный в единственном экземпляре. Спортивный открытый кузов даже без лобового стекла назван Spyder, однако чаще его обозначают как Speedster.

Советы профи

Жесты дороги, или, условные знаки на дороге

Жесты водителейМашина уже давно стала не роскошью, а средством передвижения, так же как и значение «водитель» – это уже совсем не профессия и управление автомобилем стало просто необходимостью. 

Аксессуары

Делаем в машине идеальное звучание любимых песен

Музыка в автоМузыка в автомобиле – это один важных элементов, которые делают пребывание в салоне не скучным и интересным. Однако, часто бывает так, что установишь отличные и дорогие динамики, хорошую магнитолу, а звук – не тот.

Совет дня!

Электрооборудование машин и автоэлектроника

Любую электронику двигателя возможно неумышленно убить. Для этого, к примеру, достаточно всего лишь отключить аккумулятор при заведенном моторе. Произойдет огромный скачок напряжения (до восьмидесяти Вольт), который моментально имеет возможность `убить` управляющий компьютер. С электонной начинкой машины надлежит быть наиболее щепетильным при починке. Даже при работах, не относящихся к компьютеру (например, при капитальном ремонте двигателя), ошибочное подсоединение разъемов при сборке может плачевно закончиться для `электронных мозгов`.


Тесты

Что сказал бы Фердинанд. Porsche Раnamera Diesel

Современный покупатель, следуя модным трендам, выбирает автомобиль руководствуясь уже не показателями мощности и динамики, а обращает особое внимание на экономичность и выбросы СО2. Отсюда и ...

ГИБДД

Порядок регистрации автомобиля в ГИБДД

Вы стали обладателем автомобиля? В течение 10 суток со дня его приобретения, необходимо обратиться в ГИБДД и зарегистрировать на себя транспортное средство. Смена собственности осуществляется путем оформления договора на куплю-продажу авто, в обычной письменной форме. Оформляя сделку, следует проверить, что в ПТС заполнены все пункты.

Автострахование

Как вести себя во время ДТП?

Попасть в аварию может каждый, независимо от длительности и интенсивности водительского стажа. В результате этого события владельцы транспортных средств получают не только моральные, психологические и физические травмы, но и рискуют стать жертвой недобросовестной страховой организации или профессионального мошенника.