Обзор нового Fiat Ducato 2015

Фиат Дукато приобрел новый внешний вид, а также подвергся некоторым изменениям в плане трансмиссии, двигателя и некоторых мелочей. Данный фургон и так имел достаточно большой спрос, многие изготовители других фургонов ставили Fiat Ducato как эталон.

А с выходом модельной версии 2015 года его популярность вырастет в разы. Элегантный внешний вид позволяет эксплуатировать данный фургон для любых целей. Он отлично будет смотреться в городских условиях, на бездорожье, трассе т.д.

Некоторые изменения, которые были внесены в новый Фиат Дукато 2015

В сердце автомобиля накинули еще 10 лошадиных сил, при этом его расход немного уменьшился, и двигатель стал экономичнее. Теперь рабочий объем двигателя составляет 2287 кубических сантиметров, мощность в 130 лошадиных сил развивает крутящий момент 320 Нм, при 1800 об/мин. Обновленный Фиат Дукато развивает максимальную скорость в 155 км/ч. После проведения многих тестовых заездов был определен средний расход топлива: он составляет 7,3 литра при езде со скоростью в 100 км/ч. Данные показатели являются очень даже неплохими при такой массе и габаритных размерах.

В плане габаритов Фиат Дукато также постигли некоторые изменения. Увеличилась его максимальная длина: теперь она составляет от 4963 мм до 6363 мм – в зависимости от модификаций. На ширину эти модификации не влияют, в данной модели она составляет 2050 мм. Высота, как и длина, будет зависеть от модификации – 2254-2764 мм. Также от модификации зависит колёсная база автомобиля: она будет представлена в трех экземплярах (3000 мм, 3450 мм и 4035 мм). От этих модификаций будет зависеть и стоимость автомобиля. Цена в рублях будет составлять от 1 118 250 рублей до 1 500 000 рублей. Она может отличаться, в зависимости от места приобретения. Как правило, у официальных дилеров различные модели стоят на порядок дешевле.

Эксклюзив

Музей Porsche в Цуффенхаузене

Первый автомобиль, разработанный Фердинандом Порше-старшим, был построен более 110 лет назад, причем это был гибридный самодвижущийся экипаж – далекий предшественник стремительно входящих сейчас в моду экологичных гибридов.

Советы профи

Советы профессиональных автомобилистов по покупке поддержанного автомобиля Форд

ретро фордПокупка автомобиля, тем более иномарки, такой как Форд – всегда напряженный, ответственный момент, покупка поддержанного автомобиля – напряженный момент вдвойне, потому как очень легко обмануться, довериться красивым словам и внешнему блеску и не увидеть самого главного, что впоследствии и может принести немало негативных эмоций. О том, как подходить к покупке грамотно и расскажет данная статья.

Аксессуары

Блокиратор парковочного места во дворе – способ обеспечить стоянку без проблем

блокиратор парковочного местаУвеличение численности автомобилей привело к тому, что припарковать машину во дворе многоэтажного дома в удобное время практически невозможно. Городские планировки дворов старых домов не выделили такое количество парковочных мест, которое необходимо автовладельцам сейчас.

Совет дня!

Компьютерная диагностика автомобиля

Компьютерная проверка появилась сравнительно не так давно. Поэтому множество людей не понимает "на кой лад она нужна". Для того, чтобы безошибочно ремонтировать автомобиль, необходимо найти действительную причину поломки. Пусть Вам не покажется необычным, но без диагностики починка в принципе невозможна. Автомеханику надлежит знать, что демонтировать, какие узлы разбирать. Это касается не только мотора, но и остальных механизмов. Даже восстановление подвески предваряет диагностика.


Тесты

Хищник - тестируем Jaguar F-Type

Компания Jaguar порадовала своих поклонников новой спортивной моделью F-Type с кузовом, полностью выполненным из алюминия. Работа над новинкой началась почти 10 лет назад, и на автошоу во Франкфурте в ...

ГИБДД

Почему в суде лишают водительских прав?

Большинство водителей не доверяют судам и считают, что практически невозможно доказать свою правоту, даже если ты невиновен. Эти люди обычно ничего не делают для того, чтобы добиться справедливости ...

Автострахование

Полис КАСКО

Обязательное страхование автотранспортных средств ОСАГО знакомо всем автовладельцам, ведь на территории Российской Федерации законодательно запрещена езда на авто без полиса ОСАГО.