Обзор нового Fiat Ducato 2015

Фиат Дукато приобрел новый внешний вид, а также подвергся некоторым изменениям в плане трансмиссии, двигателя и некоторых мелочей. Данный фургон и так имел достаточно большой спрос, многие изготовители других фургонов ставили Fiat Ducato как эталон.

А с выходом модельной версии 2015 года его популярность вырастет в разы. Элегантный внешний вид позволяет эксплуатировать данный фургон для любых целей. Он отлично будет смотреться в городских условиях, на бездорожье, трассе т.д.

Некоторые изменения, которые были внесены в новый Фиат Дукато 2015

В сердце автомобиля накинули еще 10 лошадиных сил, при этом его расход немного уменьшился, и двигатель стал экономичнее. Теперь рабочий объем двигателя составляет 2287 кубических сантиметров, мощность в 130 лошадиных сил развивает крутящий момент 320 Нм, при 1800 об/мин. Обновленный Фиат Дукато развивает максимальную скорость в 155 км/ч. После проведения многих тестовых заездов был определен средний расход топлива: он составляет 7,3 литра при езде со скоростью в 100 км/ч. Данные показатели являются очень даже неплохими при такой массе и габаритных размерах.

В плане габаритов Фиат Дукато также постигли некоторые изменения. Увеличилась его максимальная длина: теперь она составляет от 4963 мм до 6363 мм – в зависимости от модификаций. На ширину эти модификации не влияют, в данной модели она составляет 2050 мм. Высота, как и длина, будет зависеть от модификации – 2254-2764 мм. Также от модификации зависит колёсная база автомобиля: она будет представлена в трех экземплярах (3000 мм, 3450 мм и 4035 мм). От этих модификаций будет зависеть и стоимость автомобиля. Цена в рублях будет составлять от 1 118 250 рублей до 1 500 000 рублей. Она может отличаться, в зависимости от места приобретения. Как правило, у официальных дилеров различные модели стоят на порядок дешевле.

Эксклюзив

Немецкий Туарег – не только для пустыни

Volkswagen TouaregVolkswagen Touareg появился на рынке несколько позже своих основных конкурентов от БМВ и Мерседеса, но сразу дал понять, что у него своя ниша и в ней он никому не позволит доминировать. По сравнению с типичными премиум кроссоверами среднеразмерного класса, вроде модели X5 из Баварии и ML из Штутгарта, Туарег демонстрировал неплохие внедорожные способности.

Советы профи

Как правильно подобрать запчасти для автомобиля

Как правильно подобрать запчасти для автомобиляКаждый автолюбителей, покупая запчасти для своего автомобиля, не хочет столкнуться с подделкой. Давайте разберемся, на что следует  во время выбора обратить изначально внимание. Естественно, наиболее правильным решением станет покупка запчастей от автозавода.

Аксессуары

Как выбрать коврики в салон

коврики для автомобиляМногие автовладельцы считают автомобильные коврики всего лишь дополнением и обычным аксессуаром, хотя на самом деле это далеко не так. Автоковрики являются обязательным элементом в салоне машины, поэтому нельзя недооценивать их роль и полезность.

Совет дня!

Научитесь у профессиональных водителей

Для того, чтобы получить навыки уверенно управлять своим автомобилем, запишитесь на особые курсы экстремального вождения. Профессионалы научат вас как вам остаться в живых в непредвиденных ситуациях. И постигнуть как непосредственно в опасных условиях управлять непосредственно собственных транспортным средством.


Тесты

Краш-тест Ford Ranger (Форд Рейнджер)

Американский автомобиль Форд Рэнджер относится к классу пикап. Данная модель была запущена в производство в 2008 году. Первым испытанием для данного транспортного средства стало лобовое столкновение. Хотя он ...

ГИБДД

Права водителя при остановке дпс

Многие автовладельцы не знакомы с перечнем прав водителя при остановке ДПС, однако именно такое невежество стало причиной многочисленных конфликтов с сотрудниками дорожной полиции.

Автострахование

Страховой полис ОСАГО

Законодательством Российской Федерации закреплено, что все автотранспортные средства должны быть застрахованы от причинения вреда имуществу, жизни и здоровью третьим лицам. Это прописано ...