Обзор нового Fiat Ducato 2015

Фиат Дукато приобрел новый внешний вид, а также подвергся некоторым изменениям в плане трансмиссии, двигателя и некоторых мелочей. Данный фургон и так имел достаточно большой спрос, многие изготовители других фургонов ставили Fiat Ducato как эталон.

А с выходом модельной версии 2015 года его популярность вырастет в разы. Элегантный внешний вид позволяет эксплуатировать данный фургон для любых целей. Он отлично будет смотреться в городских условиях, на бездорожье, трассе т.д.

Некоторые изменения, которые были внесены в новый Фиат Дукато 2015

В сердце автомобиля накинули еще 10 лошадиных сил, при этом его расход немного уменьшился, и двигатель стал экономичнее. Теперь рабочий объем двигателя составляет 2287 кубических сантиметров, мощность в 130 лошадиных сил развивает крутящий момент 320 Нм, при 1800 об/мин. Обновленный Фиат Дукато развивает максимальную скорость в 155 км/ч. После проведения многих тестовых заездов был определен средний расход топлива: он составляет 7,3 литра при езде со скоростью в 100 км/ч. Данные показатели являются очень даже неплохими при такой массе и габаритных размерах.

В плане габаритов Фиат Дукато также постигли некоторые изменения. Увеличилась его максимальная длина: теперь она составляет от 4963 мм до 6363 мм – в зависимости от модификаций. На ширину эти модификации не влияют, в данной модели она составляет 2050 мм. Высота, как и длина, будет зависеть от модификации – 2254-2764 мм. Также от модификации зависит колёсная база автомобиля: она будет представлена в трех экземплярах (3000 мм, 3450 мм и 4035 мм). От этих модификаций будет зависеть и стоимость автомобиля. Цена в рублях будет составлять от 1 118 250 рублей до 1 500 000 рублей. Она может отличаться, в зависимости от места приобретения. Как правило, у официальных дилеров различные модели стоят на порядок дешевле.

Эксклюзив

Уникум. Lamborghini Aventador J

Lamborghini Aventador JКомпания Lamborghini представила публике уникальный суперкар Аventador J, изготовленный в единственном экземпляре. Спортивный открытый кузов даже без лобового стекла назван Spyder, однако чаще его обозначают как Speedster.

Советы профи

Как управлять машиной в снегопад

как управлять машиной в снегопадЗимний период года, пожалуй самое сложное время, требующее от автомобилиста не только повышенного внимания при езде на автомобиле, но, и определенных знаний и навыков управления автомобилем в таких специфических условиях эксплуатации.

Аксессуары

Нужно ли приобретать ветровики?

дефлекторы боковых оконМногие водители, после того, как они обзавелись личным транспортным средством, задумываются о различных дополнительных приспособлениях, на которые им нужно потратить средства. Причем большинство новичков отказываются от полезных аксессуаров, поскольку все еще не могут точно определить их функционал.

Совет дня!

Бережем свой автомобиль

Состояние дороги весьма шибко влияет на срок службы автомашины. А посему выгоднее путешествовать по превосходной проезжей части, чем по скверной пусть даже если незначительно понадобится поступиться километрами. На качественной дороге вы сэкономите время, сохраните бензин и подвеску. Ваше моральное и физиологическое самочуствие значительно с этим связано.


Тесты

Фантомы. Rolls-Royce Phantom II

Автомобили, выпущенные под маркой Rolls-Royce, обсуждать совершенно бессмысленно. Они априори считаются лучшими в мире, эталоном роскоши и аристократичности. Все попытки оспорить это утверждение заранее ...

ГИБДД

185 приказ ГИБДД полезно знать водителям автомобилей

Очень большое количество водителей транспортных средств не в курсе того, что еще с 2009 года, точнее с осени, вступил в действие Приказ МВД РФ, указывающий на порядок работы с водителями транспортных ...

Автострахование

Просчеты в системе страхования ОСАГО

Одним из первых ОСАГО стал социальным страховым законом. Он призван компенсировать участникам дорожно-транспортных происшествий материальные убытки. Помимо этого, закон имеет ещё несколько ...