Murano 2013

Murano 2013Японская марка Nissan презентует на нашем отечественном рынке новую модификацию кроссовера Murano 2013, доступный ныне и в белых цветах.

Данному обновленному автомобилю было добавлено несколько дополнительных функций, кроме того, новинка автопрома облачилась в 20 дюймов колесных дисков из легкого сплава со "свежим" и красивым дизайном. В список обновлений входит камера для обзора с боков правой стороны автомобиля, упрощающей процесс парковки и добавляющей удобства в исполнении маневров при низкой скорости.

Обновленный Nissan Murano хранит под капотом шестицилиндровое сердце с рабочим объемом в 3.5 литра, с мощностью 249 лошадиных сил, работающий совместно с инновационной системой бесступенчатого вариатора Xtronic CVT, полноприводная трансмиссия.

Максимальная скорость новинки автопрома достигает 210 км/час, а разгон от нуля до ста происходит за 8 секунд. На 100 км при скомбинированном режиме, топливо расходуется до 10,9 литров.

Что касается интерьера - отделка сидений из кожи доступна в любой из комплектаций, за исключением базовой, так же обновленный Murano имеет дистанционную установку по управлению задними сидениями, аудиосистему Bose 5.1 Digital Surround с 11-тью динамиками и сервером объемом в 9, 3 Гб, помимо прочего он оборудован камерами заднего вида и навигационной системой Connect Premium на основе жесткого диска HDD.Салон просторен, отделан со вкусом, что касается новшеств во внешности кроссовера - они коснулись бампера и решетки радиатора, придав автомобилю серьезный и элегантный вид.

Автомобиль динамичен, комфортабелен, удобен и многофункционален в эксплуатации и надежен, отвечая всем запросам к современной автомобильной промышленности, сочетаясь с индивидуальным и мужественным дизайном, его стоимость при всем остается доступной и начинается от 1 585 000 руб.

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Автомобильный инструмент. Как выбрать? Советы

Автомобильный инструментДля того, чтобы произвести качественный ремонт своего автомобиля, помимо навыков и желания, необходимо обзавестись неплохим инструментом. Ассортимент продаваемой продукции начинается от единственной отвертки или ключика, а заканчивается многофункциональным набором автомобилиста.

Аксессуары

Автомобильные накладки для экстерьера авто

Автомобильные накладки для экстерьера автоЗачастую даже самые дорогостоящие и элитные автомобили не привлекают к себе внимания со стороны автомобилистов, и пешеходов. А все потому, что в них нет ничего сверхъестественного. Однако если владелец принимает решение использовать определенные аксессуары, то они способны преобразить даже поддержанную машину.

Совет дня!

Как предотвратить промерзание стекол внутри салона

Подъезжая к стоянке, за десять минут очень важно выключить печку и приоткрыть стекло. Хорошо бы после парковки, отворить все двери на несколько минут. Излишняя влажность улетучится из салона. Если на ковриках для ног тоже имеется влага, то попытайтесь ее убрать. Например, ветошью или впитывающей бумагой. Самое главное – не мыть машину на ночь.


Тесты

Гипермобиль. Mercedes-Benz ML63 AMG

Американцы любят все самое-самое. Именно основываясь на вкусах покупателей из Нового Света и разрабатывался Mercedes-Benz МL63 AМG, которому просто негде развернуться на тесных улочках старых городов Европы.

ГИБДД

Применение светодиодов в дорожных знаках

Увеличение количества транспорта, повышение интенсивности движения, повышает требования к безопасности на дорогах и особой внимательности водителей. Большое количество происшествий на дорогах могло бы не произойти, заметь водитель вовремя дорожный знак.

Автострахование

Зачем нужна Зеленая карта?

Зеленая карта выполняет функции ОСАГО за границей. Если планируется путешествие на машине за рубеж, то для этого придется приобрести специальный страховой полис, называемый Зеленой картой «Green Card». Он является законным способом ...