Murano 2013

Murano 2013Японская марка Nissan презентует на нашем отечественном рынке новую модификацию кроссовера Murano 2013, доступный ныне и в белых цветах.

Данному обновленному автомобилю было добавлено несколько дополнительных функций, кроме того, новинка автопрома облачилась в 20 дюймов колесных дисков из легкого сплава со "свежим" и красивым дизайном. В список обновлений входит камера для обзора с боков правой стороны автомобиля, упрощающей процесс парковки и добавляющей удобства в исполнении маневров при низкой скорости.

Обновленный Nissan Murano хранит под капотом шестицилиндровое сердце с рабочим объемом в 3.5 литра, с мощностью 249 лошадиных сил, работающий совместно с инновационной системой бесступенчатого вариатора Xtronic CVT, полноприводная трансмиссия.

Максимальная скорость новинки автопрома достигает 210 км/час, а разгон от нуля до ста происходит за 8 секунд. На 100 км при скомбинированном режиме, топливо расходуется до 10,9 литров.

Что касается интерьера - отделка сидений из кожи доступна в любой из комплектаций, за исключением базовой, так же обновленный Murano имеет дистанционную установку по управлению задними сидениями, аудиосистему Bose 5.1 Digital Surround с 11-тью динамиками и сервером объемом в 9, 3 Гб, помимо прочего он оборудован камерами заднего вида и навигационной системой Connect Premium на основе жесткого диска HDD.Салон просторен, отделан со вкусом, что касается новшеств во внешности кроссовера - они коснулись бампера и решетки радиатора, придав автомобилю серьезный и элегантный вид.

Автомобиль динамичен, комфортабелен, удобен и многофункционален в эксплуатации и надежен, отвечая всем запросам к современной автомобильной промышленности, сочетаясь с индивидуальным и мужественным дизайном, его стоимость при всем остается доступной и начинается от 1 585 000 руб.

Эксклюзив

Музей Porsche в Цуффенхаузене

Первый автомобиль, разработанный Фердинандом Порше-старшим, был построен более 110 лет назад, причем это был гибридный самодвижущийся экипаж – далекий предшественник стремительно входящих сейчас в моду экологичных гибридов.

Советы профи

Как водителю комплектовать свой транспорт

Крутая тачкаПосле покупки транспортного средства автомобилисты нередко задумываются о необходимости использования различных дополнительных деталей, благодаря которым автомобиль становится более стильным и уникальным, а также защищенным от негативного воздействия окружающих факторов.

Аксессуары

Рынок автоаксессуаров. Несколько деталей

автоаксессуарыАвтомобильный рынок является сам по себе очень широко плановым, огромное количество новых моделей появляются, тем самым вытесняют более устаревшие модели машин, хоть они никогда и не пропадают. Всем хочется приобрести, что-то новое, что-то уникальное, не похожее ни на что другое. Но с завода все машины выходят с конвейера одинаковыми, и вот тут придется самому подумать, как это все изменить.

Совет дня!

Дисбаланс от наледи

Зимой постоянно на диски автомашин липнет снег, который, прессуясь, может стать серьезной причиной потряхивания автомобиля. Ответственный водитель сразу же начнет проверять  балансировку колес, но начать нужно все-таки с дисков. Очистите их от наледи, снега и других инородных предметов, после чего «неприятные ощущения», возможно, пропадут.

Тесты

Уменьшить потребности. Infiniti EX

Сейчас большой популярностью пользуется дауншифтинг – модный тренд, предусматривающий добровольное уменьшение запросов и потребностей до самого необходимого уровня с целью упрощения жизненного уклада.

ГИБДД

Знаки дорожного движения 2016-2017

Правила дорожного движения систематически совершенствуются, добавляются новые пункты, поэтому меняются и знаки. Министерство транспорта поставило задачу – существенно снизить в 2016-2017 годах количество ДТП, вследствие чего активно принимаются разнообразные меры. По этой причине компетентные организации стараются вовремя знаки купить, чтобы не возникло неприятных эксцессов.

Автострахование

Возмещение и отказ в возмещении ущерба при автостраховании

По сравнению с другими видами транспорта, именно автомобиль подвергается наибольшему количеству рисков. От чего же его предлагается страховать? 
Все риски можно условно разделить на три вида: