Обзор нового Fiat Ducato 2015

Фиат Дукато приобрел новый внешний вид, а также подвергся некоторым изменениям в плане трансмиссии, двигателя и некоторых мелочей. Данный фургон и так имел достаточно большой спрос, многие изготовители других фургонов ставили Fiat Ducato как эталон.

А с выходом модельной версии 2015 года его популярность вырастет в разы. Элегантный внешний вид позволяет эксплуатировать данный фургон для любых целей. Он отлично будет смотреться в городских условиях, на бездорожье, трассе т.д.

Некоторые изменения, которые были внесены в новый Фиат Дукато 2015

В сердце автомобиля накинули еще 10 лошадиных сил, при этом его расход немного уменьшился, и двигатель стал экономичнее. Теперь рабочий объем двигателя составляет 2287 кубических сантиметров, мощность в 130 лошадиных сил развивает крутящий момент 320 Нм, при 1800 об/мин. Обновленный Фиат Дукато развивает максимальную скорость в 155 км/ч. После проведения многих тестовых заездов был определен средний расход топлива: он составляет 7,3 литра при езде со скоростью в 100 км/ч. Данные показатели являются очень даже неплохими при такой массе и габаритных размерах.

В плане габаритов Фиат Дукато также постигли некоторые изменения. Увеличилась его максимальная длина: теперь она составляет от 4963 мм до 6363 мм – в зависимости от модификаций. На ширину эти модификации не влияют, в данной модели она составляет 2050 мм. Высота, как и длина, будет зависеть от модификации – 2254-2764 мм. Также от модификации зависит колёсная база автомобиля: она будет представлена в трех экземплярах (3000 мм, 3450 мм и 4035 мм). От этих модификаций будет зависеть и стоимость автомобиля. Цена в рублях будет составлять от 1 118 250 рублей до 1 500 000 рублей. Она может отличаться, в зависимости от места приобретения. Как правило, у официальных дилеров различные модели стоят на порядок дешевле.

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Как при покупке авто, не разочароваться в нем

OpelСобираясь идти в автосалон, вы четко должны себе представить какой именно автомобиль вас интересует. Надо определиться: с маркой, типом кузова, объемом двигателя и конечно классом вашего будущего «железного коня».

Аксессуары

Блокиратор парковочного места во дворе – способ обеспечить стоянку без проблем

блокиратор парковочного местаУвеличение численности автомобилей привело к тому, что припарковать машину во дворе многоэтажного дома в удобное время практически невозможно. Городские планировки дворов старых домов не выделили такое количество парковочных мест, которое необходимо автовладельцам сейчас.

Совет дня!

Покупка поддержанных шин

Приобретение новой покрышки – удовольствие не из дешевых. Потому все чаще автовладельцы прибегают к покупке поддержанных шин. Относиться к такому мероприятию нужно с особым вниманием. Не поленитесь и тщательно осмотрите покупаемые шины. Избегайте на них любых заплаток, грыж и микротрещин. Если Вы не очень хорошо в этом разбираетесь, то лучше все-таки найти необходимые средства и обратиться в хороший магазин.   

Тесты

Укрощенный лев - Peugeot 408

На Московском автосалоне компания Peugeot представила новый седан 408, относящийся к весьма популярному у нас С-классу. Стоит отметить, что этот автомобиль специально адаптирован под условия эксплуатации в ...

ГИБДД

Выезд на полосу встречного движения на перекрестке с разделительной полосой

Разделительная полоса на перекрестке является дорожным элементом, который выделяют конструктивным образом, используя разметку 1.2.1, она имеет предназначение о разделении проезжей части и согласно статье 1.2 ...

Автострахование

Виды страхования автомобиля

Количество автомобилей на дорогах не только нашей страны, но и за рубежом неуклонно растет. Возрастает и количество аварий. Причем не только по вине новичков, но и водители со стажем нередко попадают в ДТП.