Обзор нового Fiat Ducato 2015

Фиат Дукато приобрел новый внешний вид, а также подвергся некоторым изменениям в плане трансмиссии, двигателя и некоторых мелочей. Данный фургон и так имел достаточно большой спрос, многие изготовители других фургонов ставили Fiat Ducato как эталон.

А с выходом модельной версии 2015 года его популярность вырастет в разы. Элегантный внешний вид позволяет эксплуатировать данный фургон для любых целей. Он отлично будет смотреться в городских условиях, на бездорожье, трассе т.д.

Некоторые изменения, которые были внесены в новый Фиат Дукато 2015

В сердце автомобиля накинули еще 10 лошадиных сил, при этом его расход немного уменьшился, и двигатель стал экономичнее. Теперь рабочий объем двигателя составляет 2287 кубических сантиметров, мощность в 130 лошадиных сил развивает крутящий момент 320 Нм, при 1800 об/мин. Обновленный Фиат Дукато развивает максимальную скорость в 155 км/ч. После проведения многих тестовых заездов был определен средний расход топлива: он составляет 7,3 литра при езде со скоростью в 100 км/ч. Данные показатели являются очень даже неплохими при такой массе и габаритных размерах.

В плане габаритов Фиат Дукато также постигли некоторые изменения. Увеличилась его максимальная длина: теперь она составляет от 4963 мм до 6363 мм – в зависимости от модификаций. На ширину эти модификации не влияют, в данной модели она составляет 2050 мм. Высота, как и длина, будет зависеть от модификации – 2254-2764 мм. Также от модификации зависит колёсная база автомобиля: она будет представлена в трех экземплярах (3000 мм, 3450 мм и 4035 мм). От этих модификаций будет зависеть и стоимость автомобиля. Цена в рублях будет составлять от 1 118 250 рублей до 1 500 000 рублей. Она может отличаться, в зависимости от места приобретения. Как правило, у официальных дилеров различные модели стоят на порядок дешевле.

Эксклюзив

Smart Escooter

Smart EscooterПод хорошо известным в Европе брендом Smart уже давно выпускаются субкомпактные микроавтомобильчики для крупных городов-мегаполисов. Вполне в духе времени несколько лет назад модельная линейка была расширена за счет электрической версии ForTwo ED.

Советы профи

Способы открывания замерзших дверей

Способы открывания замерзших дверейЛюбой автолюбитель должен знать, что для того, чтобы вероятность необходимости искать способы открывания замерзших дверей сводилась к минимуму, нужно заранее позаботиться о предотвращении такой, довольно-таки неприятной ситуации. Еще осенью, когда настоящие морозы напоминают о своем приближении легким ледком на лужах и инеем на опавших листьях, необходимо хорошо смазать замок.

Аксессуары

Качественные автомобильные сигнализации DaVINCI PHI

DaVINCI PHI-350 DialogМногие автолюбители стараются оборудовать свое транспортное средство новейшей автосигнализацией, которая помогла бы обеспечить сохранность, как самой машины, так и находящегося в салоне автомобиля имущества.

Совет дня!

то делать при покупке ламп для фар

Выбирая автолампу, следует сразу сделать свой выбор сколько их желательно покупать – одну или две. Как известно, период использования у схожих автоламп сильно не различается. Если 1 автолампа "умерла", то вторая, вероятнее всего, тоже в скором времени перегорит. К тому же, в течение эксплуатации галогеновой лампы, ее светоотдача может изменяться, и в результате появится отличие освещения 2-ух фар. Чтобы избежать раличных проблем, стоит купить и сменить сразу обе автолампы.


Тесты

Нашедший лицо. Toyota Avensis

Много лет дизайнеры Toyota никак не могли найти «лицо» для популярной модели Avensis, которую постоянно критиковали за невыразительную внешность. В наши дни избалованному потребителю уже ...

ГИБДД

Как узнать задолженность по штрафам ГИБДД

Штраф является стандартным явлением для любого активного автомобилиста. Получить денежные изыски за мелкие нарушения может даже опытный водитель. Далеко не каждый автовладелец сразу же погашает штраф. В результате серьезная просрочка приводит к серьезным последствиям.

Автострахование

Виды страхования автомобиля

Количество автомобилей на дорогах не только нашей страны, но и за рубежом неуклонно растет. Возрастает и количество аварий. Причем не только по вине новичков, но и водители со стажем нередко попадают в ДТП.